PENTING!

1. Saya ndak berusaha mati, membunuh diri sendiri, atau merasa terusik dengan BOTD wordpress yang suck menurut beberapa blogger itu. Saya pribadi tidak merasa terganggu dengan kehadiran blog blog maupun postingan aneh di wordpress akhir akhir ini, terutama judul judul -yang memancing orang yang gampang terpancing- itu. Ya silakan saja, bikin judul / postingan yang jumpalitan kek, yang hot hot sampek kipas angin harus nyala semua kek, yang ngasi pengumuman CPNS, penerimaan pembantu atau apapunlah.
Hukum karma itu berlaku, kok… *apa maksutnya sih?*

2. Saya juga ndak kelebihan duwit berjuta juta rupiah sehingga menghambur hamburkan uang buat membeli domain dan hosting hanya untuk menampung tulisan super tidak bermutu saya di blog ini. jauh lebih bijak apabila uang tersebut saya berikan kepada mereka yang membutuhkan -lha?saya juga termasuk yang membutuhkan uang lho…maksute?-

3. Saya ndak mau ikut ikutan blogger yang lain pindah dari blog geratisan wotpress karena spacenya ndak cukup lagi… lhawong sekarang aja kalo ndak salah 3 giga… itu udah cukup buat saya, jauh lebih dari cukup buat sekadar nyampah. Eiya… jangan salah ya… nyampah itu tindakan yang berbudi juga lho! kalo ndak nyampah, tukang tukang pemungut sampah itu ndak akan dapet kerjaan… yaaa… masak harus jadi gigolo…😆
:mrgreen:

4. OOT & Ndak nyambung.
buat saya, ndak ada blog yang isinya gak bermutu hanya karena di dalamnya tidak memuat sharing teknologi, membahas agama, atau kepedulian sosial maupun kritik terhadap pemerintah.
sak jelek jeleknya yang punya blog, menurut saya…yang paling penting adalah pembacanya, bisa ndak, nyari manfaat dari situ.
Bahkan dari blog yang isinya pisuhan atau provokasi thok aja, kita bisa ngambil pelajaran dari situ. Jadi, jangan pernah remehkan blogger yang suka curehat. Anda akan butuh itu suatu hari nanti…
hohoho….😎

akhirnya… tibalah saatnya…
*mata berkaca kaca*

saya perkenalkan …

*hening sejenak*
*terdengar langkah kaki*
*tersibaklah tirai dan muncul sebuah cahaya silau keperakan*

Jangan Klik disini!

Juga jangan disini!

tapi… disini saja ya….

:mrgreen:

dan PENGUMUMAN!

saya, Siwi Piranti Rahayu, blogger imudz menggemaskan, feminim, anggun, dan sejahtera, menyatakan bahwa Blog https://chiw.wordpress.com tidak ditutup! ini tetaplah rumah saya yang nyaman dan aman, rumah yang lain tadi, ibaratnya rumah peristirahatan aja kok… Saya hanya memanfaatkan fasilitas domain dan hosting geratisan dari Ahlul yang naksir saya dan tanpa dirayu telah rela dengan sepenuh hati dan jiwanya memberikan geratisan tersebut. Bukankah sayang kalo hadiah itu tidak dimanfaatkan?😉

Akhirnya, saya ucapkan terimakasih masih setia stay tune dengan saya…😎

*membungkuk dalam dalam*

*menebar ciuman ke seluruh penjuru nusantara*

73 Komentar

  1. saiyah tertohok poin satu dan empat….

    selamat rumah barunya…😎

  2. selametannya kapan??😀
    nyamnyam.. *ngiler2*

  3. sing penting ngeblog wae wis…mau pake rumah sendiri ato nyewa ndak masalah toh… hehehe.. hmm “saya, Siwi Piranti Rahayu, blogger imudz menggemaskan, feminim, anggun, dan sejahtera” -> kena penyakit naris akut yah *hwhahaaha, pisss *

