here for you…

lagi  lagi…aku terinspirasi lagunya Firehouse…

Bukan. saya bukan lagi hobi mbahas lagu ato lagi kasmaran. Tapi, lagu ini emang syuip kok. (ngeyel pol!) Lagu yang satu ini emang ngingatkan saya akan sebuah kenangan khusus, saat masih esema.

Firehouse – Here For You

So you think you’ve got it all figured out
Well you know you can’t make it alone
Everybody needs somebody to help them out
And you know I could be that someone

And if you ever get lost on life’s highway
Don’t know where to go
There’s just one thing that I want you to know

Chorus:
I am here for you, always here for you
When you need a shoulder to cry on
Someone to rely on, I am here for you

So you think that love is long overdue
Tired of looking for someone to care
Let me tell you now the choice is up to you
But you know I will always be there

I am here for you, always here for you
When you’re needin’ someone to hold you
Remember I told you
I am here for you, I am here for you

So now you’ve got it all figured out
And you know you’ve found someone that cares
And if you ever need somebody to help you out
Well you know I will always be there

And if you ever get lost on life’s highway
Don’t know where to go
There’s just one thing that I want you to know

I am here for you, always here for you
When you need a shoulder to cry on
Someone to rely on, I am here for you

I am here for you, always here for you
When you’re needin’ someone to hold you
Remember I told you
I am here for you, I am here for you

Jadi…selama 3 hari ke depan, harap bersabar, mungkin saya tidak dapat gentayangan blogwalking di tempat Anda Anda semua…
selama 3 hari ini saya akan berdomisili temporer di habitat asal Simbok Venus, yaitu Probolinggo. Banyak hal menyenangkan disana, tentunya selain suasana pedesaan yang damai. Wah…sudah kebayang neh, kemping…dingin…api unggun…pohon besar…villa (iyalah, hare gene, tenda?)…outbound sama orang desa…ngerayain isra; miraj bareng bareng orang desa…dan Rafting! yap!rafting sodara sodara! rafting alias arung jeram ini yang membuat saya rela meninggalkan dunia maya untuk sementara.

Saya tau, kalian semua akan merindukan saya, tapi percayalah… i am here for you…

buat mas tersayang, untuk sementara, mungkin kita tak bisa bersua…tapi percayalah…i am here for you, n u’ll always be in ma heart.

oia, berhubung saya jadi bendahara, adakah kiranya yang mau menyumbang dana? bisa ditransfer lewat bank Mandiri no rek 14100052xxxx cab Mulyosari.
Ditunggu yaaa….
:mrgreen:

84 Komentar

  1. PERTAMAXXXX…😆

  2. gila, dah dipertamaxin

  3. menunggu oleh-oleh …

  4. rafting… aku mau raftinggggggggggggggg
    *ngabur ke probolinggo

  5. met liburan deh..

  6. wekz … padahal tadi komennya masih kosong😦

  7. u are my religion aja dehhh :p

  8. waduh, dikit lagi hetrick, eh kesela teh joerig

  9. KelimaX

  10. arghhhhhhhhh frustasi banyak bgt yg nyela
    ~X(

  11. buset….. kesalib kelimaxnya hahahahaha

  12. aku nungguin rafting di magelang aja ah… *dibayarin kantor :p

  13. sekalian hetrik… *ngikut*

  14. diem di pojokan, nunggu banjir komen reda

  15. keknya udah reda nh
    *nglipet payung, cincing clana

  16. aku mau raftinggggggggggggggg
    bos, bayarin bossssssssssss
    *ketok2 pintu si bos

  17. asik hetriknya terlaksana juga
    *joget dangdut

  18. # EL
    puas puasin…

    #arya
    kwacyan deh lo….😆

    #Joerig
    sabar Teh…

    #arya
    kasian…orang yang ga perna rafting…
    bagus semangatnya! bisa buat ngurusin badan Lho ya…
    *siyul siyul*😎

    #larashati
    ehehe…makasih…

    #Joerig™
    biasa aja Teh…
    *mode congkak ON*😆

    #co-that
    hm…yang itu juga boleee…😀

    #arya
    arek iki lapo se?

