1 diantara 3, pilih yang mana ya?

uhem. tanpa basa basi lagi, langsung saja ya…

berikut adalah karya dari sahabat saya, seorang anak manusia berjudul : Anindito Baskoro Satrianto, yang hanya dengan iming iming sebuah kaos telah berbaik hati membuatkan Logo untuk CoCoNet2, sekuelnya CoCoNet…
:mrgreen:

yang pertama…

yang kedua…

yang ketiga…

 silakan pilih, tapi jangan sampai salah pilih.

ehem… yang lebih bagus yang mana yaaa?
makasih bantuan teman teman sekalian…

*tebar ciuman*

About these ads

123 Komentar

  1. saya memang baik hati. untuk sebuah karya besar di akhir tahun, saya rela cuma dibayar kaos cakcuk. betul2 si tampan-pintar yang baik hati saya ini :mrgreen:

    horeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!

  2. Klo saya suka yg ke-3… :D

  3. 2 : visit coconet year :)

    tapi saya milih yang pertama keren banget elegan…

  4. COCONET 1
    LEbih elegan…

  5. bingung, semuanya bagus. emang hanya boleh satu ya?

  6. dikandani ra percaya, tho…
    aku lak wis ngomong, sing nomer 1 kae luwih techie :P

  7. saya yang ke2 ya jeng :P

  8. Tiga2 bagus tuh, mang ga boleh kalau milih ketiga2nya?! ***halah dateng2 dari pertapaan koq jadi rakus gini ya?! :lol:

  9. Saya ngga begitu mengerti…
    *terpancing pesan Y!M*

    Yang kanan atas aja, mbak. :)

  10. #Dekisugi palsu
    terima kasih…terima kasih…
    tolong kata kata terakhir itu ditarik lagi…bikin yang baca mengalami gangguan pencernaan dan radang lambung… :lol:

    #Praditya
    sama dooonk… :D
    terima kasih yaaaa…

    # aRuL
    eh? dasar homok kompak, selera sampeyan sama ama Joe! :lol:
    terima kasih yaaaa…

    #Dnial
    ini lagi… satu homok selera sama Joe dan Arul… klop deh… :lol:
    makasi pendapatnya yaaa…

    #Guh
    iya, kalo smeua dipake entar saya juga yang bingung… ;)

    #Dekisugi palsu
    iya iya Joe…tau… kamu emang cocok kompak sama Daniel & Arul… :lol:
    kapan jadian kalian?

    #Totoks
    wew…makaish mas Totok… ;)

    #Sugeng Rianto
    cuma boleh satu teman… :razz:

    #Xaliber von Reginhild :oops:
    artinya yang pertama ya? ;)
    makasiiiih…

  11. coblos nomer 1

  12. #cK
    ternyata satu selera juga sama sekelompok kecil homok Joe dkk…
    jangan jangan Anda juga slah satu dari mereka :lol:

    *ngumpet dibalik Farid*

  13. yg nomor 2 mirip visit indonesia 2008 ya ? ;) tapi coco.net bukan tour guide, jadi saya pilih nomor 1. lebih techno gitu…

    *seandainya kuburan jg punya logo ya..* :mrgreen:
    *masih tewas*

  14. #Phyrro
    iya, mirip… *lirik sipembuat alias Joe*
    hm… kok banyak yang milih nomor 1 yaaa? :roll:

    Om Phyrro mau logo buat kuburan? *kedip kedip kedip*
    :twisted:

  15. @ siwi : selera cowok memang kadang sama…. yah sama2 milih cewek cantik misalnya… termasuk milih logo itu :D

  16. Karena aku menganut prinsip simply but sure 8) , aku pilih yang nomor 1, kelihatan manis dan simple. Mungkin perlu penegasan dikit aja buat tulisan-nya Wi ;)

  17. yang kedua, kaya perusahaan gede :P

  18. Semuanya bagus neeh… Lalu kita lilhat apa isi/visi/bisnisnya coco.net. Kalau jualan coco pandan atau kelapa, pilih yang kedua. Kalau berkaitan dengan transmissi elektromagnetik pilih yang kedua. Tapi kalau calon konsumennya anak muda dan fun, pilih nomor 3. Kalau tidak ada kaitannya dengan misi bisnis… pilih yang ke 4 (alias bikin lagi :D )
    Tapi usahakan arah anak panah (yang ke 3) jangan ke bawah, tapi ke atas… biar jangkauannya luas…..
    Setidaknya logo mewakili sebuah harapan….

