Bukan tentang Gadis SMA bugil atau foto seksi artis, apalagi ML sama dukun pijat!!!

Kalo dipikir pikir, saya ini orangnya emang aneh… yaaa… kalo ndak aneh, saya NDAK NGEBLOG!😆
cuma orang aneh yang ngeblog…sebab, orang yang ndak merasa aneh, ndak akan merasakan keanehan di sekitarnya, so, ndak nerasa ada yang perlu diblogkaN😀 *maksa*

berikut ini sejarah perjalanan saya dari awal sampe akhir.  ehem.yayaya, saya tau…ndak ada yang nanya! tapi siapa peduli gitu lho…
Blog blog saya juga… ohoho…😎

1. 1987-Lahir setelah didamba dambakan banyak orang
2. 1989-meminum air sabun, dimana sangat mungkin waktu itu mengiranya sebage BluePunch yang nikmat dan membuatnya mendekam di RS selama beberapa hari *katanya lho*
3. 1990-sudah bisa membaca dan menulis, meski ndak tau maksutnya. ya, baca baca aja, nulis nulis aja. Hobi nggambar di tembok rumah juga.
4. 1991-Ujung jari tengah tangan kanan terpotong saat Ayahnya menggergaji kayu, sudah bisa berhitung sampek ratusan juta.😆
5. 1992-Masuk TK pada usia 5 tahun, dan ternyata di DO langsung masuk SD dua minggu kemudian
6. 1993-Memiliki tanda “cinta” di lengan kiri, yang terbuat dari campuran rasa cinta, karma, ples plastik terbakar.
7. 1994-Masih memakai celana pendek sebagai seragam sampai kelas 3 SD, dan mulai memakai rok sejak kelas 4 SD. Diduga, karena ancaman dari Sang Eyang Putri yang manjur
8. 1995-Mengalami patah tulang pertama pada kelas 4 SD, dan kehilangan sahabat tercintanya pada saat yang sama. Hal yang diduga menjadi penyebab utama dia trauma dengan sepeda. Padahal sih, karena malas aja
9. 1995-Sudah hafal beberapa lagu slow rock garapan Guns N Roses, Scorpions, Firehouse, Queen, White Lion, Air Supply, Aerosmith, Bee Gees, Mr Big, dan diduga tidak hapal Lagu DuDiDuDidam-nya Enno Lerian
10. 1995-Memelihara seekor singa ganteng bernama “Simon” yang keburu dikembalikan ke pemilik aslinya.
11. 1996-Loncat dari kelas 4 ke kelas 6 semasa SD, dan berakibat buruk, dibenci teman sekelasnya, yang notabene kakak kelasnya
12. 1996-Dikembalikan ke kelas 5 pada caturwulan 2, karena temen sekelasnya tidak terima dengan kepintaran anak ini *plakkk*
13. 1998-Memukul temen cowok yang ngesun pipinya diam diam waktu jalan ke pasar malam, dan ndak bertegur sapa sampe sekarang. *masih sangat dendam👿 *
14. 1998-Lulus SD dengan danem tertinggi sekecamatan *sombong*, terjatuh dari motor dan sok trauma pake motor
15. 1998-Ditembak pas MOS SMP oleh Ketua OSIS pada jamannya, sekaligus menemukan pacar pertama, dan pacaran sampe sekarang selama kira kira satu tahun
16. 1999-Menjadi Ketua OSIS cewek yang pertama pada kelas 2 SMP, dan menjalin hubungan dengan adik kelas yang lebih tua darinya
17. 2000-Pacaran dengan temen seangkatan, dan merasa dimanfaatkan, lantas akhirnya menyusun rencana jahat terhadap cowoknya, dan rencana tersebut sukses besar
18. 2000-Mulai malas mengikuti ritual ibadah keluarga tahunan ke Borobudur, mengecat kamar dengan loreng hitam putih khas Juventus yang membuat Ibunya ketakutan.
19. 2001-Naik Gunung Arjuno atas hasutan saudara kandungnya, dan baru sadar cuma dimanfaatkan ketika sudah sampai di puncak
20. 2001-Lulus dengan nilai terbaik dan Gagal ikut Jambore Nasional 2001, gara2 ndak punya Gugus Depan *udah lulus SMP dan belum masuk SMA*
21. 2001-Diterima di SMA idaman serta membuat keputusan yang besar dan sangat kontroversial sepanjang sejarah keluarga, serta sudah bisa membiayai diri sendiri *congkak.com*👿
22. 2002-Menjadi marketing usaha sablon pada kelas 2 SMA, serta menjadi ketua Dewan Ambalan cewek😀, mulai aktif di DKC Kabupaten Malang, dan mulai doyan kelayaban ke kota kota tetangga.
23. 2003-Ikut Raimuna Nasional di Jogja dan menemukan first lovenya😳 , menjadi Siswi Teladan level kabupaten dan diprotes oleh kawan kawannya😆
24. 2003-Mulai aktif fi Tunas Hijau Surabaya, KRR Jawa Timur, dan mulai sering PP Surabaya Malang, masih flirting2an sama cowok yang beda agama sampe sekarang sih
25. 2004-Ikut kejuaraan karate yang sangat mengesankan, dan lulus sekolah dengan nilai yang TIDAK lagi terbaik. Kebanyakan dolan sih
26. 2004-Diterima PMDK di Jurusan Biologi ITS, mengalami kecelakaan yang memaksa 2 bulan jalan pake kruk, kehilangan orang terkasih, dan pertama kali punya rambut panjang
27. 2005-Ikut SPMB sambil tidur dan diterima di Jurusan Teknik Perkapalan ITS dan mengubahnya menjadi manusia malam.
28. 2006-Kehilangan Eyang Kakung tersayang, menjadi manusia nocturnal, pindah kost ke tempat yang sangat nyaman, dan mengurusi coconet dengan penuh kekacauan
29. 2007-mulai ngeblog sejak 13 April hingga kini,mulai menggilai kopdar, kehilangan sesuatu sampe depresi dan kacaw ndak karu karuan, hidup ndak karuan juga
30. 2008-semakin anggun,mulai males kuliah, males apdet blog,menikmati kerja sambilan,membuat pengakuan besar pada seseorang, menemukan teman teman aneh
31. 31-03-2008 – yaaa… angka 31 ini emang angka yang indah. tersusun atas dua angka ganjil dan sama sama bilangan prima. Dulu sih, pas jaman Orba dipake nutup tahun buku… gitu siiih…

yayaya… silakan tertawa dengan kebodohan kebodohan,atau mencibir kesombongan kesombongan saya. Silakan.mau berkerut sekedar memikirkan ada apa dibalik ini semua, silakannn!!!
terimakasih telah menyempatkan diri membaca.
Tertanda

