Kedatangan para brondongs adik adik…

Wah…besok senin dah mulai kuliah lagi! senengnya… *digetok*

sebenernya, mo posting ini dah lama, bertepatan ama 23 Agustus kemaren, saat terinspirasi dari ketidakhadiran saya pada penerimaan resmi mahasiswa baru oleh Senat ITS di Graha Sepuluh Nopember. Padahal, tahun tahun sebelumnya (baca: 3 tahun berturut – turut) saya selalu hadir di sana, pada even yang sama. Dua kali hadir sebagai Mahasiswa baru (FYI, saya ini pernah pindah jurusan alias ikutan SPMB), dan dua kali pula sebagai tim medis. Lho? empat donk? ndak lah… yang kedua dulu itu jadi maba sekaligus tim medis. Gitu kok…

Agustus, 2004
Siwi … gadis dengan tinggi yang hanya 150 cm, masih lugu, polos dan manis (sampe skarang sih masih gitu), berambut lurus dan cepak, “persis cowok pake rok” ungkap salah seorang seniornya.😈 Peran saat itu: Maba

Agustus, 2005
Siwi … masih tetap masih gadis…dengan tinggi yang masih juga tak bertambah…(mungkin, soalnya ngga pernah ngukur, ngeri kalo liat meteran), ndak gitu lugu lagi, tapi masih tetap polos dan cantik. Berada di antara brondongs yang memang kaum mayoritas disitu (huff…syukurlah, brondongsnya sebaya). Rambut masih tetap lurus, tapi udah agak panjangan ( ±sebahu). Pake blus putih lengan panjang dan rok hitam selutut.”Ih…Siwi makin cantik kalo pake rok”-err…lupa yang ngomong sapa-. Peran saat itu : Maba sekaligus anggota tim medis

Agustus, 2006
Siwi … masih tetap masih gadis…dengan tinggi yang masih juga tak bertambah…(mungkin, soalnya ngga pernah ngukur, ngeri kalo liat meteran), ndak lugu lagi, tapi masih tetap polos dan cantik. Rambut masih tetap lurus, panjang melewati bahu. Pake Seragam Pramuka Peran saat itu : Tim Medis saja sekaligus pencari bronis

23 Agustus, 2007
Siwi … masih tetap masih gadis…tingginya masih juga nggak nambah…tapi masih tetep cantik dan banyak fans. Tapi ndak nongol di Graha. Ke manakah, dia?

===================================================
itu semua cuma intermeso yang ga penting aja kok… yang jelas, saya dapet brondongs adik baru…yang semoga bisa jadi temen baru, partner baru, sodara baru…

Selamat datang di Kampus Perjuangan, Dik…

*postingan ngaco di malam minggu yang kelabu*

*postingan nggak penting n nggak bermangpaat banget*

*postingan aaarrrrghhh….misyu honey…*

ndak tau, postingan ini kok berbelok arah ke arah yang salah ya?
padahal niatnya sebelumnya bagus…ah nggak tau deeeh…

60 Komentar

  1. PErTamaKSSS dulu oi
    *baca belakangan*

  2. duh…link terakhirnya itu lho…ga nahan😆

  3. inget kaderisasi di ITS dulu… satu semester crut :))

  4. gini nih kalo kurang benwit
    ga bisa pertamaxx
    hiks,,hiks

  5. itu semua cuma intermeso yang ga penting aja kok… yang jelas, saya dapet brondongs adik baru…yang semoga bisa jadi temen baru, partner baru, sodara baru…

    kelupaan shiwi… moga dapet langganan brongdong baru jga hahhahha
    btw tuh emang dikaw ga usah tinggi lha nanti kalo tinggi dikit jadinya shwIIIIIII:mrgreen:

  6. OSPEK?
    Huh…semoga saja konten OSPEK sekarang menjadi semakin edukatif.

    BTW kalau guru seperti saya boleh ikut ng-OSPEK gak ya?
    kekekekekekekekekek….

  7. ini emang postingan gak penting… untung kamu sadar, Nak

  8. ahahah
    kalo kamu ngincer brondong di 2007 ini, itu si honey kamu mau dikemanain… ?? :mrgreen:

    (mungkin, soalnya ngga pernah ngukur, ngeri kalo liat meteran)

    *ngakak*

  9. hmm… capek deh.. soalnya udah jadi angkatan jurassic..😦

  10. Narsis pun bertebaran😆

    Dasarr!
    Btw, coba kasi ini link blog ke berondong anak 2007 itu. Apa ya reaksi mereka?😆

  11. @Siwi
    i miss u too…Honey…
    *peluk*

  12. (mungkin, soalnya ngga pernah ngukur, ngeri kalo liat meteran)

    masih musuhan yah ama meteran, kapan dunk gencatan senjata ama meteran (tambah tinggi maksudnya) jgn suka ada ditengah kerumunan yah, takutnya ntar gak keliatan malah keinjak ama yg lainnya😀

