Nominator

Dalam sejarah hidup saya yang sudah memasuki usia kepala dua ini, sudah banyak asam garam ples msg yang sudah saya rasakan *lebay*. dan kesemua itu membuat saya menjadi seseorang yang pendiam, anggun dan sejahtera. . Narsisly, saya ini orang yang suka ikut kegiatan ini kegiatan itu, lomba ini lomba itu. Bermacam penghargaan saya terima sudah. *namanya juga sombongly, jadi harus disebut :cool: * Dari the best “Chef” versi kampung sampe “Best New Comer” di Grammy Awards, dari peraih juara tarik tambang sampai Peraih Piala Citra, juga sudah pernah saya raih. :cool: sayangnya itu bohong.

Saya merasa, masa masa berprestasi saya terhenti ketika saya memasuki dunia kuliah. saya tak lagi bernafsu untuk mengikuti kompetisi, lomba, award, atau apapun itu. Jauh berbeda ketika masa masa SMA dulu. saya sangat bergairah sekali ketika mengendus adanya lomba. Entah mengarang, karate, pmr, pramuka, olimpiade mata pelajaran, sampai siswa teladan sudah pernah saya ikuti. dengan hasil beragam. Mayoritas adalah, saya menerima piala nyaris tiap sebulan sekali. Ya, tradisi di SMA saya adalah adanya penyerahan piala/medali tiap upaacara bersama. ada rasa bangga yang meluap luap saat itu. yak! naluri alami untuk pamer saat itu terpuaskan.

hingga saat ini, di tahun yang seharusnya beberapa bulan lagi saya menyandang gelar .ST aliyas kuliah hampir tamat, saya ndak mendapatkan satu medalipun! Kalopun ada, mungkin saya lupa :p

dan satu bulan yang lalu, saya mencoba peruntungan dengan mengikuti kompetisi bloggership untuk microsoft. saat itu nothing to lose aja. dan betapa kagetnya waktu teman saya yang seksi ini memberitahukan bahwa saya dicari cari mbak Hanny, soal nominasi penerima Beasiswa Bloggership.

Excited! :shock: :shock: :shock: dan nggak percaya waktu itu. bagaimana percaya, lhawong blog saya ini isinya banci ndak jelas, ndak apdet, ples orangnya juga ndak jelas. Tapi tetep berprasangka baik. Ah, pasti orang orang yang memilih itu, tau bahwa saya orangnya sangat anggun , pendiam dan sejahtera. atau mereka memang sedang khilaf. :oops:

Semalaman saya ndak bisa tidur. Membayangkan kalo saja saya menang dan bisa trip ke 3 propinsi secara gratis. hwaaa!!!

di hari yang disepakati, hari wawancara itu, saya merasa jantung saya berdegub keeeeeeeennncccaaaaang sekali! deguban yang bahkan tidak saya rasakan ketika berdekatan dengan kekasih :D. *nggaktau ini sang excitednya atau saya emagn frigid*. Dan ternyata pertarungan interview ini sangat tidak berimbang. Saya yang sendirian DIGENGBENG oleh 4 orang! 3 orang cewe cantik cantik ples satu orang cowok seksi yang membuat keringat saya bercucuran. Mba Hanny, Mona, Bonnie dan Om Enda Nasution. Uuuhhh!!! Selama satu jam saya digilir empat orang itu, dicecar dengan berbagai macam pertanyaan yang menuntut otak saya bekerja lebih keras dan tangkas *lebay pol*. :p interviewnya asik kok… dan mungkin saya adalah satu satunya nominator yang paling slengek’an :D

seminggu menunggu dengan hati cemas, deg deg plas… dan pesimis karena saingannya kok pada mbois semuwa, akhirnya ini lah hasilnyaaa…

Image and video hosting by TinyPic

zooom in :

Image and video hosting by TinyPic

Yak! saya harus puas dengan hanya menjadi nominator saja…

tapi tak apalah…mungkin ini bisa memicu saya untuk lebih bersemangat lagi!

oiya, selamat untuk jeng Dita yang udah menang ;) . Kutunggu nakam nakamnya Jeng… baru sadar juga, kami bertiga (saya, dita, dan didut) adalah rekan satu milis :P. Bru sadar juga kalo saya ini nominator termuda :p

masih ada lain kesempatan, siwi… terus semangat ya! ;)

*sepertinya saya makin mengenaskan saja :| *

86 Komentar

  1. buat ku, kamu adalah juaranya kok siw :)

  2. Tenang siw… masih ada kejuaraan lomba balap karung ntar. Kamu pasti menang! *ditimpuk telor*

  3. #Guh :oops:
    ah, jika memang begitu, apakah masih ada alasan untukku tetap bersedih?
    terima kasih, Guh… *peluk*

    #Kimi
    iya Kim… mau bertarung sama aku? :D

  4. Ah, kamu emang menggenaskan kok wi. :P

  5. ayo! makanya lebih rajin memasak lagi biar lain kali menang!