Siwi Piranti Rahayu

ps:
1.ada makhluk bodoh yang ngesemes saya hari : “Met Ultah.wis.ngono thok!” padahal ultah saya masih besok…😐
*injek injek makhluk bodoh yang sms ngawur*  :evil:
2.buat kau yang disana, aku nggak berharap jadi orang yang penting buat kamu kok. Ndak usah repot repot komen.
Ndak usah repot repot nengokin blogku.Makasih buat semuanya.
3.buat seseorang (ehem) aku rasa aku sayang kamu
4.buat seseorang juga :nonton moto GP bareng yuk…😆😳 dan aku akan buatkan sambel yang pedas buat kamu
5.buat orang yang lain : met menempuh hidup baru, lain kali, coba ulangi perbuatan bodohmu itu ya?😆
6.sejuta doa baik buat kalian semua… >:D<
7.Judul diatas adalah kata yang paling banyak nyasar ke tempat saya  :mrgreen:

160 Komentar

  1. pertamax
    *belum baca*

  2. #Qz👿

  3. Happi belsdeeeee

    kapan traktir-traktir?

  4. Waduh judulnya aneh gitu ya🙂
    tapi tulisannya kayak autobiografi
    btw kita seumur nih:mrgreen:

  5. Ucapan selamat Ultahnya besok aja ya:mrgreen:

  6. Dul…kamu emang cewek paling “gila” dan narsis buanggeettt…😀

    Wah..bsk mo ultah yach,wi…! Met Ultah yach… *biar nga telat selamatin sekarang*😀 kali ini nga ada kado buat kamu.

    Wakakakakkakakakaka….!
    *lemparin siwi telur ama terigu…*

  7. ps nomer 3 itu untuk saya ya, Wi???
    sayang, kau terlambat, nak..
    btw, hepi bersdey ya, Wi.. semoga kau bisa sayang ke orang selain saya…
    *ngabuuuur*

  8. #hariadhi
    kesini donks ah… 😎

    #J
    itu kata yang paling banyak nyasar ke tempatku Je…😀
    kita seumur? *kedip kedip*
    oke deeeh…

    #Ina
    [-(
    huh!
    pokoknya, aku tunggu kadonya! *maksa.com*

  9. judulnya memukau.. bis ini baca😀

  10. astaga… ya ampun, ternyata, cewe super juga nih anak…. *eh, cewe kan? * heheheehhhhhheheee *selamet bday buat besok*😛

  11. #qz

    ps nomer 3 itu untuk saya ya, Wi???
    sayang, kau terlambat, nak..
    btw, hepi bersdey ya, Wi.. semoga kau bisa sayang ke orang selain saya…
    *ngabuuuur*

    huuuu… GR! *timpuk kursi*
    ps yang buwat kamu itu yang nomor itu lho Zink…yang hmmmff
    *dibungkem qzink*

  12. #aRuL
    sampeyan suka nyari gituan ya?😆

    #Ojat
    cewe super? bukan kok… cewe anggun yang bener…😳

  13. met ultah siwi…. panjang umur ykz….
    yah ampun siwi koq ndak bilang??
    kitakan mau kopdar hehehe

  14. jadi ini ulatah ga seeeh?:D

  15. hubungannya judul sama postingan apa ya?
    Oo..icic,, mulai sekarang kan keywords ‘ngunu2’ bakal sulit dicari..(karena UU-ITE)
    gak percuma punya pengalaman ditahun 2002..

  16. huuuu… GR! *timpuk kursi*
    ps yang buwat kamu itu yang nomor itu lho Zink…yang hmmmff

    tarik kembali ucapanmu, nak…👿

  17. #AruL n Nico
    oho… iya, tapi tidak sekarang…😀

  18. 2008 – keluyuran mbebek bareng orang2 konyol, dan kemudian jatuh cinta sama bebek kayu tangan😀

  19. he… lain kali kalo kopdar bareng chiw semua bon kasih kedia aja.

    kabur sebelum kena timpuk

  20. koen sing goblog. jajal sopo sing ngeset dewe dina ulangtahune neng hapeku? jelas tidak mungkin saya yang tampan ini pelakunya. di hape saya, hari ultah orang lain yang saya masukkan dengan inisiatif sendiri cuma mitha, desti, karo tika…hohoho!

  21. #Rie
    ndak ada hubungannya Rie…😆

    #QZ
    nggak akan!👿

    #fahmi
    ahaa… bechul sekali Fam!😆
    kok tau siiih…😳

    #noki👿
    ndak ada kopdar buwat kamu nak…😎

    #joe
    bukan aku kok…😎

  22. astagaaaaa…..cewek jagoaaaaannnnn!!! hahaha!
    met ultah buat besok yak!

    *peluk

  23. *mbaca judulnya*

    ah…postingan ini nyari trepik…🙄

    *masukin kikod vorno*😈

  24. Mo pamer ultah aja pake muter2 dulu…😆

  25. #Mba yati
    cewek ya jagowati jeng…😆
    makasih jeng…😆
    *peluk*

    #cK😆

    #adit😎

  26. jadi mau kado apa say?😀

    *nyiapin rok buat siwi*😆

  27. #cK👿

  28. sejak tahun berapa tambah mungil dan semakin mungil dan semakin bertambah mungil lagi?

  29. Ke-GR-an olangan baca ps nombor tigax!

    *Gilang Ramadhan, gitolow… *

    Huahuhuaha….😆

    *dihapuk!*

  30. #peyek
    :-<

    sepertinya 1998…

  31. #Gie
    *kedip kedip*

  32. Hepi bidey aje yeee….

    *tepuk tangan pake satu telunjuk*
    :mrgreen:

    Kadonya tar aku kasih besok dah..
    😛

  33. #Gie
    makasiii..
    😳

  34. siwiiiiiii! met ultah, sayang…😉

  35. sm kyk cK *nyiapin kado rok ama jepet2 rambut girly buat siwi*
    xixixixixixixi ta’ kasih kalo ke Jogja lagi.
    Met Ultah yahh, panjang umur dan selalu ceria setiap saat. Many prays for u sist *cipika cipiki*

  36. eh tadi waktu pm lupa mau bilang met ultah ya, moga tetap imut

  37. met ultah……🙂
    udah jam 1 lewat…😀

  38. unur berapa? 15 taon yakz?

  39. berhubung ini sudah tgl 31 dan saya masih tetap baik hati, ya sudah…met ultah. wis, ngono thok!