  19. nomer 4 ae :D

  20. nomer 2 siiw…hehe kalo saya mah pilih yang itu sih..simple n mudah terbaca :D

  21. agorsiloku:::
    haduh…kayak arah anak panah, ya pak? padahal maksud saya itu bentuk penyederhanaan dari daun kelapa, lho, hehehehe

  22. Semuanya ok banget.
    Tapi kalo harus memilih, aku milih yang nomor 2.
    Lebih simpel dan lebih artistik.

  23. yang ketiga.

    mana kaosku? gak jadi ngirimin ya? waaaa….

  24. liat komen pertama:
    amit2 dah,..
    *muntah darah berjamaah*

  25. yang ke-3. keliatannya fun gitu. :D

  26. aduh urutannya gimana ituh ?? hm.. hm.. saya pilih yang ketiga.. unik

  27. no 2. tapi mirip logo visit2an. mungkin jadi visit coco.net ’08

  28. Hehehe. salam kenal..

    –budiw

  29. Nomor 1 sajah…

  30. modar kowe, cah pekok!
    malah saiki soyo mumet!!! :P

  31. wah ga ada yang pake kumis padahal mau nyoblos kumis nih :D

    Btw, nomor 1 lebih hitech tuh :)

  32. yang opsi terakhir keren tuh..yg bawah sendiri..

  33. nomer 2 lebih simple jeng :D

  34. nomor 2

  35. Nomor 2….

    Kenapa? Soalnya coco banget…

    Eh, coco itu dari coconut ga? :?

  36. NOMOR SATU :)

  37. susah milihnya…lha emang dibalik logo itu apa yang pengen kamu capai?kamu bikin logo asal bikin logo yah?ga ada makna didalamnya?…
    mending tentukan dulu visi yang ingin dicapai baru dimasukin ke logonya..biat tambah berkah gituu…

  38. ekowanz:::
    saya bikin logonya nggak asal bikin kok. ada tujuannya: biar dikasih kaos sama siwipekok :P
    maknanya ada juga: buat warnet barunya siwipekok yang judulnya “coconet”
    kalo falsafah logonya, mending nanyanya ke saya. kalo nanya ke siwipekok, kuatirnya beliau ndak bisa njawab, kekekekekekekekekeke!

  39. nomor 3… tapi perlu dimodif dikit. kasih tulisan TR gitu lho…
    *kabur naik speeder ke pangandaran*

  40. yang no 3 kayaknya lebih bagus tuh mba,
    salam kenal ya mba

  41. Saya milih yang tiga ajah.

  42. Tiga sama dua! Hadiah buat yg milih mana? :cool:

  43. logo cocotnet yang paling kiri ajah…!!!

  44. [...] A.1] Seperti yang telah kita ketahui.. Tidak ada yang benar-benar pasti dalam jagad internet ini.. Bisa [...]

  45. Paling atas siip… :-)

  46. seng nduwur dewe, elegan soale… ;)

  47. vote no 2

  48. mbok dikonsultasikan dulu sama masmu, bukan masku
    hehehehe… sapa tahu mau nyiapin banner coconet yang super beda.

