TentangChiw

Terlahir di sebuah tempat di lereng gunung dengan pemandangan yang indah dan udara yang sehat, cewek ini tumbuh menjadi seorang tangguh dan kuat, namun sayang sekali, diiringi sifat tomboy yang lumayan kronis.

Sejak kecil, cewek ini memiliki tabiat suka membantah dan sak karep udel’e dewe, sering mbikin Bapak Ibuknya pada nahan kesal (gimana gak ditahan, wong anak kesayangan kok…)

Sejak SD, cewek ini punya potensi yang  lumayan menonjol. Tidak hanya di Rapor yang selalu meraih ranking 1,tapi juga berpotensi sebagai tukang pukul yang sadis, tukang ganggu orang dan murid yang jail tapi keliatan alim.

Saat SMP, boleh percaya boleh tidak, pernah menjabat sebagai Ketua OSIS,
ketua cewek  yang pertama pula! Sampai saat itu,dia masih tetap dikenal sebagai siswa yang teladan di daerahnya, gatau sebenernya gimana. Bahkan, sampai SMA, anak ini perna dinobatkan sbg siswa teladan versi Kabupaten Malang.

Saat ini, cewek ini numpang ngekost dirumah Pak Haji Tugiyo&Ibu, nerusin  hobinya   yang  nggak bisa diem n cenderung suka cari masalah. Pulang malam, bangun siang, kamar ga karu2an…lampu ga pernah nyala, tapi kipas angin 24 jam nonstop, adalah ciri kamar paling depan, tempat cewek ini biasanya mlungker, memenuhi hobinya yang paling manusiawi:tidur!

Paling males kalo hatinya yang paling dalam menyuruh untuk merapikan kamar. Kamar yang berantakan menjadi inspirasi tersendiri baginya saat apapun, saat tidur, bikin cerpen, bahkan saat nggambar TRG(Tugas Rencana Garis). TRG adalah salah satu momok buat mahasiswa tingkat 2 di Jurusan
Teknik Perkapalan ITS ini.  Yap!dia adalah 1 diantara 8 cewek yang terdampar or tersesat  di jurusan penuh bajak laut ini. Berjuang bersama 70an orang temannya yang lain untuk menghadapi rumus – rumus Fisika…Matematika…arrrghh….gusah disebutin disini deh keknya, bikin gak mud.

Ganti topik. Cewek yang satu ini penggemar berat olahraga, terutama yang menantang dan memacu adrenalin mengalir lebih cepat…kadang juga suka sembrono, gak mikir akibat selanjutnya gimana. Aseline ya mikir sih, cuma kadang suka menyepelekan aja. Paling demen sih, yang ‘berbau’ tali2an…kayak manjat dinding, meluncur,repling, dll ah…kalo disebutin satu per satu malah gak jadi nulis neh. Ya, masih untung belum terbersit niatan untuk terjun bebas dari lantai 4 gedung K punya kimianya ITS.

Wel, sedikitnya itu tentang Chiw, cewek yang sedang mati – matian memperjuangkan status ‘cewek’ karena sampai saat ini, belum ada yang mau mengakuinya sbg cewek tulen.

kapan2 kalo ada inspirasi lagi, ditambahi deh…

537 Komentar

  1. siapapun kamu, kamu tetaplah ….ku yang paling …..
    yah, jangan diulangi aja bikin orang lain sengsara, okay?

  2. Salam kenal..
    Hehehe…Bapak kost-nya juga ikut dikenalkan di blog ya? Mantap lah

  3. #Edy
    emangnya saya pernah bikin sengsara orang lain ya?
    kekeke
    btw, thankz udah diingetin, Bro!

    #deking
    Lam kenal juga mas deking…(keknya saya pernah mampir ke blognya situ juga lho…)
    Lhaiya ini, dimana Lagi bapak kost saya nampang, selain di Blog saya?

  4. yayaya…salam kenal.
    Semoga rajin nulis ya… hehehe

  5. #MasIndra
    Insya4jj1 saya bakal rajin nulis Mas….
    ini udah banyak bahan, tapi masih keganjel TRG neh…
    yang sabar nunggu postingan saya ya…
    kekeke

  6. temen sma ku ada yg di jurusan teknik perkadalan, eh perkapalan ITS lo…
    aku jg pernah mampir 1 thn di ITS di jur Tek. Geodesi…😀
    salam kenal yak?