  40. MET ULTAH SIW………………………….
    ITU AJA DEH.

  41. […] 31 03 2008 Kalo liat kata ini jadi ingat seorang cewek di SBY sana yg lg ultah hari ini, Met Ultah yah sist. Ato kalo nonton film tentang perempuan yang jadi superhero ataupun jagoan, […]

  42. Eh ultah toh?
    Selamat ulang- tahun, semoga yang terbaik selalu untuk Siwi,

  43. baca tgl postingan
    udah lewat sehari jadi pas nih …………..’met nambah umur yah😀

  44. happy birthday, swiwiiiiiiii…..
    mwah mwah mwah!!

  45. Hohohoho…judulnya fantastis sangadh! Wogh…segitu banyaknya fengalaman yang menarig sangadh, kekna ndak mungkin bisa dialamin cuma dalam waktu 21 tahun, eh?
    ah ya, met ultah ya kawand! semoga…
    semoga…….
    err…
    makin gila aja lha ya? *menataf frihatin*
    *ditendang*

  46. […] si bunda* berulang tahun hari ini. (iya kah?). Maka dari itu, dengan fostingan ini. saia haturkeun SELAMADH ULTAH SANGADH!!! Moga fanjang umur dan makin smangadh buadh ngeblog!!! smangadh!!! smangadh!!! hoek […]

  47. hayahh….
    NARSISSS..

    GA JADI TAK UCAP KEUN met ultah!!!!

    HUH…

    manaaaa kaosss buatku , Suwiiiii…………!!!!?????!!!

    *puas marah2 Suwi:D

  48. met ultah
    *makang2* 😈

  49. met ultah jeng

    *peloooooooooook jeng siwi

  50. wi…
    smalam liat bintang berekor ngga?
    aku liat…
    *terus kenapa ya?*😆

  51. yow, yow, met ultah deh:mrgreen:
    maap, kucing2nya belom bertanduk-tanduk jg😛

  52. walah dik dik… kowe kok yo mbeling tenan jebul😛

  53. hepi besdey…

  54. Begh… Salam pramuka!!!😆
    Hepi besdey mbak siwi.. *peluk-peluk…

    Betewe ituh, habis tahun 1987 kok langsung loncat 1999?

  55. kalian semua tertipu .. . .postingan kesombongan diatas adalah dalam rangka april mop
    siwi sebnrnya masih blom bisa pake celana sendiri .. .

    *nga perduli ultahnya kecuali ada traktiran

  56. wah… panjang juga ya….

    selamat….

    makan-makan….

    *mau nge sms nggak ada pulsa… flexy ke indosat mahal sih*

    *mau ngucapin pagi-pagi banget g bisa karna lagi mid test*

    *baru bisa ngucapin sekarang*

    selamat atas pembukaan cocotnetnya🙂

    *salah pokus*

  57. ngomong-ngomong judu dan paragraf pertamanya pernah liat dimana gitu…

  58. selamat ulang tahun.
    kok soal jadian sama Farid gak disebutin sih?

  59. Happy bday, cilik…😀

  60. met ultah Chiw🙂

  61. o..postingan ini tentang ulang tahun ya?
    selamat deh..makasih juga udah peluk2:mrgreen:

  62. #cK

    siwiiiiiii! met ultah, sayang…

    makasih Sistaaah Sayaaang… *menghindari gosyip*

    #ocha

    sm kyk cK *nyiapin kado rok ama jepet2 rambut girly buat siwi*
    xixixixixixixi ta’ kasih kalo ke Jogja lagi.
    Met Ultah yahh, panjang umur dan selalu ceria setiap saat. Many prays for u sist *cipika cipiki*

    makasih kadonya Jeng…😆
    seperti yang saya bilang,itu buwat anak saya nanti aja yaaa…😆
    amiiiin atas doanya…
    *cipikacipiki.com*

    #noki

    eh tadi waktu pm lupa mau bilang met ultah ya, moga tetap imut

    ehehe…makasih ya Noki…😉 amiiin… [-o<

    aRuL

    met ultah……
    udah jam 1 lewat…

    iya, makasih SMSnya juga Mas Arul…🙂

    umur berapa? 15 taon yakz?

    😆
    saya kan still foootiiinn…😳

    #joesatch yang tidak legendaris sama sekali

    berhubung ini sudah tgl 31 dan saya masih tetap baik hati, ya sudah…met ultah. wis, ngono thok!

    huuu…
    *lempar monitor 19″ buwat siJoe*😈

    #PeTeeR

    MET ULTAH SIW………………………….
    ITU AJA DEH.

    iya deh Peteer… Makasih banyak yaaah…😉

    #rumahkayubekas

    Eh ultah toh?
    Selamat ulang- tahun, semoga yang terbaik selalu untuk Siwi,

    iya Kang… makasih… amiiiien… [-o<🙂

    #didut

    baca tgl postingan
    udah lewat sehari jadi pas nih …………..’met nambah umur yah

    makasih kangmas Didut… *peluk*

    #venus on 31 Maret 2008 12:11 am

    happy birthday, swiwiiiiiiii…..
    mwah mwah mwah!!

    makasih Mboook… mwahmwahmwah😳

    #Hoek Soegirang on 31 Maret 2008 12:52 am

    Hohohoho…judulnya fantastis sangadh! Wogh…segitu banyaknya fengalaman yang menarig sangadh, kekna ndak mungkin bisa dialamin cuma dalam waktu 21 tahun, eh?
    ah ya, met ultah ya kawand! semoga…
    semoga…….
    err…
    makin gila aja lha ya? *menataf frihatin*
    *ditendang*

    😆
    itu kata yang paling banyak nyasar ke tempat Bunda, Nak…:mrgreen:
    *peluk Hoek dengan hangadh sangadh*

    #Leksa

    hayahh….
    NARSISSS..
    GA JADI TAK UCAP KEUN met ultah!!!!
    HUH…
    manaaaa kaosss buatku , Suwiiiii…………!!!!?????!!!

