Semua tentang Barcelona dalam satu paket di tanganmu!

Menurut ilmu kesotoy-an saya, sepakbola tanpa fans bagaikan motor tanpa bensin. Dan tanpa fans, sebuah klub bola hanya akan jadi ajang menyalurkan hobi para pemainnya yang cuma segelintir.

Biasanya, fans memilih sebuah klub berdasarkan kesamaan daerah asal (Yes, pastinya saya seorang Aremanita dong!), performa klub tersebut, atau simply karena ikut-ikutan doang😆 ‘Kelakuan’ fans klub bola pun nggak jauh beda sama fans boyband/girlband: ingin selalu mendapatkan info terbaru & terlengkap tentang klub tercintanya.

Beruntunglah Barcelona, klub bertaraf dunia asal negeri Spanyol ini memang memiliki fansbase yang lumayan besar di Indonesia. Siapa yang nggak kenal Lionel Messi? (yang nggak kenal mungkin si kosim doang yah… harap dimaklumi si Kosim mah… anaknya emang gitu) Mat Kosim ketemu Messi

Sederetan pemain bintang menjadi pilar Barcelona dalam adu taktik maupun skill dengan klub lain, memperebutkan gengsi dan trofi. Berbagai kejuaraan, piala, gelar baik di level dalam maupun luar negeri, telah diraih.

Dan buat kamu yang ngefans Barca, bakalan update terus seputar informasi Barca di layanan terbaru Indosat, sebuah value added services yg namanya INFO BARCA Services! Sesuai tagline-nya “Indosat Barca services is content and information about FC Barcelona exclusively for Indosat users”, si sini kamu bisa dapetin konten eksklusif tentang Barcelona. Apaaaa aja ada! Dari berita tentang Info FC Barcelona secara umum, prediksi pertandingan (biar bisa ikutan nimbrung kalo ada yg ngobrol ini, plus tampak kayak ahli beneran:mrgreen: ). Selain itu, hasil & statistik pertandingan juga diulas, nggak usah khawatir ketinggalan info kalo kamu ketiduran pas ada match. Tak lupa momen momen penting di highlight pertandingan juga dibahas. Eitss… buat cowok-cowok penggemar WAGS (wifes & girlfriends) juga kerap muncul di sindang:mrgreen: ) karena apalah artinya pemain bola tanpa embak embak WAGS itu😆

Nggak cuma itu, kamu juga dapet FCB calendar (cuma ada di sini loh), wallpaper, ringtone, games, screen Saver, dan konten-konten menarik lainnya.

Buat kamu pelanggan Indosat, baik IM3 maupun Mentari, cara registrasinya gampang banjet!

1. Ketik *465# atau langsung *465*1# lalu tekan call/ok

2. Kayak gini tampilan untuk berlangganan Info Barca. Isikan angka 1 lalu send/enter ya… itu untuk bergabung dengan Indosat Barca

Daftar/Gabung ke Indosat Barca

Daftar/Gabung ke Indosat Barca

Setelah ini kamu bakalan dapet sms notifikasi kayak gini

sms konfirmasi berlangganan Indosat Barca

sms konfirmasi berlangganan Indosat Barca

Tiap minggunya kamu bakal dapet 2x info atau konten eksklusif Barca terbaru yang diberitahukan melalui SMS & kamu bisa langsung klik dari situ, langsung ke website yang isinya ya all about Barca tentunya.

CaptureNux 2013-05-19 22.23.00

CaptureNux 2013-05-19 16.25.11

CaptureNux 2013-05-19 16.25.29

Contoh konten di web eksklusif Indosat Barca

Contoh konten di web eksklusif Indosat Barca

Kalo yang ini, contoh-contoh konten non berita yang ada di Indosat Barca :
1. Wallpaper
CaptureNux 2013-05-19 16.34.18

2. Hasil skor pertandingan
jadwal pertandingan

3. Kalender/jadwal pertandingan
CaptureNux 2013-05-19 16.26.10

Di RS kemaren, saya udah nyobain dong. Asyik aja layanan kayak gini. Berbahasa Indonesia, update, dan pastinya ngga kecampur sama info klub lain yang ngga pengen saya baca😀. Selain itu juga ada bonus gratis telepon selama 60 menit😀

Gratis telepon dari layanan Indosat Barca

Gratis telepon dari layanan Indosat Barca

Lumayan kaaan bisa ngobrol lama banget sama Ibu meski saya sedang opname di RS saat itu (psst! Ibu ngga dikasi tau kalo sayanya opname. Semoga orangnya ngga baca blog ini aja:mrgreen: ). Asli, layanan ini cocok buat yang mager, waktunya sempit buat browsing, tapi tetep update dengan kabar terbaru tentang Barca.

Buat yang udah berlangganan dan pengen berhenti, gampang… tinggal UNREG BARCA dan kirim ke 465, dan tunggu sebentar aja, bakalan dapet sms konfirmasi yag isinya kamu udah berhenti berlangganan. Ngga perlu takut pulsa bocor dah😉

Cara UNREG Layanan Indosat Barca

Cara UNREG Layanan Indosat Barca

Untuk keterangan lebih lanjut, selengkapnya kamu bisa baca di sindang, wajib buat yang ngaku ngefans FC Barcelona😉 http://www.indosat.com/barca

12 Komentar

  1. Gmn cara’a dapat tel’fon gratis’a tuh!?

    Ud daptar tp gx dapat gratis

    • coba diklik dulu linknya kalo udah dapet sms kontennya, mas/mbak😀
      Saya sih dapet 60 menit telepon, tapi harus habis hari itu juga🙂

  2. ini kudu dikasiin ke papih. barca lopers!

    • Papihmu ngefans Messi juga? Messi ratnasari?😆

  3. nice post!

  4. nice post

  5. shortcode 465, hmmm sound familiar for me :))

  6. emang bener apa bisa dapet nelpon gratis..?

  7. Barcelona memang keren.

  8. Great, keren, sangat menginspirasi. Jika ada waktu mampir di blog majalah amatir saya ya, makasiiiiiii….


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s