Finally, i’ve found d Love…

Ehem…

ikut ikutan ngepost Lagu ah…
daripada ikut ikutan ngepost ttg Hi Roy !™, bikin yang lain ajah…yang itu kan udah basi
hwekekeke…

Ehem, ‘Love of a Lifetime’ ini dinyanyiin sama Firehouse, grup musik tahun 1990-an…
Lagu – lagunya enak didengar, dan ini lagu favorit sayah sejak dulu, waktu saya masih anyak anyak™…sekarang juga masih anyak anyak™ suka seh. Aneh? iya barangkali… Saat itu saya masih anyak anyak dan terkontaminasi oleh kakak saya yang demennya dengerin musik berbau rock. Saat anak anak yang lain dengerin or nyanyiin DuDiDam-nya mbak Enno Lerian, saya malah dicekoki™ sama lagu – lagu dewasa yang ngerock pula. Jadi deh, Guns n Roses, White Lion, Firehouse, Bon Jovi, Metallica, Megadeth, Skid Row, Queen, Scorpions, dan sederetan band rock tahun tahun jadul itu akrab di telinga sayah.

ini dia lagunya Firehouse yang saya suka ituh

===
I guess the time was right for us to say
We’d take our time and live our lives together day by day
We’ll make a wish and send it on a prayer
We know our dreams can all come true with love that we can share
With you I never wonder – will you be there for me
With you I never wonder – you’re the right one for me
Chorus:
I finally found the love of a lifetime
A love to last my whole life through
I finally found the love of a lifetime
Forever in my heart, I finally found the love of a lifetime
With every kiss our love is like brand-new
And every star up in the sky was made for me and you
Still we both know that the road is long
(But) we know that we will be together because our love is strong
===

keyen kan?
lagu lagu jadul emang terasa lebih berkarakter, meski sama  sama ngusung tema cinta. Jadi  sedih kalo liat band jaman sekarang (apalagi di negara kita) yang terkesan asal nyanyi aja, gag kerasa soulnya. dan cuma booming beberapa saat aja, nggak selamanya bisa enak didengerin.

betewe, semua itu pendapat saya loh…siapa aja boleh setuju atopun gag. Bebas!

Go Rock!

a_128.gif

ps. si kepala bawang dari sini

ps 2 : edited atas koreksi dari mina dan CY. makasi yaaa….

ps 3 : lagu – lagunya, bisa diliat di MP Ebes saya… . Thankz yo Bez…

68 Komentar

  1. kasih link lagunya donk:mrgreen:

  2. pertamaaaaaxxxxxxxx

  3. asem, keduluan cikha

  4. aku kelas 6 SD-3 SMP itu paling seneng ndengerin Bon Jovi…
    banyak lagu2 Bon Jovi yg bisa kumainkan pake gitar…😀

  5. edan, hattrick!!!!
    *tereak2 sambil nyanyiin lagu Lie To Me-nya Bon Jovi

  6. firehouse top markotop😆

  7. Minta™ lagunyaaa…

  8. I guess the time was right for us to say
    We’d take our time and live our lives together day by day

    kapan yaaaa~~~~

  9. lagi sedih….

    Selamat Tinggal Liga Inggris

    Terpaksa langganan ASTRO
    😥

  10. halah, biasa, si siwi ni ikut2 aku mulu 8)

    @ cK :
    ntar kalo dikasi di sini bisa ikut2 kena suspend😛

    mending kasi mp3-player kaya di tempatku aja😛

  11. ahahahahaha,, senengnyaa,,😛

    *liat komennya Ali*
    ntar lagi Li,, sabar aja,,😆

  12. Ungkapan Hati ya Say?

    Eh… katanya yang percaya tuhan, ini lagu untuk tuhan lhooo…..

  13. # arya
    mampoes:mrgreen:

  14. #cK
    hm…ntar blog gw di suspend kek kamu lagi?minta sama masmu yang satu itu aja…

    #arya
    *injek injek Arya*
    ini komen aja, apa pamer kemampuanbiar gak dikatain gay lagi?
    *siyul siyul*

    #Luna Moonfang
    sepakat Teh!

    #p4ndu_Y4m4to
    minta sama masmu yang satu itu, sanah!😆

    #Ali Akbar
    gatau juga yaaaa….

    #Anang
    pormosyi…

    #vend
    sopo sing melu2 kowe hah?
    *injek injek vendi*

    #Rizma
    seneng dong Ma….:-D

    #Neo Forty-Nine
    iyalah…
    kata yang percaya kamu, ini lagu untuk kamu…

  15. wadoooow, kesetrum cinta aku.. emang lagu lagunya firefox firehouse yang di atas itu mendayu dayu (tapi koq aku ra patio seneng ama suara vokalisnya ya ..)