    *puas marah2 Suwi:D

    *kalem*
    saya?narsis? mana mungkin, saya yang anggun ini narsis…😎
    kawos? ndak ada kawos buwat kamu, Bang…👿

    #Abeeayang™ on 31 Maret 2008 1:42 am

    met ultah
    *makang2*

    iya, makasih…😉

    #detnot on 31 Maret 2008 2:02 am

    met ultah jeng
    *peloooooooooook jeng siwi

    makasih Jeng… *peloooooooooook Bapaknya El*:mrgreen:

    #goop on 31 Maret 2008 2:07 am

    wi…
    smalam liat bintang berekor ngga?
    aku liat…
    *terus kenapa ya?*😆

    hm…semalem? udah tidur kali ah
    lihat kok… kenapa? apa kita mengharapkan yang sama?😳

    #takochan on 31 Maret 2008 4:49 am

    yow, yow, met ultah deh
    maap, kucing2nya belom bertanduk-tanduk jg

    makasih jeng…
    *mbikin ramuwan penumbuh tanduk buwat kucing*👿

    #dobelden on 31 Maret 2008 5:02 am

    walah dik dik… kowe kok yo mbeling tenan jebul

    mbeling endi toh kang? lhawong anggun banget ngene kok…😆

    #edy on 31 Maret 2008 5:02 am

    hepi besdey…

    makasih Ed… betewe, namamu sama ama mantanku yang pertama:mrgreen:

    #Nazieb on 31 Maret 2008 5:18 am

    Begh… Salam pramuka!!!
    Hepi besdey mbak siwi.. *peluk-peluk…

    Alaykumsalam…
    *peluk peluk Dik Nazieb*

    Betewe ituh, habis tahun 1987 kok langsung loncat 1999?

    salah ketik Nak… makasih diingatkan…😳

    #funkshit on 31 Maret 2008 5:42 am

    kalian semua tertipu .. . .postingan kesombongan diatas adalah dalam rangka april mop
    siwi sebnrnya masih blom bisa pake celana sendiri .. .
    *nga perduli ultahnya kecuali ada traktiran

    iya, biasanya Pangsit yang makein celana ya?😆

    #bukan celo lagi tapi cole

    wah… panjang juga ya….
    selamat….
    makan-makan….
    *mau nge sms nggak ada pulsa… flexy ke indosat mahal sih*
    *mau ngucapin pagi-pagi banget g bisa karna lagi mid test*
    *baru bisa ngucapin sekarang*
    selamat atas pembukaan cocotnetnya
    *salah pokus*

    makasih…semoga cepet dapat jodohmu…:mrgreen:

    #blogger tanpa blogg alias cole

    ngomong-ngomong judu dan paragraf pertamanya pernah liat dimana gitu…

    bukan pernah liyat, tapi kamu pasti pernah denger!😆

    #itikkecil on 31 Maret 2008 6:23 am

    selamat ulang tahun.
    kok soal jadian sama Farid gak disebutin sih?

    makasih mba Ira…
    oiya ya? ehehe… Lupa…😛

    #Rere on 31 Maret 2008 6:36 am

    Happy bday, cilik…

    makasih, besar…

    #miracle on 31 Maret 2008 8:06 am

    met ultah Chiw

    makasih mba…😉

  63. # kabarihari
    iya Kang… maaf kemaren udah peluk peluk…
    😀

  64. i just to say…
    HaPpY b’day wiI’

  65. Marah ni yee.. Sorry Say, aku lupa sms, tadi malam tidur cepat

  66. Met ultah neng🙂

  67. Padahal saya seneng lho di peluk2

    *:mrgreen: pssst diem2 saja jangan sampe mamanya stesha tau

  68. 1987 ke 1999 itu belum diganti!

  69. Idolaku ini perhatian bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeettttttttttt yhaa!!!
    Masa kemaren aku ketiduran mo ngasi ucapan bidey tengah malem…
    eh, malah dikebut duluan…

    uduh… uduh…

    *bales kedip-kedip*

    Kadonya bisa dipilih dan diambil GRATIS di alfamart terdekat…
    😛

    wuahhaa….

    *dilumat kaya kertas*

  70. Aku kirim SMS selamat Ulang Tahun via nomor Flexi, lho. Ingat ?

    Siyal, gara – gara nomor 3 belum terisi, teman perempuanku tidak mengetahui ucapan selamat yang sama dikirim lewat operator lain.👿

  71. hoHOho,,

    Met Ultah ya My Boss…

    Jgn lupa traktiran-e low?!?
    huakakakaka….

    *murung…inget blog kena hek..*

  72. Heeeppppyyy Berdeyyy….tuuu…yuuuuu…heppyyy…berdeyyyy…tu…yuuuu…..
    semoga…saya cepet lulus…lo kok saya…mbuh lah…sukses ae…

  73. Sista ku tercintah.. Met ultah yawh.. Kalo ada yang nakal tabok ajah..

    *peluk2 siwi*

  74. Wah, AFAIK biasanya riwayat hidup itu baru dibacakan buat umum pada saat pemakaman lho! 😆 Ternyata ada juga yang buat menyambut hari jadi!

    Met Ulang Tahun yaa! Panjang tangannya umurnya serta cepat kaya!😀

  75. *ngakak baca riwayat yg nomor 7*😆

    btw met ultah chiw, muach muach *cipika-cipiki*
    smoga cepet gede… hahaha..

  76. selamat ultah yah.

    … gila bener air sabun diminum

  77. mm..mm….

  78. Mmmm….Met ULTAH YOOOO mbak….

    keren banget pengalaman2nya terutama pemotongan ****,keren banget!dan kelihatannya sering kehilangan orang yg disayangi!!!

    jadi hati2 buat yg merasa disayangi mbak chiwi….umur anda tinggal beberapa saat lagi. Ini “death note” versi indonesia
    (nggak boleh potong gaji lho mbak!!!!!)

    aku aja yg cowok ga separah itu punya pengalaman….kecuali diantem(halah diantem…dilempar)batu kapur pondasi rumah waktu tawur…itu zaman jahiliyah dulu

    Ya wis Met ULTAH ya mbak…sorry aku nggak bisa buat yg kaya’ nbak buat waktu aku ULTAH!!!jadi cukup ini dan Do’a aja..otreeee.GPP toh!!!!

    oia dapat ucapan Met ULTAH juga dari rahmiy

  79. walah, ultah tho, selamet yo….

    arep sms aku kentekan pulsa, biasa, mahasiswa kere hemat

  80. eeee, sik, sik, ki ono juragan pulsa, tak tuku dishik, langsung sms

  81. sekalian hetrik, wis suwi ra hetrik

  82. widih… mat un ya… moga jang umurna.. 😀
    ebat..
    dibaca sejarah idupnya.. keknya sering dapet akselerasi ya😀 enaknya .. senangnya hihi..
    tapi koq pas smp ga ada berita akselerasinya lagi ya ? hihi..

    sekali lagi.
    MAT UN!!

  83. telat nih..😥
    met ultah ya wi..😀
    semoga tercapai semua cita citanyah..😀
    ditunggu di banduuuuung😄

  84. hi chiw, how are you !! fine and want to know about you !! keep inn touch ….