  7. #arya
    salam kenal juga…
    mampirnya lama banget mas?1 taon?bukan mampir itu namanya…tapi krasan…🙂
    lain kali, p-nya jangan kebalik ya mas…tar banyak yang marah lho…😀

  8. oooo… temennya Joe tho ? tapi nggak gila kayak Joe kan ?🙂

    salam kenal aja…. diisi ya blognya…

  9. wuih, kera ngalam “menjajah” suroboyo😉
    Kipas anginya 24 jam, sumuk yo, biasanya kan dingin *berendam* hahaha

    Nuwun sewu mbak, link saya ada tambahan 86, cakmoki86 … tur nuwun

  10. #fetobhades
    iya, Mas, saya temennya Joe.
    Lho…emang Joe gila ya?setahu saya, dia sudah nglewatin level itu , alias lebih gila maksutnya…kekeke (sori Joe…!)
    Insya4jj1 saya sehat jasmani&rohani,Mas.
    Salam knal juga…..
    Tunggu aja Postingan2 saya… ;-D

    #cakmoki
    iyes ini…singo terdampar…
    biasanya selimutan,Pak🙂
    mengenai links, saya mohon maaf Pak, kalo salah…
    maklum, masih baru nih…
    sama sama…

  11. salam kenal…..

  12. Salam kenal. Sama-sama pecinta kucing nih hehehehe…headernya keren lhoo…kucingnya imut-imut…

  13. #larashati
    salam kenal juga…

    #cK
    thankz Mbak…
    Lhaiya, khusus header ini saya bikin kontes “Header Boy&Girl”, jadi kucing yg jadi header itu kucing2 terpilih &berbakat…(khusus yg ini nggak percaya jg bole)

  14. mbak, itu jurusannya kepotong background yang item..jadinya, yang keliatan cuman hurup P.. 😛

  15. salam kenal dari jogja-panas-sekali🙂

  16. chiw itu selalu tersenyum
    chiw itu selalu buat orang tersenyum
    chiw itu baek hati dan tidak sombong

  17. #kesetrum cinta
    sekarang jurusannya udah keliatan belom?🙂

    #alle
    salam kenal juga dari Surabaya-yang-jauh-lebih-hot-ketimbang-Jogja

    #susiloharjo
    tambahan…tambahan…
    chiw itu rajin menabung
    chiw itu patuh pada orang tua
    chiw itu suka membantu teman – temannya

    kekeke

    *senyum senyum & cengar cengir sendiri coz dipuji sama mas susiloharjo*

  18. hmmm….bravo Siw. aku jadi iri ni kamu punya personal site.hehehe…ntar aku juga pingin bikin ach. kita saingan,bagus-bagusan….hehehe
    gimana kalo site-mu ini dikasih beberapa animasi flash. biar terlihat lebih hidup. trus dikasih interface yang interaktif biar lebih asik. trus…gimana kalo tambahin bau2 harry potter.kamu kan suka banget ma HP. ato scan gambar hedwig yang aku gambarin dulu, masukin disini.hehehe….
    sgini dulu deh…..chayo

  19. malas lanek

  20. #Cowo’ yg tak panggil SuSimaru
    yuk yuk yuk…
    mau jadi Adminku?
    gwehehehehe…
    #fahroe
    malas lanek aguj,Sam!
    umak idrek nang endi saiki?
    iki Sam oerhaf SMUNEKA to?

  21. Salam kenal… maaf baru berkunjung, baru pindahan soale… hwehehe…

  22. @Chiw,… anda benar… aku fahroe… dari smuneka djaja… hehehe

    Aku pesen kapal pesiar yooo…

    lek mudik bilang2 ya…. aku kan belum kenal orang aslinya😛,… pernah ketemu ga yaaaa.?

  23. salam kenal yaa, keep blogging

  24. #Amd
    lagi lagi salam kenal kembali, Pak…makasih udah mampir…
    btw, adiknya lucu banget, Pak?jadi ingat keponakan di rumah,nih…

    #fahroe
    aku insya4JJ1 besok mudik,Sam.
    wis 2 bulan luwih aku gak ngalup, wong ndek hamur podo kangen kabeh karo ayas.

    #anggara
    salam kenal juga…makasih…

  25. haha.. tidur pekerjan manusia🙂 setodjo. salam kenal yah ….

  26. masa seh cewek secantik chiw masih diraqgukan status kecewekannya. Emangnya klo gak cewek trus statusnya apaan dunk, banci bukan, cowok apalagi hihihi…
    Salam kenal chiw, boleh aku link khan, thanks

  27. dedeuw arek iki hebat men yo!

  28. Salam kenal.🙂

    Eheheee… Baca komentar kamu di http://omaigat.wordpress.com/2007/06/03/kamilah-yang-paling-benar/#comment-356 … Iya, kalau beberapa tahun yang lalu, ucapan itu pas. Tapi sekarang udah nggak valid untuk saya. Hihihii… *ketawa*:mrgreen:

  29. hah??????
    si siwi dibilang manis????????
    dunia mau kiamat!!!!