  4. Domainnya [dot]cn?! ga salah neh siw, koq nyasar2 sampai ke negeri cina?! 😆

  5. Jadi, jangan pernah remehkan blogger yang suka curehat. Anda akan butuh itu suatu hari nanti…
    hohoho….

    Sefahamfakat!!! toh blog2 sendiri, curhat2 sendiri, hasil fikiran sendiri yang ujung2nya hasil karya sendiri toh.Kenafa dilarang, peduli setan amat dengan oknum yg merasa keberatan. Toh si matt pendiri WP saja tidak merasa keberatan khan?!😆

  6. *menebar ciuman ke seluruh penjuru nusantara*

    Opo ora jontor kuwi lambene ha.ha,

  7. Jadi cerita malam pertamax nya dah di launch?😆

  8. Ya silakan saja, bikin judul / postingan yang jumpalitan kek, yang hot hot sampek kipas angin harus nyala semua kek, yang ngasi pengumuman CPNS, penerimaan pembantu atau apapunlah.

    Saya lagi butuh pembantu (asisten rumah tangga) nih Siw…. mau nggak jadi asisten saya, dijamin gaji, remunerasi, fasiltas Te-O-Pe punya, dan lebih menjanjikan dari CocoNet.. wakakakakak….:mrgreen:

    Ada juga kok blog yg nggak mutu : yang udah buka blog tapi belum diisi juga…🙂

  9. udah tahu!!!😕
    kok masih di-bilang-bilang sih…huhuhu dasar narsis…
    *tendang Siwi ke rumah baru-nya*😈

  10. goodbye BOTD WordPress..
    songsong masa depan dengan BOTD Web Hosting Baru yang baru saja dilaunching Paman Tyo

  11. walah, jadi kesindir aku mbak siwi. aku pindah domain juga hanya untuk mempertahankan file unduhan yang ndak mungkin kumat di rumahku sebelumnya, hiks. lagian, aku juga pakek hosting yang murah-meriah, kok.
    *kabur saja ketimbang dicibiran mbak siswi terus*

  12. wekekeke,
    lumayanlah, wlpn tahun depan mesthi ganti maneh,
    coz lak mempepanjang muahall domain [dot]cn kui :lol

  13. Yo wiss toh…
    Mutu ngga mutu, pokoke ngeblog,
    Gitu kan?
    Ya deh…….

  14. pindahan tanpa makan-makan adalah hoax

  15. asyik makan2…..!!!!😀

    Selamat yach..!!! *peluk2 chiw.

  16. Salam kenal ya…

  17. lha, komenku kemaren ga masuk?😕

    *malah OOT*

  18. wooo.. tak kiro sing iki arep ditutup’e…. hohooo…

  19. “Siwi Piranti Rahayu” tak kiro jenengmu ki Siwi Piranti Lunak Open Source dan Bebas

  20. bener-bener penting iki

  21. wooooo…….kirain…..

  22. Ane tadinya udah mau pesen ucapan selamat wafat. Syukurlah, ternyata kagak. Duitnya ane weselin aja buat Siwi.

  23. “tukang tukang pemungut sampah itu ndak akan dapet kerjaan… yaaa… masak harus jadi gigolo…”

    emang menurutmu pekerjaan di dunia ini cumanbloger, op warnet, tukang sampah sma gigolo thok pow ?? mereka kan bisa juga jadi mucikari nya . .. ato malah bisa ngeband n ngetop kaya kangen band . .

    “saya, Siwi Piranti Rahayu, blogger imudz menggemaskan, feminim, anggun, dan sejahtera, makmur , gampang tertidur , pemakan segala dan suka mencuri timun menyatakan bahwa Blog https://chiw.wordpress.com tidak ditutup”

    klo ngga dittutup ga usah pengumuman😛 tiwas saya sudah mau soraksorak aja nih.. hihihih

  24. karena dilarang untuk diklik, ya sudah saya komen aja di sini…

  25. @anak ragil wedhok:
    nyang ndi ae seee . . . . gak usah pindah2 omah . . koyok mayangsari ae . .😛

  26. hehehe… nggak sempet moco artikele kabeh. sak halaman ae duwowo pol-polan.. makanya aku save aja trus dibaca di rumah… hehehe…

  27. kenapa pengumumannyabaru sekarang bunda…..