  13. #Almas
    makasih😀

    #cK
    makanya, cari juga doonk…😀

    #arya
    halah…cuma satu semester aja…
    *berasa lama*:mrgreen:

    # ‘K,
    turut berduka…
    makasih dah mampir…😀

    #almas
    Makasih 😀

    # d’King
    Amiiien…
    boleh kok…walo guru kalo masih ganteng boleh aja ngospek…asal ngga takut skorsing:mrgreen:

    #arya
    terima kasih…😀

    #Fajar
    ehehe…yang bilang saya ngincer brondong itu sapa Jar?😀

    #EL a.k.a Chiman
    wajarlah Man…kamu kan angkatan 1998? *pembunuhan karakter 😈 *

    #jejakpena
    narsis?yang sebelah mana Hiruta?
    Makasih😀

    #Neo Forty-Nine-ku…
    *peluk juga*
    lv u Hun…😀

    #whitegun
    ngga musuhan sih…cuma males aja ketemuan…😀
    terima kasih…

  14. liat meteran kok ngeri, emang nyakot?

    ITS apa kabar yak, masi penuh dengan rawa2 dan ilalangkah? pasti nyamuk bertebaran yak? 😆

    rindu kampung 😥

  15. @danasatriya
    kamu kenapa gak kuliah di ITS aja dan
    bosen saya liat muka kamu terus disini:mrgreen:

  16. Siwi … masih tetap masih gadis…tingginya masih juga nggak nambah…tapi masih tetep cantik dan banyak fans. Tapi ndak nongol di Graha. Kemanakah, dia?

    bukannya sibuk pacaran Chiw?

  17. wademaksud sih??? ga jelas point-nya! huh!

  18. Ooo… Angkatan 2004 toh.
    Btw, jadi ingat masa lalu… VIVAT!!! VIVAT SOLIDARITY!!! TOGETHER FOREVER!!!
    *promo yel-yel Pesona TF*😀

  19. eh, itu tulis apaan sih di atas *bodoh mode:ON* …… ^^

    semoga dapet brondong idaman deh, hahaa .. ^^ *dihajar*

  20. oh iya… chiw .. pesanannya sudah dipasang tuh, jangan lupa tagihannya yaa … ^^

    plz linkback for visual …

    thnkz .. ^^

  21. haa… masih tetep narciz ?

  22. Lha,emank kemana koq ga nongol di graha? *donkdonkdonk*

  23. oalah ternyata chiw ini angkt 04 tekpal trus pindah jadi angkat 05 pramuka toh…

  24. kakaka. kalo situ gak muncul di penerimaan. kalo aku malah gak muncul di blog gara2 konsen buat ngecengin daun muda…

  25. @ simbok V
    emang siwi kalo posting pernah jelas po?
    huahahahaha

  26. gak mutu

    awas, klo bsk2 nulis gak mutu lagi
    ku unreg dr list blog kunjunganku lho
    *ngancem*

  27. wah pernah di biologi juga rupanya… hehe.. pindah haluan ke kapal…

  28. Ntar kalau kamp tim medisnya kamu ya…😉

  29. waduh, gak ngerti maksud postingan ini?? advertising kah??

  30. ahahaa .. Visualbar ada di situ, hihii … tagbar kamu gk dipasang disini juga chiw? …. ^^

  31. kok akhir akhir ini banyak postingan yang aku tidak mengerti ya?

    *merenungi otak mampet*

  32. coba klo kmu pindah ke tempatku..😈

    @ EL :
    halah, kemarin ndak ikutan sesi warga tho?😛

    @ dnial :
    jangan niel, tar maba-nya malah pada tewas smua😆

  33. #danasatriya
    gak nyokot kok, cuma efek pasca interaksinya itu yang bikin gak mood😀
    betewe, kok tau kondisi ITS yang keren?😀

    #Fajar
    aih…mesranyaaa…

    # itikkecil
    aih…Mbak ira…tauuu… aja…😆

    #venus
    coba liat di kategori Mbok…lha emang nggak jelas kok ini…

    #suandana
    yo, Mas Adith…2004…
    tapi saiki dadi 2005…
    VIVAT PERKAPALAN!!!

    # shige
    *siyul siyul*😀
    makasih ya…bagus banget tadi, kulihat….
    betewe, kodenya mana???

    # irdix
    sopo sing narsis?
    kowe tah?
    *wajah polos*

    # Dhe
    ada deeeh…😛

    #nrkhlsmjd
    huzz!kleru!
    aku mbiyen 2004 Biola, saiki Perkapalan. Pramukane wes kaet taun 2004…

    #ndarualqaz
    aku sih gausah ngeceng, banyak yang ngecengin…:mrgreen:
    dan, ngecengmu gagal,kan?😆

    *dibunuh*

    #antogirang™
    aduuuh…Mas anto pengertian sekali…

    #Luthfi
    *siyul siyul*

    #Anang
    anda benarrr!!!😀

    #dnial
    brani bayar brapa emang Dan?😆

    #rd Limosinjne
    jelas bukan…
    ehhehe…emang ga jelas maksutnya kok…

    #shige
    maunya dipasang juga si…tapi mana kodenya?😀

    #danalingga
    tenang aja, posting ini memang ga untuk dimengerti kok…

    # vend
    knapa emang kalo aku pindah ke tempatmu?😆

    jangan niel, tar maba-nya malah pada tewas smua

    tewas terpana sama saya?😀

  34. brondong kan enak dimaem? *nggak gaul*

  35. huahuahua. ……..