  30. #Freddy Hermawan
    bukan tidur pekerjaan manusia mas, tapi tidur itu SANGAT manusiawi.
    Lha wong anak kucing yang sekecil itu aja butuh 16 jam sehari untuk tidur…apalagi kita yang anak manusia?
    Salam kenal juga…

    #whitegun
    makasih…
    *tersipu2 dipuji whitegun*

    #super kecil
    haLo…
    Orang kecil emang hebat kok…
    kekeke

    #Master Li
    apakah jalan Anda sama dengan saya?
    *jidat berkerut*

    #joesatch
    napa sih Joe…susah banget ngakuin aku ini manis?
    udah banyak bukti,Joe…😀

  31. kae sing ngomong kowe manis masalahe rung tau ketemu langsung karo kowe, kakakakakakakakakaka!

  32. Neng tak add di blogroll yah ^ ^

  33. @ chiw imudz:
    Hihihihiii… Mungkin bisa jelas kalau baca ini. (hitung-hitung promo)

  34. “Pulang malam, bangun siang, kamar ga karu2an…”

    Ternyata ada orang yg kebiasaannya mirip saya….. tapi saya ga pernah menyangka dia seorang cewek🙂

    Salam kenal, (mbak) Chiw!

  35. Angkatan piro Mbak? Salam kenal😉

  36. Nah, karna dah kenalan, mari kita ber-blog roll ria…Hehehe

  37. Wah disini udah rame……makasih udah jalan jalan ke tempat ku ya

  38. hi..hi… salam kenal…
    gw juga dulu cita2 tuch kuliah di teknik perkapalan ITS, tapi ga boleh pergi jauh2 dari bandung ama ibu… hikz..
    jadinya nyemplung di teknik penerbangan dech…
    yaaa,,,beda laut dan udara lah yaa… hihihi
    being women in engineering berasa keren *timpuk!!* yach.. hihihi
    semoga kamu bisa memanfaatkan-nya (dengan ngegodain dosen supaya dapet A terus..) huehehehehehehehe

    btw…sbenernya, ada apakah antara dirimu dan joe??? *curiga mode:on* hehehehehe :p

  39. *bego mode:on* snap apaan sich chiw?

  40. “nerusin hobinya yang nggak bisa diem n cenderung suka cari masalah. Pulang malam, bangun siang, kamar ga karu2an…lampu ga pernah nyala, tapi kipas angin 24 jam nonstop,”

    hohoho… aslie mberontak banget neh cewe!
    kipasnya nyala terus? ati-ati loh masuk angin tuh?
    btw, salam kenal dech..🙂

  41. #joesetan
    yang udah perna ketemu, pasti ngomongnya ‘ailpyu…ailopyu…’
    kayak kamu kan Joe…?
    tapi maaf, aku nggak bisa nerima cintamu…
    kakakakakaka
    #chielicious
    monggo Jenk…
    #Master Li
    sampun jelas…
    #brianari
    apakah kita ada hubungan sodara ?*menatap curiga*
    lan kenal juga deh…🙂
    #mahendra025
    2005 Kak!salam kenal juga!😉
    #Aday
    monggo…monggo…
    #Neo49
    yoyoyo…camacama…
    #isez
    kok main balik2 hurup?ketularan orang Malang neh!
    btw, slam knal juga!
    being woman @engineering emang cool kok!*sombong* berasa hebat banget…
    godain dosen?nggak lah ya…masi banyak mahasiswa lain yang lbi keyen ko…
    ehehehehe…:-)
    soal snap, bisa diliat lebi lanjut <a>Klik ini ajah</a>
    #krisosa
    masuk angin? biasa aja…:-)

  42. Hula wala balabala! Salam kenal!🙂
    Takodok!:mrgreen:
    *jungkirBalikMenghilang! Tuing!*

  43. slm kenal…~
    saya juga lagi memperjuangkan keperempuanan nih… *ini sih saya emg jiwa feminis nya dahsyat..wekekeke*

  44. chiw…klik ini ajah-nya ga bisa diklik…

  45. weeeeee, ketemu cewek caem nih, suka petualangan kan, naik gunung mak aku mau nggak celingak celinguk nyari mbak Evy….. …. …. syukur udah nggak ada

    lam kenal aja dari orang di kaki lawu

  46. sampeyan anak surabaya ya???kok bisa bahasa ngalam??..wah pasti sudah pernah hidup di habitat malang ya….hehehehe

    salaman….eh….salamat pagi….eh….salam kenal deh….

    hormat saya,

    TTD(sensored)

    %walau badai menghadang

  47. salam kenal yach….

  48. arek tekkim ITS cuk tah?

  49. lho mas girifumi jg kesasar kesini ya…wakakakakak…tau siapa aku????

  50. #Destiutami
    salam kenal jg
    *nyari – nyari desti*

    # 9racehime
    salam kenal juga dek Grace…:-)
    wah…aku diajarin feminim donk…

    # isez
    wah iya…sori…akan segera diperbaiki…

    #ndarualqaz
    wha…makasi…
    salam kenal juga…
    Loh?wong Ngawi tah?