  49. yang paling atas
    *siyap2 mesen desain karo joe*

  50. # aRuL

    @ siwi : selera cowok memang kadang sama…. yah sama2 milih cewek cantik misalnya… termasuk milih logo itu

    oke deh oke… walopun saya tau, ini hanyalah pembelaan dari seorang bayut saja… :cool: :mrgreen:

    #extremusmilitis

    Karena aku menganut prinsip simply but sure , aku pilih yang nomor 1, kelihatan manis dan simple. Mungkin perlu penegasan dikit aja buat tulisan-nya Wi

    oke deh Mus… betewe, itu sarannya buat si Joe saja ya! :mrgreen:
    Thankz Mus… ;)

    #vend

    yang kedua, kaya perusahaan gede

    kayak situs yang makan duwit gede maksutnya? :lol:
    suwun ya Vend… ;)

    #agorsiloku

    Semuanya bagus neeh… Lalu kita lilhat apa isi/visi/bisnisnya coco.net. Kalau jualan coco pandan atau kelapa, pilih yang kedua. Kalau berkaitan dengan transmissi elektromagnetik pilih yang kedua. Tapi kalau calon konsumennya anak muda dan fun, pilih nomor 3. Kalau tidak ada kaitannya dengan misi bisnis… pilih yang ke 4 (alias bikin lagi )
    Tapi usahakan arah anak panah (yang ke 3) jangan ke bawah, tapi ke atas… biar jangkauannya luas…..
    Setidaknya logo mewakili sebuah harapan…

    ah,semoga ini tidak membuat si Joe semangkin bengkak kepala :P
    kalo warnet gimana Kang? :D
    kayaknya saya setuju konsumennya yang muda dan fun, meskipun yang nggak kayak gitu juga boleh ngenet… :D
    setuju…. ;)
    makasih ya Kang… ;)

    #de
    nomer 4? gambare idolane sampeyan iku tah? :lol:

    # Ojat

    nomer 2 siiw…hehe kalo saya mah pilih yang itu sih..simple n mudah terbaca

    oke oke, terimakasih Ojaaat… ;)
    dipertimbangkan… :D

    #The Sandalian
    ah, Pedrooo… eh Allejandro… kamu memang selalu sehati denganku… :oops:
    *semoga nggak ada yang baca ini* makasih sayang… ;)

    #Edi Psw
    jangan terlalu memuji Pak Edy… entar anaknya tambah congkak.com :lol:
    makasih Pak Edy… ;)

    # venus
    sip, Mbok… ;)
    kawos ditunggu kemawon, nggih…? :D

    # alle
    *ikutan muntah darah berjamaah*

    # tukangkopi

    yang ke-3. keliatannya fun gitu.

    setuju! ;)
    makasih ya tukangkopi… :D

  51. #agung
    itu udah urut… saya juga pilih 3 kok…
    makasih ya… ;)

    #bodrox
    iya, mirip visit2an, tapi yang ini jadi visit CoCoNet everytime… :lol:

    # budiw
    salam kenal kembali… :D

    # ardianto
    oke…oke…
    makasih ya…. ;)

    # Dekisugi Palsu

    modar kowe, cah pekok!
    malah saiki soyo mumet!!!

    ora i…weeee… *melet* :lol:

  52. # annots
    oke oke… satu lagi homokh nomor satu rupanya…
    makasih nots… kalo mau nyoblos yang pake kumis, coblos om roy aja ya… :mrgreen:

    # andi bagus

    yang opsi terakhir keren tuh..yg bawah sendiri..

    setuju setuju setuju… ;)
    suewun ya Pluk… ;)

    #detnot

    nomer 2 lebih simple jeng

    oke Jenk… makasih ya… ;)

    #bacteria
    oke!
    makasiii… ;)

    # rozenesia

    Nomor 2….

    Kenapa? Soalnya coco banget…

    Eh, coco itu dari coconut ga?

    coco banget? ehm…mananya ya? :mrgreen:
    betul, coco itu dari coconut… ;)

    #Muhammad Zulfikar

    NOMOR SATU

    oke oke… dan bertambah satu lagi calon homok :mrgreen:

    #ekowanz :lol:
    yang bikin si Joe pekok kok…
    :mrgreen:

    #Dekisugi

    kalo falsafah logonya, mending nanyanya ke saya. kalo nanya ke siwipekok, kuatirnya beliau ndak bisa njawab, kekekekekekekekekeke!

