Telat 3 bulan Hari

Jika blogger normal lain (biasanya) memposting tentang ultahnya pada hari ultahnya tersebut (seperti yang pernah saya lakukan juga), maka kali ini saya telat 3 bulan hari.

dikarenakan berbagai macam kesibukan syuting, pemotretan, kunjungan ke daerah, ples kampanye calon legislatif di kampus, ya akhirnya sekedar apdet,

mau nulis panjang panjang kayak tahun lalu, masih berasa jetlag, yasudah… posting yang pingin diposting aja deh…

kucingpungut1

Kado dari Kakakpungut saya : Dogter Tito

kuwedariebes

kuwedariebes

Kado dari Ebespungut


kado dari temen baik

dan berjuta terimakasih buwat temen temen yang masih inget sama Chiw, udah ngucapin lewat telpun, sms, imel, fesbuk, dll.
Luv u aaalll!!!
*menebar pelukan*

73 Komentar

  1. lha, aku rung nyelamati awakmu yo chiw? sepurane😛
    selamat ulang tahun…:mrgreen:

  2. Siwiiii… Kapan makan2nya?? *nodong chiw*

  3. kue nya enakkk😀

  4. kok blog ini ngga update di readerku, ya?
    kamu yo ultah, to?hahaha
    met ultah, wi….

  5. sumpe gue kira bener2 telat. bikin dagdigdug ajaaa!!

  6. mau kuenyaaaaaaaaaaaaaaaa….. *dilempar kue*

  7. #Fahmi
    gakpopoo…😆

    #KiMi
    kesini Kiiim

    #Lindaleenk
    Linda mau?😉

    #goop
    wah, aku ngga ngerti Pap…
    makasih yaaa…😀

    #mba rima😆
    emang bener telat kok, tapi nggak sampe 3 bulan:mrgreen:

    #Icky
    nyoooh… *uncal kuwe*

  8. selamat ulang tahun ya Chiw…. semoga lekas besar😀
    *wish u all the best ya say*
    *hugs*

  9. #mbak Fa
    amiiin… doain aku cepet tinggi ya Mbaaa…😀

  10. mbak chiw….
    happy belated bday yaaaa….
    moga2 tambah cantik dan nggemesin…
    *peluk2*

  11. shiwi kie ancene tukang bikin heboh ae rek..

    eh kado ultah peninggi badan kapan dikirimno?:mrgreen:

  12. met ulang tahun Siwiiiii! Makin semuah-muanyah! Kapan mangan2 lan ngombe2ne?:mrgreen:

  13. kami sekeluarga ngucapin met ultah buat mbak wi..
    maaf ga bisa ngucapin pake sms ato tilpun..

  14. Oalah .. telat 3 bulan ki ternyata iki to …
    Baru tau aku !
    Ternyaata ono sik ulang taun …
    Selamat Ulang tahun yo Chiw😀
    Semogo kaparingan panjang yuswa lan enteng rejeki
    Amien …

  15. wooo kucing!

  16. hepi besdey yaaaa !!!!
    ……………………….
    moga nambah deecchh semua-muanya ………..(yg baek2 tentunya)

  17. wuihhh….
    ad yg oeLtah,,
    “happy B’day”

    Lam kenaL yah…

  18. halo chiwi……..pa kabar? masih inget yusdi kan?

    btw anw bsw….selamat hari burung….

  19. siwiiii, sekali lagi met ultah. mwah mwaaah… :-*

  20. Jumat depan makan-makan ning Jogja! (dance)

  21. met ultah ciw..

    telat iki yoan!

  22. met Ultah Wi…
    maaf karena sibuk jg, baru sempet ngucapin sekarang..

    *jadi? tetep boleh peluk2 kan?:mrgreen: *

  23. tetap makan-makan, ndak peduli telaat!

  24. hehehehehhehehehehe
    met ultah y CHIWeeeeeeeeeeeeeee
    sori tuelat bagt tapi gak pa2 dari pd gak

    hehehehehehehe
    wish u all d best chiw

  25. kalau kayak aku, yang menjelang ultah langsung update semua tgl lahir di jejaring sosial, dan blog sehingga gak ada yang tau termasuk blogger yang mana?? hahahahah

  26. .
    Met Ultah

  27. met ultah, moga kandungannya cepat besar…

  28. Happy belated birthday Siw…

  29. wah, happy b’day ya jeng🙂
    kadonya lucu2 deh
    btw, tukeran link dunkzz hehew

  30. Happy bessdey dik siwi:mrgreen:

    (party)

  31. berhubung postingnya telat, komen harus lebih telat lagi…

    ¡Feliz cumpleaños!

