Masih tetap bukan tentang cewek SMA bugil, foto seksi artis, atau pijat ples ples!!!

sekarang tanggal 13 April yaaa… hmmm...

kalo liyat gambar dibawah ini…

ah, saya ultah lagi rupanya… tersipusipu

makasih buwat semuwa yang nemenin Chiw selama ini… ciyum

tanpa kalian saya tetaplah makhluk tuhan yang paling anggun thing!

peyuk

p.s : 1. Saya dapet Kado empetrih merek Creative Stone dari menkominfo lho! *hiperbolis* :cool:

[UPDATED]

1.Gambarnya udah digedein

2. yang ultah BUKAN SAYA!!! tapi BLOG SAYA!!! thing!

About these ads

115 Komentar

  1. pertamax

  2. judule HOAX!!!

  3. huek sooorrrr…

    makkluk tuhan paling apa…. paling ancur yang bener….

  4. walah, mas annots ini nggagalin waya hatriks aja

    hiks…hiks… :) :) :)

  5. ndaru sinting!

  6. huwaaaaaaaaaa…..
    mau dunk…

  7. skrinsutnya gak jelas! :twisted:

  8. ho’oh, skrinsyutnya gak jelas….

    *udah 3 kali komen, baru sadar kalo skrinsyutnya gak jelas*

  9. Wah, tadinya saya mo ngucapin selamat ultah. Tapi begitu membaca parnyataaan ini maka niat saya pudar, malah timbul niat buat nyambit siwi.

    *sambit siwi pake sendal butut*

  10. gambarnya kurang gede. ga keliatan tulisannya, siw :D

  11. Iya. emangnya digambar ituh tulisannya apa Wi?

  12. gambarnya saruuu :lol:
    *sok teu*

  13. gak keliatan…..

    mana skrinsut empetri nya?

  14. siwi . . . yang jelas sudah setengah matang . . .tapi lom gede2 . . . . . . :P

  15. *nyungsep*

  16. Skrinsut apa itu?? Ndak bisa dizoom…

  17. Masa gak ada yang bisa liat screeshotnya?

    itu kan ada garis
    terus ada garis lagi
    terus diikuti oleh garis-garis lagi
    dan di sebelahnya ada kotak-kotak

  18. selamat ya, moga seger waras, sukses teruss….
    abis poto2 kmrn kemana? kok di balai kota ga ketemu?

  19. kok baru aplod..? ulang tahunnya kan dah bulan lalu.. terus sampe sekarang ku tunggu-tunggu undangan traktirannya gak datang-datang.. oh ya kalo ngirim undangannya bisa dititipkan di mafeking ato di sanggar ya.. lewat email juga boleh..

  20. w,emang km ultah kapan seng bener tanggal ‘e syeh??
    BeTeWe,hepi bday yo!

  21. Hoo….situ Ultah, tho ? FS-nya salah ituh. Tangalnya perbaiki dong. :D

  22. wi……Fahmi ultah..beneran iki. Nggak guayaaaaaa koyok awakmu. Hehehehe…
    Tapi iki berarti minggu ini aku bakal ditraktir dua kali neh. Sama Fahmi trus dirimu…hehehehe
    Yo opo…CWUIE MIE TEAM ….. !!! GO..GO..GO

  23. 13 april tauh sabaraha?
    Selamat selamat deh,

  24. Yup Selamat…

  25. selamat ya , semoga Tuhan selalu memberikan yang terbaik dalam kehidupan mu dan kita semua
    Amin

  26. wehehehehe… selamat ultah ya blog-nya siwi…
    kamu apa ndak pengen operasi face-off?

    tampilanmu item padet jelek bau gini….
    :mrgreen:

  27. ah bentar lagi blog noki bakal ultah juga, rencananya mau ngoprek2 biar mudah aksesnya. tp ga ganti ke WP. tetap pake blogspot

  28. ultah di tgl 13…! angka Sial tuch… :evil:

    *ngakak jahanam*

  29. lah ultahmu kapan?
    tak kado krim pemutih, mau? :smile:

  30. selamt ultah…salam dari rumahteduh. seringlah berkunjun ke blog kami, semoga bisa lebih cerdas dan cekatan. salam pramuka!

  31. Selamat ultah..

  32. hAHAHAHHAH… judulnya gak banget deh….

    btw met ultach n metkenal bukan met-art loh hehehehe… apalagi metartphoto.com
    wakaka

  33. endi laporan e karo skrinsyut blog rally :roll:

  34. Ultah nge-Blog yg pertamax ya jeng :x

    tetep ngeblog terus ya jeng, biar dunia blog tetep berwarna punya wanita yg anggun sepanjang masa :mrgreen:

  35. Met Ultah buat blognya, semoga semakin anggun senantiasa.

  36. met ultah, n lam kenal :)

  37. iya, aku juga ngerasa gitu, ketemu dimana ya? di siklus kemarin siang kah? atau di pramuka?