  28. koe wis tunagan yoh? koq neng kene tulisane “Calon Mantu” ?? hohohooo…

  29. Oughhhh….
    ada apa sih non??

  30. bingung ki, mau comment op, yo wis lah slamet bae buat blogers tanah air.

    salam, bintangraya

  31. Sukurlah Wi, km ga ikut2an yg lain yg pada isdet. Jd ceritanya tetep komit di wp nih. selamat ya. lama gak ol jd gak tau klo wp dah ngupdate jd 3G. lumayan tuh. cuma tetep perlu hati2 ama ni wp. jgn sampe ke suspend ye kyk blog lama gw. eniwei btwei baswei, keep nga ge blog ya Wi!

  32. 3 giga itu lumayan buat ta’pake nyimpen2 gambar, hahahaha. daripada ngabis2in space di hostingan yg skrg😛

    ndi kaosku?
    ndi infone Sang Mitha?
    ndi?
    ndi?
    ndi?

  33. oalaaah jeng…..
    kirain heboh2 apaan…
    g twnya cma konfirmasi…..

    “Jadi, jangan pernah remehkan blogger yang suka curehat. Anda akan butuh itu suatu hari nanti…”

    hahaha….boleh…boleh…. *tepuk tangan*
    saya jadi terhibur…😀😀🙂

  34. hoHOho..
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Nah gitcu dong..
    tetap setia dG blog “gratisan” ala wotpress..
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    heHEhe..

  35. *halah* kirain apa .. rupa ne mau kasih tahu punya rumah kedua ya?? abang kan sudah tahu hehehe .. trus yang ini ga ditinggalin kan??

  36. Saya ndak mau klik semuanya..:mrgreen:

  37. Sayah udah kencing dasana….

    ***mbenerin clana nyang mlorot….***

  38. SETUJU SETUJU SETUJU SETUJU…akhirnya ada juga yang sepemahaman dengan gw. cuma gw gak berani posting2 kek gini. maklum anak baru. gw terharu banget. ternyata masih ada orang yang bersahaja di blogospere ini. huhuhu…

    *nangis sesenggukan*😥

  39. so……….. dasar swiwi………………………………………………

  40. *garuk²*
    ada apaan sih?
    owh ….. curhat? biasa aja kok.
    Nah kalo si siwi nulis ttg telekomunikasi itu baru heboh namanya (mo nyaningi si anu?)
    *kipas² minggat neng pojok’an sambil mangan ote²+jemblem*

    .::he509x™::.

  41. penting kok, kikiki….

  42. ini info penting tentang pindahan tibakne… yo wis tak catet alamate, nanti tak kunjungi, ada selametan kan?

  43. pindah neh!

  44. 😆

  45. Duh !! Penting !!
    Disana gW lom ninggalin Avatar ! Sumpah itu penting Kn ???❗

  46. pindah lagi??

    *keinget belom updet blogroll*😦

  47. walah..tak kirain apa too hehe
    Kalo gitu selamet pindahan..

  48. halah… kupikir berita opo? ancene chiw emang kocak huahuahuauha

    *bersama kliwon jalan-jalan lagi*

  49. SIAP BU !!!

    PENGUMUMAN TELAH SELESAI DIBACA, CAMKAN !!!

    diriku akan ke jogja mgg depan, oleh2 mu apaan ke blogger jogja dari surabaya ??kok katanya tanya ke siwi..😀

  50. salam kenal mbak siwi, sila ke 4 nya mantep “akhirnya… tibalah saatnya…
    *mata berkaca kaca*
    saya perkenalkan …
    *hening sejenak*
    *terdengar langkah kaki*
    *tersibaklah tirai dan muncul sebuah cahaya silau keperakan*”
    meski kita detik depan mati, derak letih tulisan kita masih mampu membual !!
    salam…