    :twisted:

    #suandana

    nomor 3… tapi perlu dimodif dikit. kasih tulisan TR gitu lho…
    *kabur naik speeder ke pangandaran*

    :evil: mau dibunuh pake cara apa kamu Mas?

    *lempar suandana ke tangkuban perahu*

    #away

    yang no 3 kayaknya lebih bagus tuh mba,
    salam kenal ya mba

    makasih… salam kenal kembali… ;)

    #danalingga
    saya juga milih 3 aja kok… ;)
    makasih Dan… ;)

    # takochan
    hanya boleh pilih satu! :evil:
    hadiahnya?
    *kirim bom ke rumah takochan :twisted: :lol: *

    #celo =3
    COCONET! :evil:

  53. #hyorinmaru
    oke, setuju! terimakasih ya…. ;)

    #khuclukz
    oke khuclukz sayang… makasih ya… kangen kamu neeeh… :oops:

    # didut
    makasiii… ;)

    # peyek

    mbok dikonsultasikan dulu sama masmu, bukan masku
    hehehehe… sapa tahu mau nyiapin banner coconet yang super beda.

    *ngakak guling guling baca kalimat pertama*
    ehehe… nggak usah ngerepotin masku aaah… :cool:

    #arya
    kono kono…ndang pesen… murah kok ya… cuman seharga kaos oblong… :mrgreen:

    *dibacok Joe*

  54. wehh… nomor 3 banyak yang milih ya.. :D tapi logo buat apa dulu nih kang? perusahaan kah?
    kalo buat perusahaan biar keliatan formal -Halah- keknya nomor 2 cocok deh :-D

    btw boleh ga nih.. ikutan ngirim logo :D hihi.. *nawarin diri (bukan berarti jual diri :P )*

  55. *melirik kiri kanan sambil siul-siul*
    Ngomong-ngomong yang nge-vote ini dapat apa? Tandatangan eksklusif pemilik warnetnya ya??? Males ah kalau begitu…

  56. koq gak ada bau2 kelapanya siw…
    usul: pake logo tunas kelapa aja :D
    btw…#1 keren juga.

  57. buat apa ini ??
    tergantung konsepnya sih…
    nomer satu elegan…
    nomer dua formal… >> kok saya kaya abis liyat logo pertamina gitu. ehehhee…
    nomer tiga gaya anak muda…
    sip ??
    klo saya…hmm…
    # 3 karena saya anak muda… B-)

  58. # kholis
    lha ntar keliru dikira itu sanggar pramuka…

  59. setuju kholis, secara si siwikan mahasiswa kepramukaan :D
    *ngakak habis deh…. *

  60. oo.. nama warnet ya? kirain apaan..

  61. sebenernya semuanya bagus tapi karena pilihannya cuma satu ya….saya pilih no satu deh
    oh ya mbak sisanya dibungkus aja ya…. :D
    salam kenal ya siw…

  62. Yang ketiga… :)

  63. satoe

  64. siji

    *nunggu poll result*

  65. Dari bentuknya bagus yang pertama, kalo warnanya bagusan yang ketiga.

    Tapi kalo memang harus memilih salah satu ya aku pilih yang nomer satu, tapi plizsz jangan kategorikan aku sebagai golongan homok, membayangkannya saja sudah ngeri. Salam kenal.
    .
    .

  66. #waterbomm

    wehh… nomor 3 banyak yang milih ya.. tapi logo buat apa dulu nih kang? perusahaan kah?
    kalo buat perusahaan biar keliatan formal -Halah- keknya nomor 2 cocok deh

    btw boleh ga nih.. ikutan ngirim logo hihi.. *nawarin diri (bukan berarti jual diri )*

    buat warnet mas…
    silaken ngirim logonya…saya tunggu… ;)

    # Arif Budiman
    yang ngevote ini akan diundang dalam acara : SATU JAM BERSAMA CHIW :lol:

    # kholis

    koq gak ada bau2 kelapanya siw…
    usul: pake logo tunas kelapa aja
    btw…#1 keren juga.