    *mlayuuuu*

  6. Ndak peduli! menang ndak menang, menggenaskan atau menggemaskan, tetep makan2!!! :lol:

  7. #dana
    menggemaskan? :oops:

    #engkris
    kok malah masak tho yaaa… *pentung pentung*

  8. kunjungan pertama nih… lam kenal.
    keren euy blognya pantes aja masuk nominasi :)

  9. wakakakakakakkk.. DIDUT 29 TAHUN!!

    *sengaja kepslok*

  10. lah kalian semua kan nongol aktif di plurk (kecuali Calvin, ndak kenal je).. @chiw, @didut, @salsabeela, dan @nonadita

  11. #GoenRock
    tapi kamu yang traktir ya? :lol:

  12. #superbog

    kunjungan pertama nih… lam kenal.
    keren euy blognya pantes aja masuk nominasi :)

    haiyaaah…blog gajelas gini kok… *idung kembang kempis*

    #cK :lol: :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
    29 tahun

    #Pitra :mrgreen:
    iya ya?

  13. semangat chiw, lain kali pasti dapat

  14. #ariosaja
    makasih…amieeen :)

  15. CHIKA!!!!!! TAK CIPOK LOH NTAR!!!!!

  16. Malaikat juga tahu, kamulah yang jadi juaranya…………….
    - Nah lo sopo iki :-) -

  17. halah,, koq mengenaskan..
    kan yang penting udah pernah masuk nominasi ;-)

  18. .
    Cup….cup…cup….
    Ndak usag nyesel Siw….

    Masih ada sayah kok….. :mrgreen:

  19. Wah btw itu acaranya gimana saya kok ga tau..

    Hihihihi katroks yaw ..

    Salam Bocahbancar…

    http://bocahbancar.wordpress.com/2009/01/31/fenomena-beasiswa-dan-lowongan-kerja-di-negeriku/

  20. Selamat, jeng…
    Setidaknya situ sudah berani buat ikutan. Kalah menang sih gak masalah.

    Meski lebih bagus kalo menang… lebih gampang dipajaki :P

  21. halo chiwi….pa kabar….duh jd pengen ketemu neh…

  22. Ketika denger kamu jadi nominator, sudah cukup surprised. Tetep semangad yak ^_^

  23. kan udah jadi nomine? berarti kan mbak nyaris aja jadi pemenang!!!

  24. Wah hebat. Selamat ya siwi. Smoga lain kali bisa menjadi yang no 1. Amin.

  25. la ini udah keren, yg sekian lama ndak berprestasi tiba tiba dapat gelar nominator mendului gelar st nya itu, selamat mbak

  26. Tahun depan juara deh… Pasti itu…. (kalau aku jadi juri he…he…he…he…)

    Selamat pokoknya

    Popop

  27. PERSIJA tetep JUARAne nduk….uhuuuy….

  28. semangat trus nduk.. ak selalu d depanmu..
    *lah aku seng gonceng*
    mbok yo ak d ajari utek2 wordpress..
    *melas*

  29. ini mesti ada kesalahan penjurian pas penilaian siapa2 yang bakal jadi nominator. yakin. sung. jelas banget! :lol:

  30. hwehehehehe..
    seharusnya ikutan lomba makan krupuk non..
    pasti menang deh..

    *ngeliat muka jeng siwi yg keliatan doyan makan krupuk*

  31. Tumben fotomu yang di situ kok agak “nggenah” ciwi? :mrgreen:

  32. Makan-makan!!!

    *nah lho*

  33. Wis..nggak usah sedih..nanti tak kirimi anakan kucing…kucingku mari nglairno 3..mau ya…mau mau gitu lho Wi…(asline aku sumpek ambek kucingku)

  34. tenang mbak wisi..
    bulan depan kyknya ada lomba sepak bola. sp tau jd pemenang

    hohohoho

  35. haiyah. . .

    curhat to mbak iki???? :mrgreen:

    tp walopun mung dadi nominator, aku tetep bangga ambek dirimyu kok Mbak. . . :-D

  36. Jadi Nominator udah mantap sist…
    Lam kenal yow…

  37. baguslah dari pada ga dapat piala apa2 wi :P

  38. masih untung jadi nominator… gw… sejak kuliah ampe detik ini, gak pernah berprestasi apa2… balap karung aja gak lulus seleksi… hiks hiks

  39. masih ada tahun depan chiw….