    #Anang
    bukan kelimax, tapi kesembilanx

    #arya
    rasayin!:mrgreen:

    # arya
    nungguin gretongan ya?

    #Anang & Arya
    yaudah…sana…puwas puwasin semuanya…hetrik…:mrgreen:

    # arya
    Ehem. Arya, kalo pingin refting gratis…jadi pekerja yang baik dulu. Bukannya malah ngeblog gak jelas kek gitu!
    *saya ini Bosnya Arya loh…*
    😎

  19. Gila. udah banyak yang komen…
    aku mau pulang….sambil ngumpulin rasa rindu……..

  20. #Neo Forty-Nine
    i’ll miss u too…honey…

  21. hati-hati ya dik :d

  22. hmm.. penginnya sih ngasih komen buat nanggepin postingan ini.. tapi kok lagi malez ya.. hehehe..😀 numpang absen (lagi) aja dah..:mrgreen:

  23. ati-ati ya siwi. jaga dirimu baek-baek. ntar kalo ada apa-apa, ntar mas farid-mu nangis kekekekekk😆

  24. btw itu arya sama anang komennya kompak banget. bagaimana kalau mereka berdua kita nikahkan saja??:mrgreen:

  25. hettrik sekalian ya jeng😀

  26. minggatooooo….*cekikikan histeris*

  27. kono! kono!

  28. # itikkecil
    iya Mbak…makasiii…😀

    #EL
    yo…terserah…

    #cK
    iya sayang…makasih…
    ayoooooooooooo…
    nikahkan anang & arya!:mrgreen:
    aku jadi desainer undangan aja ya?

    #venus
    aku minggat nang habitat riko Lho Mbok…:mrgreen:

    #Shelling Ford
    :p

  29. woi kemana neng ?

  30. trakhir kali rafting sekitar 3 taon lalu, itu juga cuma di magelang🙄
    asyik banged (pake ‘d’)
    mau siw, ikuuuuutttt…
    eits, lupa, musti pulang ke semarang buat ngurus pajek motor😐
    tapi, tapi, tapi, tapi, tapi,
    akhirnya, pulang kampung juga:mrgreen:

  31. paranoid mode ON

    ada pesan dari Fadli Farid, katanya disana hati-hati ya…. awas jangan kecantol sama cowok lain😉 waspadalah….waspadalah….

    paranoid mode OFF

    *saya percaya kok, you’re always beside him* (sambil tepuk tangan….)

  32. Dek Chiw…kita kopdar trus berburu alam bareng yuk…dah lama, waktu ga kompromi, kangen dengan gemeritik (istilah opo iki) buah pinus yang terbakar. Kapan yo?

  33. siw kok saya gak diberi YM spam lagi tentang postingan baru kamu
    huhuhuuu
    dah lupa ya😦

  34. #aRuL
    FilipinaProbolinggo Sam…😆

    #vend
    sudah!pulang kampung sanah! syuh syuh…😆

    #fertobhades
    tenang Oom…
    semoga saya nggak kecantol sama cowok lain tapi sekedar temen kencan masa ga bole?😆

    betewe, yang khawatir keknya kok Oom Fertob ya?
    *siyul siyul*

    #MasIndra
    kapan?cedhak omahku ono hutan pinus…

  35. #Fajar
    maaf fajar….
    kelupaan…ampuuunnn…😉

  36. 3 hari gak cukup Kid, 3 minggu or 3 bulan baru bisa puwazzz😛
    Moga sukses, en segera bergabung kembali, … tosss

  37. #cakmoki
    wadaaah…ada pangky suwito😆
    ok Cak…terima kasihh…
    toossss

  38. Cakmoki = Pangki Suwito ?

    *ngakak, guling-guling, mencucurkan airmata….*😆

    *jangan dimasukin SPAM ya ?*

  39. Camping apa pulang kumpang

  40. ngerayain isra; miraj bareng bareng orang desa…

    isra`miraj lagunya skarang fire house ya… sip sip sip:mrgreen:

  41. #Om Fertob
    *ikutan ngakak*😆
    tapi emang mirip kok Om…

    #Bang Eby
    iya Bang…bukan pulang kumpang, tapi pulang kampung, kampungnya Simbok

    #almas
    iya dooonk…
    kan udah moderen…😎

  42. met kemping……. saya hari ini juga kemping, sampe minggu, pake tenda, tenda biru….. hahahaha {bantuin temen nikahan}

  43. Ati2 yo nduk,… ojo neko2 ning paran…. enko koyok aku. Sakdurunge budal disiapno kabeh. * sok metu-ek mode ON*

  44. Biasa, Hati2 & Oleh2 yo, Siw🙂

  45. Asyiknyaaa kemping… sekarang ga pernah kemping lagi.😦
    Seneng dengan kegiatan yang memicu adrenalin ya? Suama donk
    tadinya mao ikutan transfer tapi berhubung 4 angka terakhirnya di sensor ya gak jadi:mrgreen:

    TTDJ ya ditunggu kepulangannya, entar kita lanjutin lagi ngomongin tawaran joinnya😀

  46. Wadaw ….. mau dong ikut.

  47. Woi …. jangan ditinggal

  48. Sekalian hetrik ah

  49. wah gak tau lagu apa neeh??

    //ngeloyor

  50. #ndarualqaz
    aku ndak nanya!:mrgreen:
    *ditimpuk ndaru pake monitor*

    #masbro
    njih, mas Fahroe…suwun saranipun…

    #Takodok!
    njih, mba Desti…;)

    #xwoman
    iyap, seneng banget sama kegiatan jenis inih…mau angka terakhirnya?
    bukan 4 sebenernya, tapi 5…:p
    soal joinan, boleee…
    :d

    # sagung
    gak oleh!😈
    *akhir akhir ini emang banyak orang yang pingin diinjek injek rupanya*

    #rd Limosin
    wadah…baca donk…😉

  51. #semuanyaaaaaaaaaaaaaaaa………

    Saya berangkat malam ini. Teman2 udah berangkat duluan.
    Ceritanya tar tar aja…:mrgreen:

  52. […] bolak-balik di BOTD ada dua yang sangat menarik yaitu menemukan blog untuk belajar korupsi dan dua sejoli yang saling mengandeng atau saling beriringan dan saling menyayangi tentunya. Selamat […]

  53. titi DJ and Krisdayanti yak.. heheh..

  54. Hayyahh… pamit lagi pamit lagi….
    Mana undangannya ?

  55. kisah cinta mr. miss. neo fourty nine ini kek lagunya savage garden ya?

    i knew i love u before i meet u
    I think I dreamed you into life

  56. weh kisah cinta to lagu ni.. saya kira qosidah modern
    jilbab…jilbab putihhhhhh sya la la la la la
    *kabur*

  57. maap aku sibuk nian

  58. aaiihhh,, Headernya samaaann,,!!!!
    OOT sejati nih!!

  59. komen keberapa kah??clingak – clinguk ketinggalan berita :p

  60. walah bendahar buat acara nyang entu ya nyang… semprot2an… t******k

  61. cie…cie…cie…..
    cie…cie…cie…
    cie….cie…cie…..

    si nyonya farid, euy!

  62. ini lagu, jadul amat ya….. sial…gw jadi inget seseorang nih…😀

  63. Chiwi, rafting ndirian aja? ra ilok je.. Wakakak +becanda kok+
    Semoga sukses basahannya ya..
    Salam juga buat cewe Probolinggo, nitip atu..

  64. waaaaaaa……. kamu ternyata mo raftingan tho…….????? PENGEEEEEENNNN…..

  65. Hmp, Siwi, jadi nyanyi dah, hahaha~

  66. baru pulang kemping euyyy…

    #irdix
    opo ae se, wong iku?