    Lha kamu kirain coco itu apa heh? :lol:
    eheheheheh…

    # nieznaniez
    buat warnet Mbak…
    beneran neh, masih muda? *memeriksa naniez dengan teliti* :mrgreen:

    # aRuL :cool:

    #huda
    iya,warnet… kirain apa hayo? :D

    #azer10
    ehehe, makasih ya Zer… sisanya, boleh dibungkus kok, tapi ongkosnya nambah seribu… :lol:

    # Cynanthia
    tumben nih anak pilihannya bener… :lol:

    #danasatriya
    homok! :mrgreen:

    #StreetPunk
    iya iya, makasih ya Street… atas pilihannya… ;)

  67. yang ke-3 “modis n gaul”

  68. walah, saya bingung wi, nggak ada gambar yang keliatan

  69. oooo, image masih tak block, buka image blockker dulu

  70. hehehe,baru kelihatan…. sekalian hetriks, pilih nomor 3

  71. LOGO 1:
    (+) hi-tech & lugas. konsekuensi: harus menyediakan akses kecepatan tinggi
    (-) keterbacaan agak kurang, logo sinyal radio, berarti harus ada wifi

    LOGO 2:
    (+) logotype yg simple, keterbacaan jelas
    (-) logo mirip visit indonesian year 2008, gak jelas 3 sayap itu maksudnya apa?

    LOGO 3:
    (+) fun & easy
    (-) background mengganggu. ada panah menurun

    AKU PILIH: LOGO 1
    (tapi perhatikan konsekuensinya)
    dan juga interior kalo bisa dikasih warna senada..

    TAPI….. sebenarnya COCO.NET aslinya kan pelesetan dari COCONUT kan? kalo bole kasih usul sih logonya ada elemen kelapa, baik bentuk siluet buah kelapa atau pohon kelapa..

    gudlak, jangan lupa bagi voucher gratis buat member TPC..

  72. emang coco apaan, siw?
    computer control? coba coba? ato cowok cowok homok?

  73. nyang ada poon klapanyo, … yang mana ya???

  74. yang ketiga itu lho bagus……….

  75. karya menyusul. :D

    Pilih No. 2. :D

  76. Met Tahun Baru 2008
    Wish You All The Best And Success
    Salam Militis!!! :mrgreen:

  77. nek melu milih, oleh numpang online gratisan tah? :D

  78. @extremusmilitis: Busyet, namamu susah bgt ngeja-nya mas/mbak/om/bu/pak ;-)
    Btw, taon baru khan msh ntar :-?
    Org beda pndapat ttg lebaran, ttg idul qurban, ini pula ttg taon baru?! :mrgreen:
    Peace… ;-)

  79. Yang paling bawah… kesannya tidak minimalis tapi omber, ember dan njeber.. semua boleh masuk semua boleh berkarya.. ibarat tikar lebar semua bisa ditempati..

  80. Yahhh..no 3 ajah..lebih seger, yang pertama kesannya kaku, kayak logo pershaan ISP, yang kedua..ehhmm..lebuh bagus klo ditempel di body bus damri..plus ditambah tagline “We serve Indonesia” heee….no 3..3..3…3..3…3…ntar loncingnya gratis ngenet sampek bosen kan Wi’..iya..kan..iya.kan..iya…kan..hee

  81. yang bawah bagus deh,

    btw, kok kemarin gak ke Malang non? ditanyain teman2 loh

  82. #bayoe
    sip Bay! stuju! ;)

    #ndarualqaz
    yayaya…terima kasih…
    puwas hetriknya? :evil:
    *injek injek ndaru*

    #deteksi
    weeew… datanglah sang pakar…
    terima kasih sangat ya, untuk saran pendapat dan kritikannya…
    sangat membantu, suhu…
    *menjura dalam dalam*

    # kholis
    coconut Ndeng!
    *tendang kholis ke pelukan aruL :twisted: * :lol:

    # nuha85
    yang ketiga Jenk… :lol:

    #rezki
    sip, setuju! ;)