  16. @ cK :
    oiya, baru inget, aku pernah post tentang seni mencari mp3 di internet😈
    ketik aja :
    -inurl:html -inurl:htm "index of" mp3 "(nama artis ato judul lagu)"
    di search engine kesayanganmu 8)

    @ chiw :
    lha buktinya, kmu post kapan, aku post kapan😛
    trus yang M3 dulu itu juga,
    hayo, jadi siapa ni yang ngikut mulu,,, 8)
    sudahlah, akui saja..:mrgreen:

  17. #danasatriya
    kenopo ra senenge mas?
    kalo menurutku, masih mendingan ini ketimbang vokalise kenjen bend.
    cwape deee….:mrgreen:

  18. aku suka yang “When I Look In to Your Eyes”😀

  19. eeenggg..anu…itu lagu ngingetin saya ama cinta pertama … kekekekke

  20. ga asik kalo ga hetrik…

    btw btw..headernya bagus..:mrgreen:

  21. euh… kabayan mah pili queen nyah ajah ah…:mrgreen:

  22. what…. header kucing mesum kayak gitu di bilang bagus….. gak bagus……

    jerit protes seorang mantan penggemar

  23. # antogirang™
    dedeu…yang lagi kelabang bali…
    iya iya…hedernya bagus…
    *siapa lagi yang mau muji selain pembuatnya?*:mrgreen:

    #sikabayan
    Queen aku juga suka kok A’

    #ndarualqaz
    bagus lahhh…*ekspresi takut sama Anto*

  24. […] Agustus 6th, 2007 Tulisan Biasa Gara-gara beberapa hari ini saya baca postingan tentang lagu di sini dan di sini dan juga karena kebiasan blogger ini yang suka banget memposting lagu, tapi hari ini […]

  25. Sekarang sedang jamannya kepala bawang ya…?

    ———-

    Ehmm….saya agak aneh melihat lirik diatas. Tapi terlepas dari itu semua, Congrats dulu.😀

  26. Firehouse…?waktu lahir dulu kamu gak langsung bisa ngomong kan wi’…*cemas*

  27. wew.. lagu ini adalah lagu yg pertama kali aq bisa petikan gitarnya..😀 keren abis..😆

  28. Saya suka Bob (hah?) Jovi.😀

  29. Soneta!

  30. aku lebih suka “in your perfect world”nya firehouse

    Seems I just can’t do enough
    I could never win your love
    Why should I try
    When you never share your feelings?
    How could I be so naïve?
    Is it so hard to believe
    That you excel in emotional concealing?

    ah, indahnya patah hati…

  31. finally found the love of a lifetime
    A love to last my whole life through
    I finally found the love of a lifetime
    Forever in my heart, I finally found the love of a lifetime

    kok Siwi tau perasaan saya (bukan ke Siwi….)

    *kaburrrr*

  32. cool BLOG🙂

  33. memang lagu cinta itu banyak penggemarnya, apalagi kalau menyentuh hati……ihhhh pengen nangis dengernya.

  34. Ya ya ya .. yang sedang kasmaran

  35. Oya .. pic mu yang cantik itu sudah abang add disini

  36. Waaah,..
    Nggak nyambung neh.
    Soale aku ndengerinnya Dream Theater, Yes, Pink Floyd, King Crimson.
    Beda jauh umur ‘kali yach…

  37. Halo mbak! Salam kenal!:mrgreen:😆😆

    ps. Gak tau, sukanya MLTR, kekekekekekekk

  38. Saya Jombloh!!!:mrgreen:

  39. # Mihael “D.B.” Ellinsworth
    masa jamannya sih?kalo menurutku, sekarang jamannya SBY-JK

    congrats?oh!ya!…makasih DeBe…

    #TheGoeh
    aku lahir emang langsung bisa ngomong kok Guh…emang napa?:mrgreen:

    #EL
    oya?
    wew…lagu pilihan saya emang selalu bagus!😆

    # mina
    hm?😀

    #Amd
    heh?
    apa ini?
    Sungguh Terlalu!

    #Joe Pekok
    dedeu…yang langganan patah hati rek…
    *dikejar kejar Joe*

    #itikkecil
    memang aku ini orang dengan indra dimana mana kok Mbak…
    (indramayu, indra bekti, dll):mrgreen:

    #hmcahyo
    cool comment, Thankz :;)

    #s1w1
    wah, nama kita sama ya?
    ehm, menurutku gak semua lagu cinta juga kok mbak…
    aku malah akdang alergi denger lagu2 jaman sekarang, yang cinta2an tapi ga ada yang ‘menyentuh’. Alih alih menyentuh, malah bikin sariawan!

    piss!