  85. 17. 2000-Pacaran dengan temen seangkatan, dan merasa dimanfaatkan, lantas akhirnya menyusun rencana jahat terhadap cowoknya, dan rencana tersebut sukses besar!!

    kasus ini belum ditutup . . .sangat mencurigakan . . . . !
    status terakhir . . . . dalam penyelidikan Komisi Perlindungan Anak . . 😛

  86. Happee belated bird-day:mrgreen:

    Sorry telat ngomennya, maklum ya Mas Amed masih fakir benwit nih…

  87. april mop ya wi..????

  88. met ulang tahun non! saya lupa nyampein meski tau dari kemarin2… hehehhehe… ntar malam kopdar kudu nada makanan..

  89. makan makan…. harus… ditunggu loh!

    hepi berdei…

    pas minum sabun kok ndak menimbulkan efek samping sih?!

  90. Ilfeel aku!!!

  91. selamat ulang tahun nduk, sengaja telat biar seru, haha…. FSmu masih sering dibuka ta???

  92. Setelah kerja seharian, saya begitu terhibur mbaca blog ini (maap, sayah ndak nuduh sampean sbg wanita penghibur:mrgreen: ) Tulisannya seger banget, dan bener2 bisa mewakilkan diri sampean apa adanya (sok tau, sok pintar menilai). Ceritanya ajaib banget deh, dan masa sampe punya singa (simon) segala sih.

    anyway, adalah bagus ketika seseorang bisa dg baik menengok ke belakang dan mencermati apa2 yg ada di sana. Krn seringkali kita baru bisa memaknai dan belajar dari pengalaman ya baru ktk kita sudah mengalami.

    Selamat ulang tahun, semoga mjd apa2 yg sampean harapkan😛

  93. sori telat…talames…gano nakam2 a?😀

  94. eh ultah to sekarang, mudah-mudahan tambah panjang rambutnya, salah ya? panjang umurnya deh, siapa tuh yang kamu cayangi? aku ya🙂

  95. eh ulang taon to sekarang, mudah-mudahan tambah panjang rambutnya, salah ya? panjang umurnya deh, siapa tuh yang kamu cayangi? aku ya🙂

  96. maap telat Siwi Sayang…

    Met Ultah yaa….
    heheheh

    tapi gak telat di MP kamu

    *** baca riwayat kamu…

    emang wanita yg aneh hehehhee

    piece

  97. Wii.
    Sjarahnya panjang…

    #Heran sekali…#

  98. kamuwh……. ke jogja nggak ketemu sayah….

    *mutung, muntab, nesu*

  99. wuiii mampir sini dah langsung dapet baca perjalanan hidup.
    asik euy ceritanya dari kecil🙂

  100. O’ jadi habis ultah ya? Selamat deh…
    Sekalian mau marah2 sampe jam 8 malam tak tunggu gak ada kabarnya!! Kamu ini gimana seh?!?!!! Aku takut kamu hilang!! Dah kecil, mungil, manis lagi…..
    LOVE U SIWWWWWWWWWWWWWWW

  101. sori telat…komputer ku rusak plus tagihan internet nunggak 2 bulan…

    MET ULTAH MBAK SIWI….

    MOGA PANJANG UMUR…

  102. kaosku endi Wi? *nangis nggulung2*

  103. tahun 2003 nemuin siapa ya????

    *ngumpet*

  104. met ultah!!!!

    : )

  105. tgl 27 january 2008 kenalan ama co ganteng dirumahnya yang ada di jogja koq gak ditulis wi?

  106. mantaap…
    arek suroboyo jos tenan

  107. allo …jg

    gmn mbak TPC

    oia aq mw daftar nich

    oia memang aq temenny dirga

    koq tw mbak ciwi

    kpn nich dah KOPDAR

  108. pertama, hepi belated besdey…🙂
    kedua, whaa… jalan hidupmu mulus banget, selamat yaa…🙂 berbeda 360 derajat dgnku🙂
    ketiga, salam kenal juga…!😀
    keempat, hayoo… pada ngomongin aku apa?!😀
    kelima, hidup juve…!!!😀
    keenam, udah segitu aja…🙂

  109. Judul yang menggoda orang untuk membacanya.
    Salam kenal ya,
    Inas

  110. SELAMAT ULANG TAHUN YAAAAAAAAA SIWI!!!
    smoga…. ngg… smoga…. *tiba2 kehilangan kata2, ngeri liat jumlah komennya* …

    smoga slalu bahagia ya sayang!
    *deuh…tumben aku manggil sayang, jgn muntah yah*😀

  111. ooo… aries toh? pantes… pantes…
    Met Ultah ya… Sori telat m(_ _)m

  112. HEUHEUHEUHUEHUE! Bukan cuman orang aneh kok, tapi orang gendeng (and this meant to be a praise!)
    Happy belated birthday buat teman baru *ngaku-ngaku*

  113. #putrievie on 31 Maret 2008 4:33 pm

    i just to say…
    HaPpY b’day wiI’

    tengs Vie…🙂

    #Mr. Fortynine on 31 Maret 2008 5:00 pm

    Marah ni yee.. Sorry Say, aku lupa sms, tadi malam tidur cepat

    yayaya. Makasih…

    #-=«GoenRock®»=- on 31 Maret 2008 5:11 pm

    Met ultah neng

    makasih atuh Bang…

    #kabarihari on 31 Maret 2008 5:36 pm

    Padahal saya seneng lho di peluk2

    * pssst diem2 saja jangan sampe mamanya stesha tau

    saya juga seneng dipeluk kok😳
    tenang Om…ndak bakalan tau deh…😆

    #HARUHI-ism on 31 Maret 2008 6:14 pm

    1987 ke 1999 itu belum diganti!

    sudah kok…😛

    #BLOGIE on 31 Maret 2008 6:55 pm

    Idolaku ini perhatian bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeettttttttttt yhaa!!!
    Masa kemaren aku ketiduran mo ngasi ucapan bidey tengah malem…
    eh, malah dikebut duluan…

    uduh… uduh…

    *bales kedip-kedip*

    Gie terlalu memuji aaah…😳

    Kadonya bisa dipilih dan diambil GRATIS di alfamart terdekat…
    wuahhaa….
    *dilumat kaya kertas*

    terimakasih… *menjura*

    #Mihael Ellinsworth on 31 Maret 2008 7:43 pm

    Aku kirim SMS selamat Ulang Tahun via nomor Flexi, lho. Ingat ?
    Siyal, gara – gara nomor 3 belum terisi, teman perempuanku tidak mengetahui ucapan selamat yang sama dikirim lewat operator lain.

    owala… itu kamu toooh😆
    makasih ya Jak…😉

    #galihyonk on 31 Maret 2008 7:53 pm

    hoHOho,,

    Met Ultah ya My Boss…

    Jgn lupa traktiran-e low?!?
    huakakakaka….