    #walau badai menghadang
    wadah…brarti panjenengan belum baca Tentang Chiwnya nih…
    yang jelas…saya ini anak Bapak-Ibu, aseli Malang…
    salam kenal juga…
    kasih URI donk…

    #Kris J. Mendrofa
    salam kenal juga…

    #girifumi
    bukan, tapi saya tetangga sebelah TekKim ITS Cuk…alias KAPAL ITS CUK!

    #walau badai menghadang
    tanyakanlah pada rumput yang bergoyang…🙂

  51. alam kenal yach….

  52. udah lama nich aku g pernah ke coconet
    habis kamu g pernah keliatan. he3x

  53. @chiww

    halo….halo….bandung….Lho????gmn kabarnya??(sok kenal)ekekekek…eh….kenalan dulu ah…..salam kenal dari kera ngalam tulen…len…len….jg lahir di lereng gunung, rumah masih di gunung…wkeekekek….merdeka…

    @mas bro girifumi

    lho….mas bro jg terdampar di sini toh??hehehe….gw jg….ini udah lupa jalan pulang….halah

  54. “belum ada yg mau mengakuinya sebagai cewek tulen”??
    tampak berlebihan -_-

    sabar aja yah, mo dikenalin ke temen gw? huehuehue ^_^

  55. ngisi lagi ah~
    chiw ini narsis! sekian!

  56. Ikutan ngisi…
    Siwi itu… Minta ditulis gimana, nih Wi?

  57. Beginilah hasil blogwalking.

    Salam kenal.😀

  58. ooo… ITS juga…..

  59. #draks
    iya nih, gapernah nongol…kmana aja?

    #kump45
    salam kenal…
    Gunung mana neh?

    #btyop
    temennya cowok kan mas?
    mau dooonk…
    saya skarang jomblo loh…
    *pormosi…pormosi…*

    #cK
    masa ah saya narsis?
    biasa aja deh…
    meskipun saya ini cakep, keren, pinter…ga pernah yang namanya narsis…

    #suandana
    Siwi Piranti Rahayu, itu yang bener…
    Siwi artinya anak yang cerdas.
    Piranti artinya perangkat
    Rahayu artinya komplit & langgeng

    arti lengkapnya : Anak Cerdas dengan hardware dan software yang komplit dan langgeng😀

    #Death Berry Ille-Bellisima
    salam kenal juga…

    #koecing
    Lha iya…
    VIVAT!!!

  60. @chiw

    gw dari gunung hwa ko…eh…gw bukan kera sakti…mmm…pokoknya ada di jawa timur n deket sekali sama kota malang….ga tau deh namanya apa…tp..kalo dari rumah gw, puncak gunung putri tidur terlihat dengan jelas…hehehe…eh tp maksudnya bukan “gunung” nya “putri” lho…emang ada gunung yg namanya putri tidur soalnya persis kaya orang tidur….ada muncul2nya…kekeke….walah

  61. kunjungan balasan:mrgreen:
    terimakasih kk telah mampir di buku tamu
    blog baru Saya…

  62. cakep2 bajak laut…. pengen jadi anak buah’e jack sparrow ya neng???
    salam kenal, gimana dengan perjalanan menjelajahi warung se surabya??? btw udah pindah dari brewok.wordpress ke brewx.wordpress.

    met kuliner yah…. met berbajak ria juga

  63. :-*

  64. Whah.. serba hitam…
    Salam kenal.. exchange link yah

  65. Vivat!!!
    Wakakakaka….

    *salam kenal!*

  66. Habis baca sidebar,
    Kalo di malang wedok = kodew, lanang = nganal?
    Bahasa malang memang aneh….

  67. Anak kapal? !Kenal sama Antonius Kapal ITS 2003?
    Anak pramuka?!Apa sandi ambalanmu?
    Salam kenal
    Jakarta-Surabaya, Hm,,🙂

  68. #kump45
    manusia gunung rupanya…

    #faisalman
    yukkk…

    #arifin
    iya mas…biarpun bajak laut yang penting kan tetep cakep…
    tul?

    #Luthfi
    haduh…orang ini Lho…seneng banget sih, kirim2 cium?
    hah?
    :-* jg deh… (biar Luthfi seneng)

    #Ari Wibowo
    iya donk…pake hitam?sapa takut???