  40. Tetap semangat…

  41. Bangga aku wikk….sangar pekkkk, semakin merajalela..
    Iyo aku dulu pas SMA gak terlalu berperestasi…tapi pas kuliahhh..behhh..tetep ehhh, ngono-ngono ae..

  42. hidup sayah lah pokoknyah.. :-P

  43. wah yang komen banyak.. :D

    hehe

  44. mantap shiw…..
    aktif trus ya ngeblognya…..
    slamet yah….
    masih inget aq ga…..

  45. shiw….
    add dunk blogku nweh yang baru….
    dlu aq di MP

    http://jawaranet.wordpress.com/

  46. Congrats ya..
    Salam kenal..
    *senyum*
    *jabat tangan*

  47. chiw pantas bersyukur mendapat pengalaman yang amat berharga ini
    nilainya mungkin justru melebihi segala prestasi terdahulu yang pernah diraih chiw

  48. Hm,bagiku..kamulah JUARA-nya..!!

  49. hahahaha……….
    lama gg ktmu ya mba!!!
    makin komplexs aja iQ nya..
    hmm……
    nominasi itu udah keren looo,daripada gg masuk sama sekali…
    smangat teyuz ya mba!!!

    lucya_mendoza@yahoo.com

  50. wah promosinya kurang genjar harusnya ada kampanye segala.

  51. … lagian, pertarungan sesungguhnya kan menjadi nominator, karena yg menilai dewan juri yg ngerti persoalan. kalo jadi pemenang, itu kan masalah banyak2an sms dari pemirsa… huhehehe…

  52. Yg sabar ya jeng hanih…….
    semoga tahun depan sampeyan bisa jadi juara……..

  53. ttp semangat aja ya mbak! :)

  54. mbwahahahhaa..

    *jilat2*

  55. wah masuk nominator dah lumayan kuwi,

  56. keyen~~~ ^^

    met kenal ya mbak chiw ^^

  57. ciwiwiwiwiwiwiwiwiwiwiiiiiii

  58. woiiiiiiii…….

  59. hidup neng siwi………..

    biar nominator tetep makan-makan…………

  60. SELALU ADA YANG BARU DI:http://aremainfo.wordpress.com
    MASIH DALAM UJICOBA MENJADI AREMANIFO.COM

  61. gak ada postingan baru ya? huhuhu…. masalah transfer bank lo gimana? udah beres?

  62. buat pemenangnya: untung saya nggak ikut… wekekekek…

    buat siwi: untung saya nggak ikut, kalau ikut kamu nggak ada di situ wiiik… huwakakaka…

  63. haiii

    tukeran link dunk. ^^

    http://www.hanya.iseng.name

  64. siang2 yang panas !! mampir neduh dulu achh di rumah siwi !!!
    skalian minta air ess

  65. Wah..keren,salam kenal ya…

  66. Haiiii..keren deh,salam kenal ya…

  67. SUMPRIIIIIIITTT…aku gak NYANGKA…
    Nek kowe ternyata JEMPOLAN ndhuk…ndhuk…

  68. kalo aku mbak, pasti menang!!!!
    hahhaha, piss
    mbak ak bwt blog baru

  69. nyodok nih……… :P
    *minggat sak durunge dikemplang*

  70. siwi emang pantas dapat ini. selamat ya!!

  71. saya juga baru sadar kalo ente ini seleb..
    kenalan yuk , tukeran link :D

  72. tetap semangat dong..walau habis habisan digengbeng…
    next time pasti menang

  73. Katanya semangat kok malah nglokro gak posting maneh sis, kumaha kok saged mekaten.

  74. sibuk maning yah

  75. Assalamualaikum wr.wb
    Semoga sukses untuk siwi

  76. wiiih tetep keren karena udah masuk nominator,,, kereeeeeeeeeen

  77. waduh, udah telat banged,, gapapa ah,, ikutan ajah,,:)

  78. bagus banget masuk nominator goblogmedia,TOP

  79. wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii..siwiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…selamat ulang tahun ya..????

  80. Wah selamat ya.. jadi pengen… :)

  81. Cihui… tambah cantik aja nih kayanya?

  82. salam kenal siwi..
    asyik juga tuh bisa jd nominator hehehe..
    jd pgn juga hahahaa..
    pasti jd lebih semangat nulis ya mestinya..
    keep writing and keep blogging yah..

  83. Hiyaa
    yang punya blog Cantik yaa..
    dah gitu blog nya menarik dan enak di lihat
    so….. Cutee

  84. Jadi nominator aja sudah sepatutnya berbahagia dan berbangga hati neng, mungkin belum rejekinya si neng kali……

  85. tetep semangaat laah…….
    yg penting kan terpilih juga walau pun nominator….

  86. Of course, what a splendid site and enlightening posts,
    I surely will bookmark your website.Best Regards!


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 71 pengikut lainnya.