  32. saya ikut telat juga deh. Selamat Ultah, seperti kata pepatah; lebih baik telat dari pada tidak pernah tau. he..he.. *maksa*

  33. perdana

  34. met ultah yah heheh telat brp taun neh …..lam kenal

  35. Met ulangtahuuun yaaa

  36. walaupun telat ngucapinnya… hepi belzdei yah chiw… *hug tight*

  37. biar
    telat
    asal
    selamat
    daripada
    telat
    dan
    tak
    selamat
    ya ya iya lah lah lah lah lahir lahir lahir ada yang merayakan hari lahir
    selamat
    hari
    lahir
    ^_^

  38. Well.. have a nice belated b’day then, dear..🙂

  39. WADUH..si mungil ultah yah ? mat ulang tahun ya Chiwi….semoga panjang umur, tambah banyak rejeki, enteng jodoh dan tambah ceriwis….
    sori telat, hehehe..baru berkunjung ke sini lagi.

  40. Komentar trakir, cepet apdet non. Lupa gara2 ultah apa pengsan sbulan karena hadiah nie?Ckakak..

  41. aku sudah telat 25 hari rupanya

    selamat ya

  42. ulang tahun = tambah umur
    from
    http://arjip.wordpress.com

  43. asemm..
    kemarin pas di Surabaya aku lupa nagih makan² Wi.
    lain kali ya…🙄

  44. met hari burung chiw
    maap tambah telat
    wkwkwk

  45. met ultah ya mbak siwi….semoga umurnya panjang…:-) and jadi novelis terkenal….
    mampir dong…he..he..he..

  46. hai,,, pertama datang saya neh,,, salam kenal

  47. slamat ulang Tahun chiw…

    jangan bosen2 mampir ke kaMpuz ku ya.. hehe.
    *seng sregep kuliah maksude … ^.^ *

  48. met ultah ja,,,
    mav aq nak baru, trus baca postingan km

  49. digabung pisan ae karo taun ngarep . . . sing ngado ya cek’e gak bolak balik ae . . . 😛

  50. walaupun telat tapi tetep ngucapin ya
    happy b’day semoga apa di cita-citakan terkabul🙂

  51. Berkunjung menjalin persahabatan dan relasi yang baik.

  52. Wis ndang lulus nduk

  53. Met ultah ya…? Moga panjang umur dan makin cantik…
    Tukeran link ya chiw…? Link blog ini sudah saya pasang di halaman banner

  54. met ulah mba..
    lam kenal ya..

  55. met ultah jeng moga nambah cakep

    “sory jeng telat komen ampe 1 bulan😀

  56. hahahhahah..siwi bisa ultah tho.????

    selamattttt

  57. selamat ultah ya,,,

  58. Met ultah. bdw kok bisa telat sih?

  59. met ultah ya…ngomong masih kecil ya..liat lilinnya cuma 7…ultah ke 7th yah?

  60. Happy belsde Chiw…

    Blogger yang selalu perhatiin banyak hal. Salut deh!🙂

  61. chiwchiwchiw.. happy bdaaayyyyy….🙂

    eh..eh.. saya tanggal 26 mau ke surabaya lho.. dari situ mau ke malang ^^

  62. wah met ultah ya moga panjang umurnya rejekinya juga salam kenal ya dari teguh

  63. met ultah dech,.. udah

  64. Selamat hari lahir ya, maaf terlambat ucapannya….😆

    Sukses selalu…..

  65. oke selamat ya itu kuenya boleh juga buat saya aja saya mau kok he he

  66. berarti saya telat 1/2 taon dong
    biarlah, biar telat asal selamat😀
    met ultahhhh buuu

  67. wah….selamat hari lahir lho ya…dah lama nggak maen ke blogmu pas baca sudah tiga bulan…kirain lu hamil jeng

  68. makan….makan…

  69. piye kabarmu wik? wis lulus durung? cepetan lulus, ojo dolen wae

  70. Salam Takzim
    Setelah mendengar butiran-butiran hikmah Idul Adha di masjid dan di tanah lapang, mari kita aplikasikan hikmah semangat berqurban kepada sesama dan kerja keras sekeras ibunda Hajar dalam mendapatkan setetes air cinta.
    Salam Takzim Batavusqu

  71. ku ira telat apanya…hehehehe

  72. lam kenal ya, n happy b day

  73. Waduh…
    Si Empunya Blog Lagi Ulang tahun toh…
    HB aja Deh Sekalian Nyari Backlink


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s