    Ayo kita pelonco si maba :P…
    Tapi yang cwe-cwe jangan dipelonco, kan kasian, biar gw deh yg ngurus ^_^v

  36. Hiks hiks mbak chiw…akhirnyah ada jg yg ngunjungin blog sayah..(berurai air mata)
    huhuhu…
    hayoooooooooooooo,,,kmana atuhh,,,
    keknyah posting ne sgaja bikin pnasaran org2……
    *tapi bgung lagi krn mbak chiw blg ga ada maksudnyah*
    lalu blog ini bwt ap.. *donkdonkdonkdonk* ~kini semaklin keras~

  37. *memaki-maki para senior ospek*

    *kabur*

  38. btw, ada yg cocok g neh brondongnya buat aLe😉
    aLe masih jomblo loh,,, baik lagi orangnya,, *promosi : on*

  39. siwi, itu bannermu yg baru, kucingnya keliatan jijik buanged ama kamu😆

  40. loh msh mahasiswa to mbak ;))

  41. setuju karo si tobil

  42. sekalian hetrick

  43. buzz…invis teruzz :p

  44. hayyahh….
    awas ya kamu….
    sekaranga aku kasi pertanyaan dehh….

    Kalo kamu diukur make meteran, itu meterannya tambah panjang atau malah tambah pendek… ?

    *kaburr, menyelamatkan diri*

  45. sumpeh…
    postingan ini bikin aku nyesel bacanya.
    110% ga penting.

  46. # tito
    dasar kakak nggak gawul!
    malu aku punya kakak gak gawul sepertimu:mrgreen:

    #Alchemist
    huzzz!!!
    ntar kamu kena sekorsing loh!😆

    # Dhe
    remember: posting ini sangat tidak jelas, dan sangat tidak penting!😀

    #Mr. Lee
    *memaki – maki yunior yang suka maki2 senior*

    *tangkap yunior yang kabur*
    😆

    #aLe
    banyak Le…
    betewe…ngakunya fans chelsea olivia, ternyata homok juga!:mrgreen:
    piss!

    #antobilang
    itu kucinge merasa tersaingi dengan kecantikanku😳

    #ekowanz😈
    *merencanakan pembunuhan untuk ekowanz*

    #kudzi
    *siyul siyul tak berdosa*
    *tangkap Kudzi*
    jawabannya tak kirim via SMS aja ya?

    #akew
    Lha emang gak penting banget kok…😀

  47. chiw aku tunggu postingan selanjutnya yang keren.
    // Tapi blog kamumasih tetep keren kok. coba semua muridku pinter kayak kamu di SMA dulu ya? aku pasti ga berenti jadi guru. hehe..

  48. mbak siwi .. di update toh blog-ke …. ^^

  49. alamak………!!!

  50. wah udah musim masuk kuliah yah…😀

    btw thanks ya info2nya kemarin:mrgreen:

  51. Ndi sms-nya ngga datang – datang…

    Aku nagih uang kebersihan nih…
    blogku hancur lebur kebanjiran sampah dari surabaya…

    kekekkeee…..

  52. euh.. kabayan juga dari tahun ke tahun teh.. masih ajah tetep nyengir disinih..:mrgreen:

  53. Hahhhh?? lo taun 2004 cepak?? ajegile!!!

  54. wi, salam kenal…

    hehehe…kok tingginya ga nambah2 wi.😀

  55. hI SALAM KENAL..NGIRI BANGED AMA LEOT DAN JUMLAH KOMENTRNYA….

  56. katanya sedih?

  57. #akew
    makasih Mas…tunggu aja…

    #shige
    udah kok Ge…

    #Nayz a.k.a Bachtiar
    knapa Yan?

    #Fany
    sama – sama Mbak…

    #kudzi (lagi males login)
    kapan kapan Dzi…
    aku lagi males guyon iki…

    #sikabayan
    kobisa Kang?

    #chielicious
    iya, Mbak…

    #bluedee
    tingginya dari dulu juga segitu…nggak tau neh…
    salam kenal juga…

    #Elistia
    salam kenal juga…
    yang sabar ya…

    #tito
    iya, lagi sedih…😥

  58. Cihui,,,, yang barusan kopdar. Crita dong.
    Ada tambahan cewek berapa di angkatan 2007?

  59. ya,

    salam kenal deh.

  60. […] saya ini diikuti oleh beberapa mahasiswa lain yang terhitung teman seangkatan dan adik angkatan saya. Hingga suatu saat mereka ditegur oleh Tuhan Tuhan kampus. Alasannya? Status sosial dan status […]


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s