    *murung…inget blog kena hek..*

    tengs Lih… kan teraktirannya udah…😆

    #thegoeh on 31 Maret 2008 8:03 pm

    Heeeppppyyy Berdeyyy….tuuu…yuuuuu…heppyyy…berdeyyyy…tu…yuuuu…..
    semoga…saya cepet lulus…lo kok saya…mbuh lah…sukses ae…

    suwun Guuuuuuh…
    *getok kepala Guh pake tabung gambar A0 (A Nol)*

    #calonorangtenarsedunia on 31 Maret 2008 8:06 pm

    Sista ku tercintah.. Met ultah yawh.. Kalo ada yang nakal tabok ajah..

    *peluk2 siwi*

    tengkyuh sistah…
    siapa yang nakal> FadiL? okeeeh…bakal gw tabok deh!:mrgreen:
    *balas peluk Hana*

    #jensen99 on 31 Maret 2008 8:14 pm

    Wah, AFAIK biasanya riwayat hidup itu baru dibacakan buat umum pada saat pemakaman lho!
    Ternyata ada juga yang buat menyambut hari jadi!
    Met Ulang Tahun yaa! Panjang tangannya umurnya serta cepat kaya!

    masa sih?😆
    kalo gitu saya nduluin donk?😆
    gavava deh, buwat inopasi…😎
    makasi ucapan n doanya ya Jens…😉

    #Faniez on 31 Maret 2008 10:27 pm

    *ngakak baca riwayat yg nomor 7*
    btw met ultah chiw, muach muach *cipika-cipiki*
    smoga cepet gede… hahaha..

    emang aku baru pake rok pas kelas 4 SD kok…😆
    *menikmati cipika cipikinya jeng Fany*
    *biyar para wortel CA ngiri👿 *
    suwun doanya, Sri Bagindi…

    #faisal on 31 Maret 2008 11:04 pm

    selamat ultah yah.

    … gila bener air sabun diminum

    makasih Sal…😀
    ehe… dikiranya itu dulu BluePunch😎

    #ndop

    mm..mm….

    koen opo’o ndop?

    #SKY 08

    Mmmm….Met ULTAH YOOOO mbak….
    keren banget pengalaman2nya terutama pemotongan ****,keren banget!dan kelihatannya sering kehilangan orang yg disayangi!!!
    jadi hati2 buat yg merasa disayangi mbak chiwi….umur anda tinggal beberapa saat lagi. Ini “death note” versi indonesia
    (nggak boleh potong gaji lho mbak!!!!!)
    aku aja yg cowok ga separah itu punya pengalaman….kecuali diantem(halah diantem…dilempar)batu kapur pondasi rumah waktu tawur…itu zaman jahiliyah dulu
    Ya wis Met ULTAH ya mbak…sorry aku nggak bisa buat yg kaya’ nbak buat waktu aku ULTAH!!!jadi cukup ini dan Do’a aja..otreeee.GPP toh!!!!
    oia dapat ucapan Met ULTAH juga dari rahmiy

    wekekeke… siapa dulu donk… siwi…😎
    betewe, awas macem macem!👿 potong gaji lho!:mrgreen:

    aku malah baru tau Kay, kalo kamu ini makhluk dari jaman jahiliyah…:mrgreen:
    makasih makasih…

    #NdaruAlqaz

    walah, ultah tho, selamet yo….
    arep sms aku kentekan pulsa, biasa, mahasiswa kere hemat

    eeee, sik, sik, ki ono juragan pulsa, tak tuku dishik, langsung sms

    sekalian hetrik, wis suwi ra hetrik

    suwun suwun Ndar… [-(
    pancet ae kowe kie…

    #waterbomm on 1 April 2008 9:24 am

    widih… mat un ya… moga jang umurna..
    ebat..
    dibaca sejarah idupnya.. keknya sering dapet akselerasi ya enaknya .. senangnya hihi..
    tapi koq pas smp ga ada berita akselerasinya lagi ya ? hihi..

    sekali lagi.
    MAT UN!!

    MA Sih ya Jeng…
    pas SMP ndak ada lah, ma ga hun kok…😆

    #eMina

    telat nih..
    met ultah ya wi..
    semoga tercapai semua cita citanyah..
    ditunggu di banduuuuung😄

    tengkyu Teh…
    amiiiiin… [-o<

    #bloggersiva

    hi chiw, how are you !! fine and want to know about you !! keep inn touch ….

    thank you Sivaraman for comin here… 😉

    #ebeSS

    17. 2000-Pacaran dengan temen seangkatan, dan merasa dimanfaatkan, lantas akhirnya menyusun rencana jahat terhadap cowoknya, dan rencana tersebut sukses besar!!

    kasus ini belum ditutup . . .sangat mencurigakan . . . . !
    status terakhir . . . . dalam penyelidikan Komisi Perlindungan Anak . .

    ketahuan ini… Ebesnya ndak ada perhatian sama Anak Ragilnya…😥

    #Amed

    Happee belated bird-day
    Sorry telat ngomennya, maklum ya Mas Amed masih fakir benwit nih…

    makasih Mas…
    emang pernah ya, ndak fakir benwit?😆

    #escoret

    april mop ya wi..????

    👿
    *bakar kepala Pwepeng*

    #gempur

    met ulang tahun non! saya lupa nyampein meski tau dari kemarin2… hehehhehe… ntar malam kopdar kudu nada makanan..

    makasih Cak… ndak masyalah kok😎

    #iphan

    makan makan…. harus… ditunggu loh!
    hepi berdei…
    pas minum sabun kok ndak menimbulkan efek samping sih?!

    makasih Phan…
    emang sih, ndak ada epek samping… tapi epeknya mendekam di rumah sakit dan bikin repot orang serumah😀

    #gaarachelseamania

    Ilfeel aku!!!

    ilfeel sama apa ?

    #nuha

    selamat ulang tahun nduk, sengaja telat biar seru, haha…. FSmu masih sering dibuka ta???

    suwun Mbok…
    halah…alasan ae…😎
    FS masih… males apdet tapi…

    #Akhmad Guntar

    Setelah kerja seharian, saya begitu terhibur mbaca blog ini (maap, sayah ndak nuduh sampean sbg wanita penghibur)

    wadyah… makasih… saya tersanjung banget neh dipuji puji mas Guntar…😳

    Tulisannya seger banget, dan bener2 bisa mewakilkan diri sampean apa adanya (sok tau, sok pintar menilai).

    *nggeblak pingsan*😯
    mas Guntar ndak boong kan?