  38. Ooo… sing ultah blog e toh?
    Sing rajin apdet yo… :)

  39. Ulangtaunnya berapa hari sekali siy..?

  40. wah, dah tahunan ngeblognya.. hebat.. aku kalah :((

  41. Dooohhhh…tak pikir opoooo….wes engko tak kirim karangan bunga….

  42. makhluk Tuhan paling anggun? anggun dari prances? hehe..

    met ultah ya dek.. smoga pnjang umur dan sehat selalu. *wong blog kok sehat?*

  43. Ternyata banyak yang fast-reading….ga lirik gambar

    HAHAHAHAHAHAAAAAAAA….. *sarkas*

  44. 13 april itu april mop ya?

  45. banyakan narsisnya… hihihiiiii..

  46. met ultah
    : P

  47. kapan blogg saya ultah ya kalo tiap tiga bulan sekali reborn…???

    *nangis*

  48. Jebule iki to arekke :D

  49. salam kenal nih mbak…………………………….

  50. met ultah chiw

  51. beda sehari sama saya.

    met ultah lah ya..

    telat dikit ga papa lah ya, yang penting situ senang sini juga senang (loh, apa coba?)

    http://lisaontheblog.wordpress.com

  52. selamet ulang taun lho…..tanggal 18 agustus, sama kayak mbak mu’…hehe….

  53. met ultah aja ya non anggun.. eit sorry… blognya maksudku. hehehehe..

  54. blog aja ulang taon, hekekeke.. yang ke berapa taon? 2 taon ya.. lutju2nya tuh ^o^

  55. kalu yg pertama pertamax yang ke terakhir (atau yang palit telat komen) apa yaaa ?? Telataxxxx.. hehe

  56. selamat ultah blognya.

  57. trefik hidayat sepertinya selalu kemari…

    makanya ubah imej dong mbok…!!!

  58. opo iku inbox gmail sampe 10580 biji sing durung dibaca??

    dasar mbak mbak pengumpul email…
    :P

    selamat anda dikunjungi penyu garong!!

    :))

  59. eh lo anak pramuka…

    salut deh bwt lo…

  60. sekarang tgl berapa ya ? ah 18 april hihihi dah lewat ya ultahnya. gpplah….happy birthday aja

  61. ya ampun chiw kmana aja luw, buset dah hampir 8 tahun kita gak ketemu akhirnya ketemu lwt blog…ya alloh makin kecil aja sih jeng…piiye tho…

    sampeyan wes merit ra???
    duh kangennya…..sini saia kecup dulu keningnya *muaaaach*

    [sok kenal mode = ON]
    :p

  62. met ultah ya Chiw, eh salah, blog maksudku :D

  63. Selamt ultah buat, blognya chiw, blog kita sama lahir bulan april, bedanya kalo saya di penghujung bulan ini, alias tgl 30

  64. hohoho, no kemon komen
    *akur ama Chika* :twisted:

  65. gambare ora ketok jeung..saru
    btw met ultah ya blog :D bukan buat siwi tapi buat si blog ajah..

  66. kirain njenengan yang ultah mbak.. kadung aku pengen minta traktir..
    tapi enggak papa wes..
    tetep minta traktir

  67. satu: Es Teh a Wi??? Bungkus tah ngombe kene???

  68. dua: Andaikan ku dapat mengungkapkan :lol:

  69. selamet ultah buat blog kamu ya .. trus ultah chiw sendiri kapan nih .. *gk sabar nunggu traktiran* :D

    chiw .. main ke web baruku yo .. dah jadi skarang, kalo sempet kasi testi ya chiw .. ^^

  70. dikirain kamu ternyata blognya toh…:)) :)) :))
    sanah helwah ya gamiilll…..^^

  71. wah, mas peyek di atas sana saru,mosok cewek dikasih pemutih,lha wong cewek kan biasanya kebingungan kalo keputihan… :lol:

  72. Blog ini ultah? Ah, tuang sekaleng bir dulu ke monitor warnet ini kalo bgitu… :mrgreen:
    Gak gampang lo, bertahan setahun. Selamat deh… :D

  73. Waaaa.. Waaa….
    Telat nyambangin ultahna blog siwi niiiihh..

    du duh.. mangap-mangap eh maaf-maaf ya, beb..

    selamat ulang taun buat chiw.wp.com…

    keep bloggin..

    ok!!!

    busway,,,
    saya dah punya blog baru tuuuuuuuuhhhh!!!!
    AYo visit visit GR[dot]net :lol:

  74. *takut dilempar bolu sama chiw*

    *kabuuuuuuuuuurrrrrr… :mrgreen:

  75. wih … masih belum berubah juga …

    :D

  76. slamat ulang taon aja dehhhh dan salam kenal

  77. siwiiiiii…..blog mu ulang tahun toh ? oiyo, ultah mu wingi ane, aku durung ditraktir pek !!!

    tak tagih lak ketemu..hehehe

  78. judul mu sangar siw…pasti masuk top ten BOTD.hahahaha…

  79. piye nilai UTS mu ?? apik kan ?? sokor lak ngono..