    #erander
    bang eby tau aja…

    ehehe, thankz Bang…

    #mbelgedez
    aku yo suka Dream Theathre kok…

    # Takodok!
    siapa ini ya?
    *pura pura gatau*
    MLTR?aku juga suka…

    #dnial
    wes negrti kok Dan…*siyul siyul*

  40. Oke oke, ntar aku post lagu yang nyetel tentang hatiku……..

  41. Hi Roy! Go Rock!™

  42. saya ndak ngerti lagu ini, buat yg lagi kasmaran keknya dengerin MLTR tambah asik tuh…melow…
    ehm ngomong2 itu headernya gambar tikus apah kelinci? lagi gaya apa pula ituh? swiwiwiiiiit😀

  43. wekekeke.. ya kebetulan aja kali..😆

  44. #mein schatzi Neo Forty-Nine
    iya say…akan kutunggu…

    #rd Limosin
    Go Rock!™😀

    # gessh
    MLTRers. rupanya…😆
    bener banget kok!
    betewe, itu heder gambar kucing…lagi nonton nama sayah yang keyen…😆

    #EL
    bisa jadi….:-D

  45. Iya iya ya

  46. @ farid.. kasi lagu sahara buat siwi doong.. biar tambah mesra..😀

  47. weh commentku masuk spam😦

  48. band mana tuh?
    aq mah sukanya radja,ST 12,apalagi ama kangen band…sumpah aq ngefans banget..laguna cuocok ama hati saya..

    ‘pacarku…kamu kok selingkuuh…’

  49. Hihihi…. Indahnya yang sedang jatuh cinta. Kata Titiek Puspa “Jatuh cinta… berjuta rasanya…”

    Haduh… Selamat yaa. Sebab katanya jatuh cinta itu anugrah. Alhamdulillah masih dikasih hati, untuk merasakan.

    Sekali lagi… selamat jatuh cinta.

  50. @ Ekowanz
    :mrgreen:

    Sarkas bener kamu Ko! Tapi beneran kok, saya juga ngefans bangeeeet ama mereka, lagunya keyen-keyen… kalo Siwi mah seleranya jadul, payah!

    ‘Aku tak sanggup lagi… aku tak mau lagi…’

  51. Lebih asik yang I’LL LEAVE MY LIFE FOR YOU… Janji yang mantep tuh …

  52. ampun..ampun…ampun…
    semuanya lagi jatuh cinta,,,
    saya lagi gulung tikar… hikz… (lho??)

  53. #sagung (ga login)
    apane Gung?

    # irdix😈

    #almascatie
    mosok tho?
    *ngecek*

    # ekowanz
    izinkan saya untuk menenangkan perut sejenak…
    *gatau neh, perut mules mulu abis baca ni komen*😆
    memang, selera orang Indonesia suka aneh…

    #bangaip baru pulang kandang
    wekekeke, Seleb blog mampir kesini rek…
    Makasih tengkyu bang…😀

    # Amd
    Omaigat….
    *pingsan*
    generasi muda emang benar2 mengalami degradasi!

    #suandana
    yang itu aku juga suka…Firehouse emang top kok!😉

    #sezsy
    kuampuni dikau, Nak…😆

  54. Amed dan Eko……….
    Jangan berdusta ya akhiii. saya tau kalian sangat eneg dengan Stasiun duabelas dan Kampret kangen band

    @Suandana
    Live kali…bukan leave………

  55. 55!!! HaiyyaH….dapet nomor cantik.😆
    [***pergi sambil jingkrak-jingkrak***]

  56. hua! lagu ini yg mengiringi saya jadian sama pacar pertama, jaman SMA dulu….

    *pengen ngakak*

  57. lima puluh tujuh

  58. lima [5] puluh [?] delapan [8]

  59. Lima [5] pulu [?] sembilan [9]
    *mumpung orangnya masih tidur jadi hetrik ja deh:mrgreen: *

  60. wen ai luk in cu yor aisss… ai ken si na na na na na na
    wen ai luk in cu yor aisss… ai ken si na na na na na na
    cinta itu anugerah na na na na na na na
    *kok aku ga apal satu lagu pulak ya hari ini*:mrgreen:
    idup pairhusssssssssssssssssss

  61. eh.. ada ya yg namanya Bob Jovi?? :mrgreen:
    adiknya Bon Jovi kalee…

  62. hetrik!

  63. #Neo Forty-Nine
    biarin aja sayang…orang orang itu emang suka ngasal kok…
    makasih koerksinya sayang…

    (buat Adith:tuhh…dibaca tuh)

    #Sugeng Rianto
    siyal!
    *idek idek*

    #ndutyke
    oya?
    waw…jadiannya keren dooonk…😎

    #almascatie
    wong edan siji iki pancen njaluk dibakar kok!😈

    heh…wen ai luk into yur ais iku bukan fairhaus…Tapi Guns n Roses! ngawur!

    #CY
    makasih koreksinya…salah ketik…

    #antobilang
    makhluk satu ini emang minta dikebiri rupanya…😈

  64. eh. vokalisnya kanjen ben itu oke koq. *biasa, korban metromini, tresno margo kulino*

  65. #danasatriya
    apah? oke?
    kamu naksir ya?😆
    dan bertambahlah satu lagi homok…

  66. lam kenal dari saya…dimana mesti download lagunya tuh mbakkkkk…
    tak tunggu ya

  67. Makasih buat liriknya ya…salam kenal

  68. hahaha>>ikut ah


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s