    #Mihael “D.B.” Ellinsworth
    pokoknya cepetan! :evil:

    #extremusmilitis
    met taun baru juga Mus… ;)

    #fahmi!
    iyo, Mi… dadi operator sik…

    #kurtubi
    nggak nyangka, om Kurt ini berselera muda juga… :lol:
    thanks pendapatnya Om… ;)

    #thegoeh
    setuju…
    *ngakak ngguling ngguling*
    yoyoyoyo… dadi budakku sik :lol: :mrgreen:

    # GLobber’s™
    setuju… ;)
    maaf ya, kemaren pas repot… ;)

  83. saya lebih tertarik yang ”tebar ciuman”

  84. Siwi…
    Met Tahun Baru 2008
    Sukses selalu ya…

  85. #iman brotoseno :lol:

    tertarik gimana Mas? :lol:

    #Hanna
    met taun baru juga Jenk… :)

  86. yang nomor tiga , itu jiwa muda bgt..dan memberikan kesan eksklusive
    :-D

  87. menurut aku yang nomor tiga , itu ber jiwa muda bgt..dan memberikan kesan eksklusive

  88. semuanya baguss.. susah memilihkan :P tapi yang paleng keren sih no. 3 yakk

  89. no 3 bagus tuh…

  90. kalo boleh yang no 1 ajah…logona kan nyebar ke mana-mana..biar warnetnya cpat terkenal dan tersebar
    btw…warnetnya di bawah pohon kelapa ya?

  91. #mamabhian
    sip sip… saya juga setuju! :D

    #santy
    waks…kita sependapat! ;)

    #Jerry
    makasih Jerry… ;)

  92. #tonick
    nyebar kemana mana gimana maksutnya? :)
    dibawah pohon kelapa? errr… kayaknya enggak deh…

    *liyat liyat sekeliling*

  93. Blog nya rame bgt! Aku pilih no 2 :D Salam kenal!

  94. lho kait biyen aku lak milih sing nduwe co2pet tah rek, imutz soale, portable, gampang dicangking! met tahun baru 08 salam kenal :D

  95. cup ahhh…. lumayan dapat ciman

  96. cup ahhh…. lumayan dapat ciuman

  97. Swiwi, aku ini senang daun muda.. (maksude kanggo lalap)

  98. Aku pilih yang nomor dua.. tak lupa mengucapkan met tahun baru.. mudah2an di tahun ini bisa dekat ama mas farid

    amin Allahumma Amin

  99. Sekalian komentar yang ke-100, mudah2an dapat barokahnya.. AMin..

  100. 1 Januari…!

    Met Tahun Baru 2008, Siwi…

    pemungutan suara blum ditutup? kalo blum, sy vote nomor satu deh…

  101. Kayanya bagus yang pertama itu dech

  102. tes comment

  103. masih boleh ikutan milih ?

    aNE pilih yg pertama …
    kalo ditanya alasannya … ya gak ada … suka aja … !

  104. 1 atau 3. Ga tau mau milih yang mana. Coconet itu makanan apa ya? hehehe

    Betul, yang kedua mirip Visit Coconet Year 2008.

  105. # imsuryawan
    salam kenal kembali… makasih udah ikutan milih… :D

    #ebessoni

    lho kait biyen aku lak milih sing nduwe co2pet tah rek, imutz soale, portable, gampang dicangking! met tahun baru 08 salam kenal :D

    halah, ebes ini sama anak sendiri aja pake kenalan… :lol:

    #Resta

    cup ahhh…. lumayan dapat ciuman

    :evil:

    # kurtubi
    saya juga Oom… :lol:

    #gempur

    Aku pilih yang nomor dua.. tak lupa mengucapkan met tahun baru.. mudah2an di tahun ini bisa dekat ama mas farid

    amiiiiinnnn…. banget!
    amin Allahumma Amin

    *berdoa khusyuk sekali*

    Sekalian komentar yang ke-100, mudah2an dapat barokahnya.. AMin..

    amiiin…

    #jensen99
    met tahun baru juga Jensen… ;)
    belum ditutup kok…
    makasih ya…

    #Neo Fortynine
    ehem…menurut kamu gitu, Sayang? ;)

    #almascatie :lol:

    #rajaiblis
    monggo, paduka…
    makasih pilihannya… ;D

    #hariadhi
    COConet itu warnet! :D

  106. ya,,,masih berlaku nggak nih pooling
    klo gw yang ketiga aja wi..lebih dimanis, imut, modis, dan menjual (apa coba….)