    *cempluk takon tapi kok dijawab dewe..heheheh. :D*

  80. aku udah ngucapin belom ya? hepi berdei lagi aja deh :D

  81. JUDULE ORA MUTU BLASSSSS

    MET ULTAH WI….
    SMGA CPT DPT MOMONGAN

  82. alah2,… ngene thok ae ta

  83. suwun wis mampir yaa

  84. Updatenya mana?

  85. AYo visit visit GR[dot]net :lol:

    GR…???? gunawanrudy[dot]com kah itu

  86. [...] sehatkah saudaraku semuanya ? [...]

  87. asem……..ada pijet plus plus

  88. opo ki :O

  89. Selamat ultah …. makan-makan ….

  90. hohoho.. trnyata blog bisa ultah jugaaaa…hehehe

  91. kok kemarin bisa kesasar di blog ku sih ?
    :)

  92. #art87
    mau apa bang? :D

    #cK
    udah digedein kan say? ;)

    #NdaruAlqaz :evil:

    #danalingga

    Wah, tadinya saya mo ngucapin selamat ultah.
    Tapi begitu membaca parnyataaan ini maka niat saya pudar, malah timbul niat buat nyambit siwi.*sambit siwi pake sendal butut*

    :mrgreen:

    #venus
    cobak dizoom Mbok… ;)

    #mayssari

    Iya. emangnya digambar ituh tulisannya apa Wi?

    blog saya ultah mbakyu…

    #goop :oops:

    #itikkecil

    gak keliatan…..

    mana skrinsut empetri nya?

    pake kaca pembesar donk… :D

    #ebeSS
    emange telur bes? :D

    #didut :D

    #adit-nya niez
    coba lagi di zoom deeeh…

    #Koko

    Masa gak ada yang bisa liat screeshotnya?

    itu kan ada garis
    terus ada garis lagi
    terus diikuti oleh garis-garis lagi
    dan di sebelahnya ada kotak-kotak

    nah… ini bener…

    #lady

    selamat ya, moga seger waras, sukses teruss….
    abis poto2 kmrn kemana? kok di balai kota ga ketemu?

    amiiin…
    aku kan nyungsep di dalem mba…

    #scouteng

    kok baru aplod..? ulang tahunnya kan dah bulan lalu.. terus sampe sekarang ku tunggu-tunggu undangan traktirannya gak datang-datang.. oh ya kalo ngirim undangannya bisa dititipkan di mafeking ato di sanggar ya.. lewat email juga boleh..

    kan yang ultah blognya Eng… :D

    #Rere

    w,emang km ultah kapan seng bener tanggal ‘e syeh??
    BeTeWe,hepi bday yo!

    bloge sing ultah Re…
    :p

    #Mihael “D.B.” Ellinsworth

    Hoo….situ Ultah, tho ? FS-nya salah ituh. Tangalnya perbaiki dong.

    blognya deb…blognya…

    #Aki Herry

    13 april tauh sabaraha?
    Selamat selamat deh,

    makasih atu Kang… :cool:

    #The Cosmo
    makasih…

    #realylife
    amiiiin
    makasih doanya…

    #deteksi

    wehehehehe… selamat ultah ya blog-nya siwi…
    kamu apa ndak pengen operasi face-off?

    tampilanmu item padet jelek bau gini….

    setidaknya lebih rampingdaripada punyakmu det… :mrgreen:

    #noki

    ah bentar lagi blog noki bakal ultah juga, rencananya mau ngoprek2 biar mudah aksesnya. tp ga ganti ke WP. tetap pake blogspot

    iyoh… dan aku akan tetep males kesana selama kau pake blogspot nok :lol:

    #Ina

    ultah di tgl 13…! angka Sial tuch…

    *ngakak jahanam*

    buktinya saya banyak fans… :cool:

    #peyek

    lah ultahmu kapan?
    tak kado krim pemutih, mau?

    kan wis winginane…

    #rumahteduh

    selamt ultah…salam dari rumahteduh. seringlah berkunjun ke blog kami, semoga bisa lebih cerdas dan cekatan. salam pramuka!

    terimakasih… ;) salam pramuka!