  51. Jangan direbut!
    urusan pisuh memisuh, itu isi blogku tho!🙂


  52. buat saya, ndak ada blog yang isinya gak bermutu hanya karena di dalamnya tidak memuat sharing teknologi, membahas agama, atau kepedulian sosial maupun kritik terhadap pemerintah.

    weits.. ini ga ada hubungannya dengan post saya “bgloer nyampah” itu kan😀 ..

    mantappss.. Suwi tidak termasuk yang NAIF ..😉

  53. jadi sekarang di PERTAMAX mulu dnk

  54. selamat…….
    * tambah di google reader😀 *

  55. selamattttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
    *kecup n peluk2*

  56. Walah cah ayu, tak kiro opo……..

  57. Aku setuju tuh sama poin nomor 4. Gak ada blog yang ga penting. Gak penting buat situ bukan berarti ndak penting buat orang lain kan? Contohnya ajah.. blog saya emang agak nyampah, tapi ada aja yg bilang “Tiw, gw jadi pengen ngenalin lo ke emak gw”, tuh kan.. berarti kan jadi membuat link silaturahim yang baik. Betull..?! *Aa gym mode: on*
    Anyway.. met gak pindah rumah yaaa….🙂

  58. Anda beruntung dapat yang gratisan…

    duh! kapan gw dpt yg kaya gitu…[bengong]


    Trims.

  59. bisa pertamax-an bareng cK tuh…😀

  60. neng, saya nggak peduli seperti apakah tanggapan orang tentang blog saya, sama seperti eneng, karena ….. saya udah nggak ngeblog…. huhuhu

  61. huaaaaaaaa, kau telah membuka luka lama…..

  62. biar nggak ngeblog yang penting hetriks

  63. @ titiw
    lho, si siwipekok kan memang nulis tentang ga ada blog yang ga penting😉

  64. wahwah, met pindahan rumah Chiw.

    rumah yang ini mau diapain dunk? disewakan saja gimana? mau saya sewa ah, buat bikin warnet😀

  65. Ada apa..sih…ada apa sih..wik..ono..opo..sopo mati…?luh..?…*efek lama gak ngeblog*

  66. Domain’e seeep mbakyu… 😉
    Bener2 penting ternyata… (* ngelirik judul posting *)

  67. biarpun nyampah
    biarpun kayak tong sampah
    blognya tetep rame kok

  68. teruskan saja berkarya. karna itu kemampuanmu

  69. ta tambah satu komen lagi ya. biar sampahnya makin buanyak… awas kulit pisang…!!!

  70. selamat atas vila nya mbak siwi, kapan-kapan ajak saya mampir ya..
    buat istirahat juga,
    ngeblog memang melelahkan..

  71. setuju banget , yang penting ingat tujuan awal
    makasih ya , mbak sering mampir dan silaturahmi di blog saya
    silahkan baca tulisan terbaru ini
    makasih
    http://realylife.wordpress.com/2008/02/18/finally-aku-jadi-orang-biasa/

  72. blog itu… sarana pendewasaan… sarana pembentukan diri… sarana membuktikan… sarana berkreasi… sarana berkeluh kesah… sarana saling sapa menyapa… ajang perkenalan antar umat manusia…

    hosting itu… tempat bebas berkreasi dengan php, my sql dan beberapa script aneh lagi dengan dibantu cpanel canggih. jd kalau kau tidak akan berkreasi dg hal2 sperti itu lebih safe your money for your children hihihi

    domain itu… brand dari sesuatu yg ingin dikenal… ingin menjadi besar… ingin gampang diingat jika ngetik di browsah… propesional… juga cerminan perasaan alam bawah sadar.

    wedeh g nyambung y. sambung2in aja.

  73. lha yo wotpress tanpa siwi bagaikan dunia tanpa langit…😀


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s