    #dnial
    memang aneh,Dan!
    hanya orang cerdas yang bisa ngerti..
    hwehehehe5005x…

    #Heri Heryadi
    Antonius itu Siskal alias Sistem Perkapalan.
    Kok bisa kenal makhluk macam dia?
    skarang dia jadi Presiden LMB lho…tapi sebentar lagi akan segera dilengserkan😀

  69. […] adik terkecil ia sudah dimusuhi oleh kakak kakak seperguruannya yang wanita seperti Chika dan Siwi. Selama ini merekalah yang merupakan wanita wanita yang paling dikagumi oleh seluruh murid […]

  70. @Chiw imut(ma’inah)

    yup…gw orang gunung(tp bukan big foot lho)…ke kota malang aja 35 km…ngomong2 km lereng gunung mana neh….??

  71. imud tapi tomboy..

  72. salam kenal..
    nice blog..

    blogwalking, regards,

  73. Pamit Bentar

  74. kakak kakak seperguruannya yang wanita seperti Chika dan Siwi. Selama ini merekalah yang merupakan wanita wanita yang paling dikagumi oleh seluruh murid

    ya…begitulah…ga salah emang kalo murid – murid itu mengagumi sayah…
    *mode narsis never OFF*

    #kump45
    URI pliz?

    #yosefbotol5
    yep!thankz uda mampir ke t4 sayah…
    biar tomboy asal tetep imudz…

    #Neo Forty-Nine
    astaga…orang ini lagi…
    yasudah…sana pergi…
    hush…hush…

  75. URI…?….are u sure??

  76. Siw,kapal jurusan apa cuk eh ‘nduk?
    kenal halah…tahun piro?wakakaakakakakak

  77. hi.. Chiw Imudz, lam kenal yakz..
    kamu pake hp 5510 ta?.. gampang kok
    pertama sediakan kabel nokia dku2, trus instal software nokia audio manager (bisa di download di nokia site), siapkan lagu dengan format mp3, trus convert dech dengan nokia audio manager, ya sudah dech tinggal masukin aja. mudah kok

  78. waduuh.. aku kok bisa kesasar sampe sini ya..?
    ga papa de, itung2 bisa kenal ma temen baru… podo2 seneng kucinge

  79. #kump45
    URI=URL
    pengertiannya…liat di wiki aja kali yah?

    #girifumi
    kapal ya kapal cuk…
    alias Teknik Perkapalan alias Naval Architecture n Shipbuildng…

    #khuclukz
    Salam kenal juga…
    Ha?5510?tau darimana Mas?
    tapi saya Ndak pake 5510 Mas…saya ndak suka Nok*a…
    kan Nok*a teknologi yang mengerti anda…
    saya pake Siemens : untuk Anda yang mengerti teknologi…
    *promosi … promosi…*

    #Toni
    Anda kesasar pada tempat yang tepat untuk nyasar😀
    Pecinta kucing juga?
    Aseek…

  80. hoi. aku masih hidup!

    masih minta tanggung jawab soal dinikahi? Mumpung saya masih hidup nih

  81. Chiwwwwwwwww.. (Sori w-nya kebanyakan)🙂
    Asli lah, dunia emang sempit
    ga nyangka lo bs kenal si hi**m Antonius,,
    Beliau adalah teman satu SMA daku,,
    tolong kau jaga dia baik2,,
    tolong agar pendidikan ITS tidak dihancurkan olehnya,,
    tolong jagain para wanita disana dr tangannya,,
    tolong,,🙂

  82. hobinya nyaris sama. hobi yg menarik utk seorang cw. 🙂

  83. di jogja mpe kapan non???
    maap baru baca komen…
    kabar2 c non…

  84. tok3.. euh… ping backnyah bercinta dengan sodara sendiri, mendingan dengan orang jauh biar jadi luas persodaraannyah, euheuhueu…. salam ah…

  85. salam kenal…

  86. #Neo Forty-Nine
    hayu…tanggungjawab!!!

    #Heri Heryadi
    hehe5005x…
    iya deh…

    #telmark
    hobi yang mana mas?

    #superkecil
    udah balik Mbak…
    kmaren kopdar sama anak2 jokja…

    #sikabayan
    salam balik…
    itu yang nge ping Mas Farid mas…

    #Edy C
    salam kenal juga…:-)

  87. […] Permusyawaratan Perwakilan. Bah! Panjang amir ni sila. Sampai lupa pula saya bunyi lengkapnya (buat yang bantuin saya mengingatnya saya ucapkan terima kasih banyak). Dipimpin Oleh Hikmat Kebijaksanaan Dalam […]

  88. ya ampun…si farid ngelink kesini?? ckckck…ternyata dia begitu memuja elo chiw wkakakakakk😆

  89. bukannya saia ga mau kasih link…..tp emang ga bisa caranya….hehehe…piss

  90. Kapan ke kalimantan????

  91. Dah onlen to????

  92. #cK
    iya, Chik…gatau kok sampek segitunya si Farid memujaku…
    yyyahh…biasalah…resiko orang populer, ya nggak?😆