    # kudzi
    undangan opo to Ji?

    # Resta
    waw…kok tau siii…?
    *pipi memerah*

    # almascatie
    orang ini kebanyakan makan obat rupanya…
    Obat panu lagi…pantesan, ngaco gitu…

    # tito
    ya Kakak…aku tau…kumaafkan deh… syarat dan ketentuan berlaku

    #Rizma
    iya dong, Ma…😉

    #ekowanz
    mbuh!
    *injekin ekowanz*

    #Evy
    opo to Mak?
    aku ra mudheng…

    #mataharicinta
    knafa Jenk? cie cie muluh…

    # passya.net
    jadi inget kok siyal tho?
    harusnya sampeyan makasih ama saya…:D

    #Kera Ngalam
    rafting ndirian?gile ajeee…yo onok nawak’e lah…
    salammu telat. Ra ketemu kodew syip ayas…

    #ndarualqaz
    lha nggitmu?
    udah selse kok reftingnya…

    # Sweetheart Onigiri
    knafa sayang?
    aku emang suka nyanyi kok…:D

  67. Even I must use my handphone to create a comments here. I do not care. because I miss you So much and I give comments as the expression of love…..

  68. # Neo Forty-Nine
    oh my…
    i miss u too honey…
    i cant say much,honey…i jusy can say that…i Luv u veeeery much!

  69. *Liat dua komen di atas*
    Cckck… bener-bener pasangan ini…😆

    Welcome back Siwi!!😀
    GImana kempingnya?
    Bikin post! Skrinsyut!😈

  70. 😯

  71. revolusi cinta bunga oiiiii
    *hajar mukanya siwi pake kakinya mas parid*
    **kabur sejauh-jauhnya dari dunia ini**

  72. arya sama anang mesra banget tuh…kayaknya ngenetnya satu bilik deh..
    xixixixixi

  73. pokokna cuman maw ngabarin ajah
    kalo -kecil- uda balik dari tempat semedi
    okeh okeh???

  74. @ antogirang : mesra apanya? hehehe

  75. @ anang
    mesra2an…
    komennya berseling2 gitu
    xixiixixixi
    selamat ya…
    *wakakaka*

  76. # jejakpena
    terima kasih, Hiruta…😀
    sekrinsyut bisa diliat disini

    # cK
    knafa sayang?

    #almascatie
    makhluk satu ini keknya emang minta dikebiri!

    #antogirang™
    setuju ama Anto deh…
    betewe, ini ungkapan cemburu ya,Mas?cemburu gara2 Arya jadi milik orang lain?

    #superkecil
    yowis…welkam bek!

    # Anang
    tanya ama Anto aja ya?🙂

  77. #antogirang
    ehem…sekarang kok sampeyan yang mesra mesraan sama anang?
    😆

  78. Chiw suka nyanyi yach…
    Heee, suka nyanyi lagu Inggris, Jepang, Korea, atau Indonesia nih Chiw? Atau bahkan lagunya monyet?

  79. […] jadi “penguntit” – hanya saja aku orang yang terusik (baca:tergoda) oleh aura yang lagi kasmaran dan jatuh cinta. Kata pepatah memang orang sedang berkasihan “sinar” cemerlang menebar […]

  80. delapan puluh
    *kebiri massal termasuk program anak gunung ya??*
    kaburrrrrrrrr

  81. […] lagi sibuk…dan setelah kulihat lagi, ternyata emang bener…dia ngenet pake hape untuk komen di rumahku! Oh my…aku salah udah berfikiran macem macem sama […]

  82. […] Tadi saya sengaja coba melihat indeks dalam satu minggu ini dan hampir 90 persen yang nyasar tetap masih dipegang oleh “RMS” hiks sip mantaps deh.. padahal tuh situs RMS yang asli masih ada. aneh bin ajaib.. ya ga apa2 deh siapa tau para simpatisan RMS bisa melihat hal lain deh di blog ini hehehheeh. asal saya jangan dituduh anggota RMS lagi aja… ta kebiri nanti.… […]

  83. WAH.. saya juga demen banget lagu firehouse yang ini!!! *nulis komen sambil nyanyi*😀

  84. hihihihii ternyata sw juga ngeblog hihihiihi gimana kabarnya ayahmu w ???


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s