    Ceritanya ajaib banget deh, dan masa sampe punya singa (simon) segala sih.

    sebenernya cerita biasa kok Mas… soal singa, ah…saya jadi kangen dia…😥

    anyway, adalah bagus ketika seseorang bisa dg baik menengok ke belakang dan mencermati apa2 yg ada di sana.
    Krn seringkali kita baru bisa memaknai dan belajar dari pengalaman ya baru ktk kita sudah mengalami.

    begini inih… kata kata seorang motivator… sip sip… bechul…😉

    Selamat ulang tahun, semoga mjd apa2 yg sampean harapkan

    makasih dan amiiiin [-o<

    #Hedi

    sori telat…talames…gano nakam2 a?

    ora opo opo sam…
    gak onok ah…
    kecuali umak dolan mrene…😆

    #zakiyah umami

    eh ultah to sekarang, mudah-mudahan tambah panjang rambutnya, salah ya? panjang umurnya deh, siapa tuh yang kamu cayangi? aku ya

    suwun Juk… amiiiin…
    yang aku sayangi? addda deeeeh…😆

    #mamabhian

    maap telat Siwi Sayang…
    Met Ultah yaa….
    heheheh
    tapi gak telat di MP kamu
    *** baca riwayat kamu…
    emang wanita yg aneh hehehhee
    piece

    ndakfafa Mba Desy sayang…😳
    makasih yaaa…😉
    aku emang aneh kok… *bangga*😎

    #The Cosmo

    Wii.
    Sjarahnya panjang…
    #Heran sekali…#

    baru sebegitu juga…
    belum biografi neeeh…😆

    #c e l o

    kamuwh……. ke jogja nggak ketemu sayah….

    *mutung, muntab, nesu*

    hohoho…
    *cuwek.com*

    #yudi

    wuiii mampir sini dah langsung dapet baca perjalanan hidup.
    asik euy ceritanya dari kecil

    😎
    anda tidak sedang membuat saya GR kan?

    #mayssari

    O’ jadi habis ultah ya? Selamat deh…
    Sekalian mau marah2 sampe jam 8 malam tak tunggu gak ada kabarnya!!
    Kamu ini gimana seh?!?!!! Aku takut kamu hilang!! Dah kecil, mungil, manis lagi…..
    LOVE U SIWWWWWWWWWWWWWWW

    😳
    makasih mba May…
    soalnya waktu itu nemuin seseorang special di deket deket situ juga😆😳

    #cempluk

    sori telat…komputer ku rusak plus tagihan internet nunggak 2 bulan…
    MET ULTAH MBAK SIWI….
    MOGA PANJANG UMUR…

    ndang dibayar Pluuuuuk!!!!!😆
    suwun suwun…

    #annots

    kaosku endi Wi? *nangis nggulung2*

    *cuwek.com*😎

    #kelepon

    tahun 2003 nemuin siapa ya????
    *ngumpet*

    addda deeeh…😆
    motauaja!

    #Kiki Ahmadi

    met ultah!!!!

    : )

    terimakasih…😉

    #vcrack

    tgl 27 january 2008 kenalan ama co ganteng dirumahnya yang ada di jogja koq gak ditulis wi?

    hooo?
    itu artinya, kamu ndak… ah, sudahlah…
    tak tega menuliskannya…:mrgreen:

    #antown

    mantaap…
    arek suroboyo jos tenan

    sing jos kui aku Mas…dudu arek suroboyo…😎

    #dwi

    allo …jg
    gmn mbak TPC
    oia aq mw daftar nich
    oia memang aq temenny dirga
    koq tw mbak ciwi
    kpn nich dah KOPDAR

    ehehe…ya tau donks…
    betewe, soal TPC dan tetekbengeknya, pantengin webnya TPC aja yak?😉

    #rey

    pertama, hepi belated besdey…

    terimakasih Mas Rey…

    kedua, whaa… jalan hidupmu mulus banget, selamat yaa… berbeda 360 derajat dgnku

    siyapa yang bilang toh Mas…

    ketiga, salam kenal juga…!

    😀

    keempat, hayoo… pada ngomongin aku apa?!

    addda deeeh…😆

    kelima, hidup juve…!!!

    yo! *mencak mencak girang*

    keenam, udah segitu aja…

    😛

    #danummurik

    Judul yang menggoda orang untuk membacanya.
    Salam kenal ya,

    😛
    salam kenal kembali…

    #fa

    SELAMAT ULANG TAHUN YAAAAAAAAA SIWI!!!
    smoga…. ngg… smoga…. *tiba2 kehilangan kata2, ngeri liat jumlah komennya* …
    smoga slalu bahagia ya sayang!
    *deuh…tumben aku manggil sayang, jgn muntah yah*

    wadhuuu…makasih banget mba Fa…
    diapnggil sayang…aduuuh…😳

    #suandana

    ooo… aries toh? pantes… pantes…
    Met Ultah ya… Sori telat m(_ _)m

    pantes apa? pantes keren?😎

    #Donnie Yodha

    HEUHEUHEUHUEHUE! Bukan cuman orang aneh kok, tapi orang gendeng (and this meant to be a praise!)
    Happy belated birthday buat teman baru *ngaku-ngaku*

    makasih ya Don…😆
    muuuwah…

    #Broken Hearted Heart Breaker

    enggak usah sesepicles itu deh Dil…😆

  114. lah,, pernah jadi mahasiswa Biologi ITS toh..? gimana rasanya di Biologi ITS..? ndak betah yak..? *cari temen mode: ON* wkeke…

  115. huhuhu met ultah yahhh
    sowwi telat
    31 memang angka yang indah
    huhuhu soale gw juga lahir tanggal 31
    tapi keren ih,
    dari tahun 1987 dah ngeblog😀

  116. Good Keep going !!

  117. apdettanne kok suwiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  118. opo ono sing gelem moco nganti entek yo? dowo tenan je…

  119. cuman numpang liwat

    *gitu ajah*

  120. remeee tenaaannn blog muu iki apik, okeh sing do komentar nek ngono cobo komentar nang ngon kuu

  121. Ramee banget blog ini. Hebat! Salam kenal sesama orang Malang…..

  122. huahahhaha,,asli ngakak aku baca yang nomor 30,,soalnya berasa ga bersemangat gitu,,tapi masih bisa bikin postingan lucu sepanjang ini…

  123. Nggak nyari tentang Gadis SMA bugil atau foto seksi artis, apalagi nyari soal ML sama dukun pijat.

    numpang lewat aja ya….

  124. met knal ja ya, mmpir balik ya…

  125. re… kok dari Biologi pindah ke perkapalan kenapa ???

