Ada yang tahu?

Beberapa hari ini, kok saya males ngeblog ya?
mungkin Anda sekalian juga pernah merasakannya?
ada yang tau kenapa?

Terima kasih

41 Komentar

  1. puertamaxxxxx… hehe

  2. dobel

  3. hetrik…. sama futsal aku hetrik juga kemaren hehehe

  4. jawabnya: karena si mas sudah ga ngeblog lagi…. itulah…

  5. kembali kasih…

  6. dobel-hetrik..

  7. Wajar. Minggu kemarin saya sempat turun mesin..😀

  8. #anang
    mungkin juga.
    betewe, niat banget sih, komennya…😀

    #Mihael “D.B.” Ellinsworth
    turun mesin? emangnya motor?😀

  9. saya juga kepengen hiatus. tapi nanti para fans nangis. nggak jadi deh… 8)

  10. gak tau siw 🙂

  11. #cK moga cepet sembuh
    wohoho…
    ic ic Non…😀

    #Fajar
    cari tau dengan jarimu:mrgreen:

  12. setuju dengan Anang : karena calon suami pergi entah kemana (di dunia blog maksute)😆

  13. aku juga males akhir2 ini. lagi sibuk persiapan ramadhan-an soale, kekeke

  14. Menulis blog tergantung “mood”, waktu, juga kalau memang ada yang ingin ditulis. Walau ide banyak, kadang males nulis. Yang jelas, menulis blog bagi saya, untuk sharing…dan kalau memang ada waktu.

    Kesimpulannya: produktivitas (banyak menulis) = menganggur…atau banyak waktu kosong……(ini buat saya lho!). Saya salut, kalau orang banyak kerjaan, kinerja diperusahaan bagus, atau jika mahasiswa prestasinya bagus, tapi masih bisa rajin nulis di blog.

  15. Paling ya gara-gara TR gak mari-mari to?

  16. tanda2 arep modar kuwi

  17. Lho? apa gara gara ada seseorang yang berhenti ngeblog? sehingga ga mood nulis?

  18. rak duwe duit go nge-net ya………….
    hiaks…..hiaks……….

  19. karena si mas lagi ngilang, karena lagi gak punya duit, karena lagi bete gak tau mau nulis apa.
    which one do you like neng?

  20. Saya juga pernah hiatus kok dan masih banyak kemungkinan untuk hiatus (lagi).
    BTW masalah penyebab hal tsb bisa banyak hal…

  21. @ abeeayang

    Mas, enggak usah ikut – ikutan SPAMming kayak si Ratu Adil !👿

    Percuma anda menyarankan orang agar tidak terpancing, kalau anda sendiri ikut terpancing….😕

    @ Siwi

    Turun mesin = Cuti dari kehidupan blog.

  22. # fertobhades
    masa iya sih Om?😀

    #Joe
    holoh…sok sibuks😛

    #edratna
    memang benar…
    dan alhamdulillah…prestasi saya sejauh ini ndak jelek jelek amat kok…😆

    #suandana
    TR’e lagi mulai mas Adit…😛

    #Luthfi 😕

    # Lagi Ke Warnet, Tapi sial gara gara situs bokepnya ga bisa di buka
    mungkin…
    menurut saya nggak kayaknya…
    *ragu*

    #abeeayang
    ndak tuh…
    lha wong saya ngenetnya gratis kok…

    #mataharicinta
    mungkin alasan pertama dan ketiga Mba…
    yang kedua jelas nggak…saya ndak prlu duit buat onlen kok…😛

    #abeeayang😕

    #deKing
    saya ndak kepikiran hiatus sih, cuma lagi males aja kok…
    *emang hiatus = males ya?*😀

    # Mihael “D.B.” Ellinsworth
    bener tuh Jak!😀
    ooowh… ic…:D

  23. halo haloo … ^^
    waah, kok males mbak chiw .. kenapa ….. ^^

    apanya yang gk ketemu chiw?

  24. halah………mbok ya mbantu aku……….
    http://abeeayang.wordpress.com/2007/09/10/pacarku-ngajak-nikah/

  25. wah, malem2 online nih …. ^^
    iya, akhir2 ini agak sibuk mbak …… ^^

  26. kayanya faktor terbesar gara2 never sai gutbai itu deh.
    makanya ngeblognya sambil teleponan ma dia,jadi smangat:p

  27. neh tak kasih sampah lagi…………
    http://abeeayang.wordpress.com/2007/09/10/blogger-keblinger/

  28. iya.. saya merasa kehilangan anak kecil jga nih hiehiehiie
    *kaburrrr*

  29. kayaknya gara-gara cinta yang baru bersemi beberapa hari minggu di blog ini pupus gara-gara yayangmu memutuskan untuk tidak ngeblog lagi…

  30. coba degh kumpul malem2 sama bayu2 (sebut nama deking, almas, chika, K, dlsb… tdk tmsk saya(
    siapa tau bisa membangkitkan libido gairah nulis

  31. Aku ga peduli Siwi nulis apa
    Yang penting aku Nunut promosi

    Mau download game gratis?
    Mau cari uang lewat internet?
    Pokonya yang gratis-gratis
    visite my website yang memang nggilani
    So yang mau gila gilaan jangan ragu
    Klik disini

    Tapi aku yakin yang gabung sama situsnya siwi disini
    pasti udah pada gila
    Jadi ga usah minder lah…

  32. ada ratu adil yang baru tuh.. nyamfah mulu😆

  33. […] Banget! Ada yang tahu?Never Sai GutbaiGaleriSelamat Ulang Tahun, teman!Saya Dilamar!!!Indahnya Dunia ini…TentangChiwKata […]

  34. #shige
    ya…males aja Ghe…

    #abeeayang
    ini apaan sih, sepam melulu…😦

    # ‘K
    masak toh?😀

    #almascatie
    huh!
    *pukul sansak almas*
    semua orang juga bakal kehilangan orang yang imudz macam aku ini…

    #itikkecil
    tenang aja Mbak…cinta kami tak lekang oleh panas, tak lapuk oleh hujan kok…😀

    #arya
    bukannya kamu ratu bayutnya?😕
    heh?ngaku!:mrgreen:

    #Andy
    arek edan!😀

    # antogirang™
    iya tuh…
    eh, bukannya kamu juga ya?

  35. hahahaha

  36. hahahhahahahhaha
    *ikut arul ketawa ah*😆

  37. Pa kabar Chiw .. sudah minum obat?

  38. Yak, bosan-bosan-bosan. Jangankan nge-blog, makan aja yg wajib suka bosan. ini mah nge-blog gitu loh, ga ada wajib-wajibnya ini dari sononya juga. Yah, mudah2an ini bukan pertanda untuk bunuh diri di dunia blog.

  39. lagi bosan, jenuh atau suntuk dll
    mungkin lagi sibuk
    lagi gak mood
    lagi ada masalah
    lagi males
    mungkin mungkin wah gak tahu lagi

  40. mungkin sama aja kalo nanya kenapa aku malas kuliah.
    tanya ken apa?


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s