    #qzink666
    suwum Zink…

    #transmorfosis
    makasih…gavava kok

    #Mr. Salamasuk

    hAHAHAHHAH… judulnya gak banget deh….
    btw met ultach n metkenal bukan met-art loh hehehehe… apalagi metartphoto.com
    wakaka

    :D
    emang sengaja gitu kok :p

    #w950i
    perlu tah? :lol:

    #detnot

    Ultah nge-Blog yg pertamax ya jeng
    tetep ngeblog terus ya jeng, biar dunia blog tetep berwarna punya wanita yg anggun sepanjang masa

    iya jeng…makasih ya… saya memang anggun… :”>

    #ocha
    amiiiin…makasiiih…

    #wier
    salam kenal kembali…

    #suandana
    iyo cak…nek sempet… :lol:

    #Anak Enthog
    tiap hari kan juga nggak papa…

    #Freddy Hernawan
    hayah…baru jugak setaun…

    #thegoeh
    endi guh, karangan bungane?

    #ndop
    suwun…suwun…

    #Goenawan Lee :evil:

    #Ojat :lol:

    #vcrack :razz:

    #Kiki Ahmadi
    makasih…

    #c e l o
    ancen kowe pekok!

    #Jauhari
    lha anggitmu sopo Joh?

    #Gelandangan
    salam kenal kembali…

    #ario dipoyono
    makasih mas…

    #lisaontheblog
    makasih jeng…

    #nuha
    blogku jeng…blogku…

    #Gempur
    makasih Cak…

    #tjahaju
    baru umur setahun Jeng…masih imut kaaan?

    #kucingkeren :razz:

    #Mus_
    makasih…

    #plain love
    *siyul siyul*

    #PenyuGarong

    opo iku inbox gmail sampe 10580 biji sing durung dibaca??
    dasar mbak mbak pengumpul email…
    selamat anda dikunjungi penyu garong!!
    :))

    ehehe… :lol:
    ada yang jeli jugak…

    #mikoalonso
    makasih…

    #mercuryfalling
    makasih mbaaa…

    #the kepiting :lol:
    kepiting gendheng!!!

    #yonky
    makasih Yongky… ;)

    #chatoer
    giman akalo ngerayain bareng aja?

    #extremusmilitis :evil:

    #adek
    terimakasih adek…

    #ulan
    sini donk, kalo mau diteraktir…

    #Raden Mas Angki
    arek edyaaaan!!!

    #shige
    makasih ya Ge…

    #hafidzi
    ehehe… iyah…thankz yak!

    #NdaruAlqaz
    opo aese, arek iki?
    *tendang*

    #jensen99 :razz:
    situ kapan ultahnya?

    #BLOGIE
    makasih blogie sayaaang…

    *kecup kecup* :lol:

    #Joerig™
    apanya yang belum berubah Teh?
    :D

    #fenfen
    salam kenal kembali… ;)

    #cempluk
    ehehe… :lol:
    suwun pluk!

    #iphan
    makasih yo pHan…

    #escoret
    suwun Peng… eh, momongan awake dewe iki enake dikasi jeneng opo yooo?

    #fahroe :D

    #Mr. Fortynine
    kan udaaah…

    #avy
    :p

    #antobilang
    lah mbuuuh…

    #Yahya Kurniawan
    :p

    #tere
    bisaaa donk… apa sih, yang nggak bisa?

    #Anang, yb
    namanya juga blogsper… :D

  93. Lha, komen2 di post ini dibalas to? Kirain dijadiin pajangan doang… :mrgreen:

    situ kapan ultahnya?

    Saya? Masih lama chiw, 14 Oktober… :)

  94. 13 APRIL ADA APA YA?

    KM SUKA 13?

    listen at new window.!

    EMULTY DEMO 77

  95. Aq kira tentang XXX :D

  96. wah kalo gitu sih bisa ultah tiap hari donk :p

  97. waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhh, ternyta qm mniz jg y?
    bleh knlan ga? kmu add q wktu chatingan. Key?

  98. WITWIW..,,

    SWING-SWING..

  99. Ikut coment ah..

    Lam kenal jeng, mampir ke blog ku ya..

  100. nepangkeun bade ikutan boleh g

  101. aduh…semangat banget capek deeh…

  102. byuh2 judule. wakakakkaak

  103. ciee…ciee..blog siwi yg caem met ultah yaaa
    sukses selalu :)

  104. YANG MAU KENAL ARI SILAHKAN HUB 081269040010 BEBAS

  105. wah, rame banget blognya. ada saran buat blog saya yang imut-imut ini nggak? heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  106. judulnya menantang.. ternyata.. hehehe
    lam kenal deh

  107. halo,
    sy Agus Suhanto, posting yang oke :) … salam kenal yaa

  108. waah… bntr lagi ultah lg yaa :D

  109. he he judulnya amntab sekali mannn

  110. mantabs bro….. salam kenal ya

  111. eh cara buat screen shot kaya gitu gmana ya…?


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 72 pengikut lainnya.