  126. Kapan kawiiin…?

  127. waks… cerita hidup yang luar biasa, tapi… kenapa perkapalan?! heuhe…

  128. nah am, mun kaitu sudah harat kisah nya

  129. profile nya keren n lucu,,,
    lam kenal yach,,,,,

  130. Ancurrr dalem banget turun roll nya… BTW saya mendukung mengecat kamar ala Juventus… salam dari Juventini… wekekeke…

    satu lagi… saya mendukung kejadian di tahun 1998… hahaha hidup Pria… *ampun*

  131. biografi yang aneh untuk seorang yang aneh…. bener2 anehh!!!

  132. hahahaha….
    asli, bikin ketawa…
    baru kali ini aku menemukan profil sekreatif ini
    salut bu…😀

  133. Salam kenal mbak siwi…

    Wah benar-benar pengalaman hidup yang hebat. Semoga semua nya bisa menjadi pengalaman yang berguna ya… *sok dewasa mode on :P*

    hihihihihi…

  134. oalah…
    yang punya coco.net tho…
    pantesan jadi terkenal blogger yang aktifff…
    😆

  135. #guebukanmonyet

    Ramee banget blog ini. Hebat! Salam kenal sesama orang Malang…..

    😳
    makasiii…

    #ika

    huahahhaha,,asli ngakak aku baca yang nomor 30,,soalnya berasa ga bersemangat gitu,,
    tapi masih bisa bikin postingan lucu sepanjang ini…

    nice komen girl! bener banget! udah ngga bersemangat banget inih…😆

    #iyank4

    Nggak nyari tentang Gadis SMA bugil atau foto seksi artis, apalagi nyari soal ML sama dukun pijat.
    numpang lewat aja ya….

    boleee…😉

    #nung

    met knal ja ya, mmpir balik ya…

    😀

    #ario dipoyono

    re… kok dari Biologi pindah ke perkapalan kenapa ???

    ndak krasan Mas😛

    #Anak Entok

    Kapan kawiiin…?

    nunggu situ kaliii…😳

    #Dimas

    waks… cerita hidup yang luar biasa, tapi… kenapa perkapalan?! heuhe…

    terimakasih…

    #hafidzi

    nah am, mun kaitu sudah harat kisah nya

    saya tidak ngerti… tapi makasi…😀

    #zackycute

    profile nya keren n lucu,,,
    lam kenal yach,,,,,

    makasih…😀 salam kenal kembali…

    #JoEy D`JuVe on 18 April 2008 1:30 pm

    Ancurrr dalem banget turun roll nya… BTW saya mendukung mengecat kamar ala Juventus… salam dari Juventini… wekekeke…

    😆 setuju! viva juventini!!!:mrgreen:

    satu lagi… saya mendukung kejadian di tahun 1998… hahaha hidup Pria… *ampun*

    👿

    #PenyuGarong

    biografi yang aneh untuk seorang yang aneh…. bener2 anehh!!!

    terimakasih…saya memang aneh kok…😛

    #Pakacil

    hahahaha….
    asli, bikin ketawa…
    baru kali ini aku menemukan profil sekreatif ini
    salut bu…

    syukurlah kalo ternyata bisa menghibur anda… ;))
    makasiii…

    #DeNYngrat

    Salam kenal mbak siwi…
    Wah benar-benar pengalaman hidup yang hebat. Semoga semua nya bisa menjadi pengalaman yang berguna ya… *sok dewasa mode on :P* hihihihihi…

    salam kenal kembali Deny… :p
    amiiin… [-o<

    #ghaniarasyid

    oalah…
    yang punya coco.net tho…
    pantesan jadi terkenal blogger yang aktifff…

    😛

  136. refleksinya unik…..

  137. pakai minum air sabun juga mbak ini, ada-ada saja

  138. huehehehe… perang keyword di google yak…😀

  139. MINTA FOTO LAGI STAND GAYA DOGY STYLE

  140. Wah.. Hebat banget Mbak Shiwi ini…
    kecil2 udah bikin heboh dunia!!
    heheehe…
    VIVA LA VECCHIA SIGNORA!!

  141. minta foto bugil donk atau jablai yang bisa diboking ( http://www.gohoras.com )

  142. you’re so inspirate milady…
    minta foto gadis arab telanjang dong, yang punduknya 2🙂

  143. kren abizz

  144. Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiipppppppp 99.99% kl bgus aku kasih tambahan.

  145. tambah cip ae mbak iki!!!!
    mbak salam satu jiwa!

  146. halo dik Siwi, saya terkesan dgn biografi-mu yang cukup berurut tp kurang jelas. Tapi saya salut dgn keterbukaan yang sangat terbuka.hahahaha.
    jadi bgmn dgn kuliahnya sekarang dik ?
    oh ya sampe lupa, met kenal yah. Kapan2 kunjungi saya ya di willycw.wordpress.com
    makasih

  147. hehehe…ada…ada aja! salam kenal ya!

  148. waah…
    keren…
    jujur aja…, gw cowo tp hidup gw bener2 kebalik banget 180 derajat ma lo.
    klo lo tomboi gila plus cerdas,
    klo gw feminim abis plus bego.
    tp sekarang udah normal
    hehehehe….
    yah…
    tetap semangat!!!
    perjuangan mu masih panjang nak…

  149. wi………untung kamu ndak pernah jadi muridku, apa jadinya yah kalo saya punya mahasiswi kayak kamu gitu ?? gak kebayang wi…hehehehe.
    ato berminat jadi muridku ? hayo pindah jurusan ke sipil wae………..

  150. siwi goyeng

  151. hy yg suka ngesx mang enak ta

  152. wahhhhhhhhh semuanya jelex2 apalagi isinya puanjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnggggggggggggggggggggggggggggg buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnggggggggggggggggggggggggggggggggggeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeettttttttttttttttttt……………………………………………………..klw ga bisa bikin ga usah bikin ngotor2in azzzzzzzzzzz…………………..

  153. tanpa dikasih tahu pun q sdh tahu dari sekelabatan *apaan sih* kalo chiw itu emang cerdas🙂
    meskipun tomboy pada awalnya, ttp cantik kok sekarang dg rambut panjangnya🙂
    kalo kata ibuku sih, semua itu ada waktunya kok biarpun kita tomboy n itu dah terbukti seiring dengan berjalannya waktu hehewww

  154. paan sih ni??? jadi binun baca ndak kesampaian minatnya

  155. Dimanfaatkan di sini maksudnya apaan, sih?
    *curious*

  156. sedikit gokil , ngomong punya apha jg ya?boleh tukeran ilmu fotograf*y g?

  157. siip deh… numpang nimbrung😀

  158. Haloo salama kenal & selamat ulag tahun

  159. Met ulang tahun ya sis..


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s