    #kump45
    coba baca ini

    #Gantungtasdotcom
    Kapan yaaa???
    bisa kapan aja sih, asal ada yang mo ngasi tiket gratis…😆

    #Gantungtasdotcom
    iya ini…onLen…
    kekeke
    kalo kemaren cuma OL bentar thok…

  93. Saya mencium konspirasi politik anatara Chika dan Siwi dalam menjatuhkan nama baik saya di sini……….

  94. @chiieww

    kok ga ada tulisannya….:(

  95. Eh berhasil masang foto. nih. kalau mo liat wajahku yang lebih jelas

  96. 95

  97. 96

  98. 97

  99. 98

  100. 99

  101. 100

  102. 101

  103. 102

    *berhitung*

  104. 103

    *nomor urut antri beras Raskin*
    buset om Lutfi punya nomor antri banyak sekali…..

    *oit met kenal ya tante chiwi*

  105. 104

  106. ini apa sih kok komen gini aja….chiw hapus aja deh…usil bgt sih

  107. Lutfi lagi esambet setan apa tuh?

  108. #Neo 49
    konspirasi?
    ini murni ketulusan hati kami, Bang!
    Lagian, untungnya apa sih?😆

    #kump45
    udah diliat lagi blom?

    #Luthfi
    Arek edyan!
    ngebek-ngebeki nggon!

    #almascatie
    iya, Luthfi kan emang orang setengah kaya setengah miskin kok…
    met kenal juga…tapi saya bukan Tante Tante Lho…

    #luthfi maneh
    woi…kliwatan!wis wayahe 105!

    #kebo gudel
    sabar aja mas…anak itu emang usil kok…
    biarin aja…dimaklumin ajah…dia lagi stress skripsinya gak kelar kelar

    #Neo 49
    Luthfi kesambet jin Bunting keknya…

  109. nah lo, om lutfi dimarahin kebo hahahha
    @chiw imudz
    weks aku ga bilang Tante-tante kok.. aku sebenernya mo ngomong salam kenal mba imudz tapi kebawa om luthfi…
    btw lahirnya dilereng gunung mana? merapi ya

  110. Luthfi itu kayak ngak ada kerjaan posting byk… padahal di lagi skripsi yah..
    atau lagi ehem ehem… sama bukan cewek tulen itu
    *lari.. ntar di lempar laptop sama luthfi*
    *lari… lagi… ternyata dikejar sama chiw… dari ketinggian 1 cm di bawah pohon tomat*

  111. @ arul : aku gak bakal nglempar leptopku
    *injek2 arul*

    MOHON DOANYA …. BNTR LAGI AKU LULUS!!!!

  112. 111

  113. 112

  114. 113

    *ansab*

  115. #almascatie
    kamu apanya Luthfi ha?
    buruan menjauh dari dia!dia itu ngasih pengaruh buruk ke orang lain!

    #aRuL
    ngertilah Mas Arul…luthfi itu lagi stress…mikir sekripsi
    dan mas Arul bener kok…Luthfi emang naksir sama saya….

    #Luthfi
    percaya diri sekali kau, hah?

    #Luthfi 1, 2 , 3
    arek edan!kurang kerjaan!ngrusuh2i thok!
    *ngepel Luthfi*

  116. @chhhhhiiiw

    sudah…..sip deh thx

    saia tdk bermaksud buat blog, ini hanya iseng2 kok…hehehe

    test..

  117. ini tadi profesor_mars yah…

    mmm -_-

  118. #kump45

    ooh….

    #Fajar
    Anda Benar!

  119. terima kasih sudah mampir (minum kopi) di blog saia…hehehe

  120. lam kenal siwi siwi gendong ( apaan seh /?? ) SALAM PRAMUKA !!

  121. siwi…. kayaknya kita hampir sama nasibnya…. aku dulu juga terdampar di rombongan perompak (teknik mesin)… 7 cewek di antara 77 cowok😀
    dan masih dipertanyakan ke ‘cewek’ annya, sampai sekarang….
    makasih sudah mampir ke blogku…..

  122. #kump45
    sama – sama…
    mana kopinya?

    #dhana
    lam knal juga,Dhan…
    mau gendong saya?
    ohohooo…

    #itikkecil
    wah…senengnya, ada yang senasib…
    saya juga ini Mbak…
    masa tiap saya ngaku kalo cewek, kata temen saya gini : “Halah…cewek chasing thok!”
    siyal bener!

  123. @chieeiw

    lho udah habis ya kopinya…hehe…eh blog anda gw link ya??boleh ga??:)

  124. ternyata penyakit skripsi bisa bikin orang jatuh cinta jga ya
    hmmm

  125. owh gitu ya?
    aku koq baru tahu
    soalnya aku belum skrpsi tuh

    *unsubscribe dari blogger penyekripsi*

  126. salam kenal mbak siwi (kalo enggak salah siwi = bayi ya, hehe peace)..

    numpang mampir yo.. suwun

  127. lha ITS juga? kok gak pernah liat?

