Test Posting dari bebeh

Setelah puluhan tahun *halah* akhirnya saya pakai juga ini fitur cihuy buat si bebeh gratisan saya inih.

Semoga hasilnya memang seperti yang saya harapkan. *berdoa khusyuk* dan sesungguhnya, ini adalah demi memuaskan para penggemar saya akan apdet terbaru dari blogger idola mereka😎 *dibakar massa*

Sekian, dan terima kasih.😳

34 Komentar

  1. Pertamax ah B-)
    Testing komeng

    • Testing reply🙂

      • koplak

    • pake apa chiw?

      • pake wordpress for blackberry Pak🙂

      • Bukannya susah malah .. saya kok kagok ya pakenya ..

        • hehe, tergantung kebiasaan aja Pak. awalnya saya kagok kok, tapi after pencet sana pencet sini, biasa juga. sekarang make wordpress for android, oke juga…🙂

  2. ihiiiyyyy bebehnya baruuuu:mrgreen:

    • baru apaaan? *sepak enthong*
      ato, mau nyumbang bebeh baru?😉

  3. bocah sableng

  4. 😎

  5. okelah…🙂

  6. Good
    salam kenal…www.rajakupu.wordpress.com

  7. horeeee
    akhirnya apdet😀

  8. chiw…apdet lagi chiw…
    kemarin bensin buat mbakarnya keburu dipake buat shogun

  9. posting wordpress pake bb??
    gimana tu caranya mba…?
    smudah apdate status via bb kah…?

    • harus install aplikasi “wordpress for blackberry” dulu ya🙂

      ya engga semudah apdet status di bb tentunya🙂

  10. wah, kereeeeeen, beberapa waktu yang lalu aku baru nyoba install wordpress for bb, juga bisa buat moderasi komentar di wordpress, edit, dll

    • betul…
      hampir semua fungsi desktop udah bisa disini😀

  11. eh?

  12. kangen siwiiiiiiiiii :*

  13. jiyeeehhhhh😀

    • Hehe… Skarang udah jdi milik orang dia…:(

  14. nice post….salam kenal n numpang ngelink….

  15. bebeh baru mbak… :p

    • baru apaan, udah setaun juga… ini udah jadi milik orang dianya…😀

  16. Aku klo posting, lbh suka via email, chiw. Lbh cepet. Ntr klo perlu ngedit-edit, baru masuk ke WP for BB🙂

  17. Осуществить вашу грузоперевозку – это задача нескольких минут. Свяжитесь с нашим диспетчером прямо сейчас, и уже завтра Вы сможете организовать перевозку.

    Доверив перевозку груза нашей компании, Вы узнаете о Нас, как о молодой, сплоченной и энергичной команде профессионалов, которая возьмет на себя все проблемы по транспортировке Вашего груза. При этом будете спокойны и уверены, за свой груз, так как перевозимые нами товары страхуются надежными компаниями.
    Грузоперевозки из/в Челябинск, Перевозки по России, Доставка из/в Казахстан и СНГ, сборный груз и перевозки из Европы.

    Мы всегда рады новым партнерам и открыты для сотрудничества. Обращайтесь в нашу транспортную компанию и Вы в этом убедитесь!

  18. semua orang pake bebeh .. (dan aku satu2nya orang yang ga ngerasa perlu pake kali ya haha)

  19. betul coy. beli lah suah murah sekarang.


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s