  107. Yang ke-3 … elegant !!

    Eh masih dibuka gak sih poolingnya? jangan jangan Ade dah telat…

    -Ade-

  108. oh..sorry ga baca komen-komen sebelumnya. Warnet ya? berarti lebih ke brand. Kalau gitu gw pilih yang ketiga.

    Yang pertama itu terlalu rapi dan serius untuk warnet. Mewah sih kesannya, tapi orang ekonomi atas dan serius kayaknya lebih milih pakai koneksi sendiri apa wifi di kafe, deh.

  109. Blom telat kn ? klo aku yang ke-3.
    *cba ikut-ikutan poll*

  110. Yang ketiga :)

  111. Jika targetnya untuk umum, saya pilih blog yang sebelah kiri sendirian. Karena paling mudah dibaca sehingga lebih berkesan pada orang2 yang melihat.
    Jika targetnya anak muda, saya pilih kanan bawah.
    Jika targetnya anak tua, saya pilih kanan atas. hehe. adil kan…
    btw, yang milih dapet kaos juga ga? *ngarep*

  112. ikutan nyumbang suara yah..
    aku suka yang ke 2 : simple menurutku :)

  113. nomor siji…

  114. Yang ke dua aja Siw … lucu, simple tapi tetep serius … sipp

  115. Tapi yang paling penting arti dari loggonya itu, jangan asal pilih aja…. hehehe, sok ngatur … maap maap

  116. Yg ke-3 keren `n eyecatching, apalagi kalo dicetak di dinding warnetnya chiw nanti :-D

  117. setelah menimbang, menghayati, dan bertapa selama 40 hari dan 40 malam akhirnya wangsit mengatakan bahwa NO 1 lebih baik chiw , alasannya simpel, lugas, padet, berisi. awas ya terjadi salah penulisan, yg harusnya Coco.net jadi Cocot Ne :p

  118. #arnold86
    sip sip… ;)

    #Sayap KU
    masi dibuka kok De… :lol:

    #hariadhi
    wohoho..beginilah sang desainer berkata… :mrgreen:

    #goes
    monggo…monggo… ;)

    # Rayyan Sugangga
    sip!

    #dimasu
    sudah dibaca lagi kan? makasiiih… ;)

    #Dy
    oke Dyy… ;)

    # anasmcguire
    oke Nas… :D

    #Just Fenty
    hm…begitu ya jenk? ;)

    # Ries :D makasi pendapatnya ya… ;)

    #Gandhi :shock:
    suwe temen posone Cak? :lol:
    yoyoyo… terima kasih terimakasih…
    *tersanjung.com*

  119. Ketiga-tiganya bagus

  120. boy…………..
    banyak pertimbangan dalam pilihan logo
    1. logo bisa dipakai dimana aja ( maksudte gampang)
    – buat film sablon non Print
    – buat spanduk (non Print)
    2. dari sisi desain masalah warna jangn tll banyak
    3. dinamisasi desain
    4. warna khas dan maskot khas
    ketiganya bagus
    kalo boz rudi (dulu kou panggil aku he he he he he he )
    1. terkesan kaku n tll formal
    2. tulisane standart banget
    3. ini sangat dinamis baik dari sisi jenis font dan pilihan warna

    thanks boy
    gambatte

  121. Hello webmaster
    I would like to share with you a link to your site
    write me here preonrelt@mail.ru

  122. jabon

    memang sulit untuk memilih dari ketiganya he he he he


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 72 pengikut lainnya.