Selamat Ulang Tahun, teman!

 slurpp…  slurrpp…jg

 Abis baca postingan ini, kok kasian kalo gak bikin juga…

♣Monggo Nyanyi bareng – bareng, yo…!!!♣

Selamat ulang tahun kuucapkan…
Sambutlah hari indah bahagia…
Selamat ulang tahun untuk kamu…Joe…
Panjang umur di dalam hidupmu…biar bisa tobat
Terimalah kadoku buat kamu…
yang kupersembahkan lewat laguku ini…
(By:gatau yang nyanyi sapa)

Lha kalo ini lagunya Bang Jamrud
>>Hari ini…hari yang kau tunggu
bertambah sepuluh tahun satu tahun…usiamu…bahagialah kamu…
Yang kuberi…bukan jam dan cincin coz kemahalan 
Bukan seikat bunga…atau puisi…juga kalung hati…tar kamu malah GR
Maaf bukannya tidak pelit, atau  nggak mau  pake modal dikit
Yang ingin aku beri padamu…doa setulus hati…
Smoga Tuhan…melindungi kamu… serta tercapai semua angan dan cita – citamu tuk cepetan lulus & diwisuda…
Mudah mudahan…diberi umur panjang…sehat selama – lamanya…
*the end*

Saya bikin postingan ini bukan maksud ngefans, apalagi mengagumi orang paling edan sak Jagad Yogja & Denpasar™ini. Postingan ini saya buat semata – mata untuk menyenangkan hati Joe aja dengan harapan rating naik yang lagi ultah tersebut seneng.

Sepurone Joe…aku cuma bisa ngasi gambarnya kue coklat…coz jujur aja aku ndak isa mbikin kue…apalagi yang bentuknya datar kek gitu…yang penting kan kuenya colat, iya kan?iya kan?
(Btw, dikasih apa aja sama Jenk Tika,Joe?ada kue ya?Kirim ke Surabaya dooonk…)

Eh iya, biasanya kan kalo ultah – ultahan gini pasti ada pesan…nah, Joe…
1. Tambah umur tambah tuwek,Joe…  •iku wis mesti•
2. Tambah tuwek = nggantenge berkurang
•waduh…terus wajahmu lak tambah kronis Joe?iso iso minus Joe?kekeke•
3. Cepet Lulus sarjana
4. Cepetan wisuda

*2 pesan terakhir diucapkan dengan kecepatan 50 knot, mengingat resikonya yang sangat tinggi apabila diucapkan pelan – pelan*

ket:
Knot = satuan ukuran kecepatan untuk kapal

17 Komentar

  1. bocah sarap!
    hahahaha…
    thx u😀

  2. […] yang ngirim ucapan lewat blog, lewat telepon, lewat Friendster-ku, atau juga yang malah bikin postingan khusus buat ultahku. Terima kasih, terima kasih semuanya. Hikz… Aku terharu… Kalian memang gudang […]

  3. lapar,, potong aja kuenya,,

    sisain cherrynya aja buat Joe,,😛

  4. #joesatch
    arek tak tau terimakasih!

    *memalingkan muka ke kiri, menyedekapkan tangan di dada sambil mengeluarkan kata – kata huh*
    :grin

    #Rizma Adlia
    bethul…bethul…eke juga laper berat nih…
    mending si Joe disisain pisau or lilinnya aja, gimana?akur???

  5. ehm..ehm… aku njaluk black forrest nya dong… waaaa enake…joe dikirimi mosok aku oraaaa…dibagi…

  6. baru bangun baca blog ini jadi laper euy :p *nguap* buat yang berhak menerima kue ini semoga hidupnya menjadi lebih bermakna di masa depan Met ULTAH friend who ever U are😛 *nguap lagi*

  7. Hmmm, kok mau2nya sih bikin postingan buat si Joe????
    Oiya, kenalan yuk…Yuuuuuuuuk….

  8. #bu Evy
    monggo Bu…monggo…
    Si Joe disisai pisaune wae…
    kekeke

    #co-that
    tuh, JOe…kw didoain karo mas codet…

    #Aday
    Salam knal juga…
    habis kasian mas…Masa udah segitu tua, nggak ada yg mbantu ngingat dia…
    udah jelek, idup lagi…
    kkekeke
    *piss Joe!*

  9. hahahha
    cuman gambar *sigh*

  10. Kalau kamu kapan ULTAH nya?

  11. #Luthfi
    pancen…kue asline ra iso di aplod Pi…😦

    #Neo Forty-Nine
    jangan lupa ya…
    tiap tanggal 31 Maret…

  12. *untung dah lewat. ga perlu ngasih hadiah tahun ini*

  13. cah edaaaaaaaaaaaaan

  14. 🙂

  15. ye…..karepmu

  16. PURBA jrockstar bgt OC

  17. Thank you for the auspicious writeup. It if truth be told used to be a enjoyment account it.
    Glance complex to far introduced agreeable from you! However, how can we keep up
    a correspondence?


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s