  128. [*** mode : salaman On ***]
    Salam kenal dari tetangga jauh🙂
    Weits!….themenya sama ya! Toast….pletak!!!(model sound error)😆

  129. #kump45
    monggo dipun link…

    #almascatie
    Anda benar!

    #Luthfi
    pembuat alasan nomor satu!

    #AnangYp
    salam kenal juga…
    siwi = anak yang cerdas, bukan = bayi…
    ah, mas liat dimana sih, definisi ituh?salah itu!salah…:mrgreen:

    #RS ngalam
    ITS donk…VIVATTT!!!
    ga perna liat?lha situ dimana?

    #Sugeng Rianto
    salam kenal juga,Mas…
    toast juga

  130. chiw mudz.. imudz.. izin link blog
    *aku pasang duluan ya… ga ngerti kapan di setujui sih*

  131. chiw identik dengan kucing ya?

  132. ehem……ada affair sama lutpi ato joesatch ????

  133. #almascatie
    monggo…

    #wedulgembez
    engga juga…saya suka aja sama kucing, imut n nggemesin sih…
    emang saya mirip kucing yak?

    #neen
    affair??? sama Lutpi ato Joesatch?
    Jadi, saya klarifikasi…
    mereka berdua itu…adalah salah dua dari sekian banyak penggemar saya…
    gitu…:mrgreen:

  134. gw bngga ma lo wi tpi jujur gw ga setuju ni dengan ke tomboyan lo tpi dari sini (lampung )gw bantu
    donya biar lo bisa ngerubah semuanya ok ………………………………

  135. adik siwi…. kalo boleh, blognya sayah link ya….

  136. mmmmmmmmmmmm…… mbak.

  137. hmm..

  138. iki arek kok muuanise temen koyok ngene se….?

  139. @mas adine

    koyo’ gulo tah mas??🙂

    @chiww

    jual gula mbak??:mrgreen:

    OOT mode : ERROR

  140. #herry virgo
    *bingung nguing nguing*

    # itikkecil
    monggo Mbak…panjenengan juga udah saya link kok…

    #adine
    pancen kok…
    hwekeke5005x…

    # kump45
    jual gula!1 jt per kilonya.mau beli?

  141. mwuuuuuuaaaaaannnniissssssss….. yen teko ndukur…..
    yen teko pinggir koyok iki, uuuu….immmuuuttt…… hehehe..
    http://chiwimudz.multiply.com/photos/photo/7/8

    berarti bener ada yg bilang di atas, siwi artinya bayi [?]
    tiap angle bisa berubah citra… kekekekek…. [orrassopan!]

  142. […] mendampingi sedotan sedotan dan kepulan asap rokok. Hingga akhirnya aku pulang, mandi, dan sms pacar tercinta bahwasanya Kakanda yang kau sayang dan selalu kau rindukan sudah sampai di rumah dengan selamat. […]

  143. emangnya belum 100% jadi cewek ya, kenapa begitu ? salam kenal

  144. salam kenal ya mbak siwi…
    sekalian blognya tak link boleh ya…yah…
    (maksa..wekekek…)

  145. juragan warnet coco?

  146. salam kenal dari mantan anggota pramuka universitas juga… beragam latarnya warnai racana….
    tempat kuiahmu mengingatkanku pada seorang “bajak laut” yang pernah dekat dihatiku.. hiks..hiks..

  147. salam kenal…!
    terus kan perjuangan mu (buat jadi cewe’)
    v__^ _^

  148. Wel, sedikitnya itu tentang Chiw, cewek yang sedang mati – matian memperjuangkan status ‘cewek’ karena sampai saat ini, belum ada yang mau mengakuinya sbg cewek tulen.

    Sudah ada tuh .. kan sudah dilamar. Itu suatu bukti pengakuan “kecewekan” mu hwakakak😀

    *kabur dulu sebelum ditabok*

  149. #adine
    *tendang adine sampek planet mars*

    #karsonos
    ya…kadarnya blum nyampe…gitu kata temen temenku…😦

    #mataharicinta
    salam kenal balik,Mbak…
    monggo monggo di link…

    # arya
    heh?
    jare sopo?

    #toeti
    wah, senengnya ada temen pramuka juga!
    salam kenal dan Salam Pramuka!!!
    *btw, nama bajak lautnya spaa?kali aaj aku kenal…*:mrgreen:

    #lily
    salam kenal juga…
    makasiii…😀

    #erander
    alhamdulillah…

    *nabok bang Eby sbelum kabur*

  150. kalo sekarang tingkat brapa? kalo aku sudah tinggal menghitung jari (ngitung hari? bulan? semester? taon???😥 )
    salam kenal dari tetangga jauh di sebelah graha😛

  151. salam knal😀

  152. masi sama hobinya=> Molor

  153. salam kenal nice blog hehheheh:D

  154. […] dalam bersikap, dalam pada ini adalah saat pacaran. Amin. *Kesambet Setan Sok Bijak* Trus tersadar. Sayang, Honey kamu dimana? kangen […]

  155. […] Latihan Pemantapan buat seluruh Anggota Muda IMPAS-B yang akan dilantik menjadi Anggota Penuh. Mana Kekasih tercinta juga udah nelp, maklum mau ditinggal. Kami ingin menghabiskan malam sebelum kami akan saling […]

  156. #vendy
    arek TC yo mas?
    aku angkatan 2005…
    sik imuz kan…?

    #dwi
    salam knal juga…

    # little2asoe
    hehe5005x…kok tau?

    # lordjely
    salam kenal juga…
    makasiii…

  157. @chiw : wah, nickname-nya udah ganti, brarti udah resmi… *kabur*

  158. salam kenal ya mba siwi ;))

  159. Aku juga punya kucing. Banyak. Mau??
    Ada juga yang lain di http://www.freewebs.com/dynasisnet/

  160. […] dimakan berita lainnya. Semoga kali ini berita ini akan benar benar sampai pada penyelesaian akhir. Sayang, aku pergi dulu ya. Awas lo, jangan selingkuh…*pletak. Egois buanget […]

  161. sipppp……kayknya artikel lo bagus2 bro
    lam kenal ye……On It comunity by anak_nongkrong

  162. #vendy
    iya, udah resmi kok…

    #ekowanz
    salam kenal juga, dik Eko…

    #katanya
    ngga deh…kucing saya cukup banyak kok…

    #anak_nongkrong
    waw…makasiii…
    salam kenal juga…

  163. hai salam kenal…

  164. Satu satunya cewek di Kapal ya?? Masa sih??
    Kan ada mbak Bellatrix 03.
    Ciri-cirinya cewek tulen apaan sih?
    YeEm nya apa neng ?

  165. mang kmuh anak alas ya?

  166. #dedi
    salam kenal juga…

    #jagungsagung
    ngga ye…ada lagi 7 orag kok…angkatanku aja loh…
    Mba Bellatrix a.k.a Mbak Ratna itu yang satu satunya cewe angkatan 2003
    wah…baca Lagi deh…😆

    #echox
    aku anake Bapak – Ibuk!
    dudu anak alas😀

  167. waduh,….
    seneng bgt deh ktmuan yang barusan
    tp gak ngangka lho, pas ktm tadi.
    kog bda ma yg di potomu?
    he,….he….he….he……
    bcanda…….
    nice to meet you,….
    lu rame bgt orange!!!!!!
    thx juga camilane,…
    di lab laris lho,………………..

  168. Chiw, mau nanya nih. Kamu kan pinter…………. *cieeee*
    Gimana caranya biar recent comment yang tampil buanyak, nggak cuman 5 doang.
    Ceppppaaaaaaat dijawab.

  169. #echox
    masuk ke tampilan –> wedgets,nah, di widgets comment diganti aja jadi yang terbanyak disituw…

  170. udah ya?
    btw, mn photo2 na nyang kmrn?
    q khan jg pgn!!!!

  171. wi’,.. nyang tanya tuh,… tadi tuh agung!!
    ga’ echo bgt deh klo blg “Ceppppaaaaaaat dijawab.”!!!!

  172. Kalo mau dapet pertamax, bisa coba.

    iwansetiawan.wordpress.com

    Dijamin pasti dapet pertamax banyak. Aku aja udah dapet 5 liter, sampe akhirnya kecapekan.

  173. Eh neng Chiw,,, Teknik Kepramukaan tuh salah satu program studi di ITS??? Bisa tolong kasih referensi tentang itu gak?? Buat bahan info Jurusan Perguruan Tinggi di blog-ku……

    *dicekek karna ngerepotin*

  174. hehehehe.. anak ITS ya.. lam kenal yah..😀

  175. Hmmm, siswa teladan ya?????tapi dari tulisan2nya saya blum bisa menedalani hal-hal yang menurutku baik untuk diteladani.ataukah ada teladan versi lain?????/

  176. hmmm… idem sama purmana mau tanya teknik kepramukaan itu jurusan mengenai apa??? salam kenal yah… saya anak fikom unpad🙂 tak pajang ya url mu di blog quw..😀

  177. ataukah ada teladan versi lain?????/

    TELAt dan eDAN
    *hehe….. b’canda kong neng chiw,,,😛 *

    [at] Delcrit
    Wah kita sama-sama orang Bandung…. Orang Bandung nu karasep tur barager jeung parinter sadunya!!!!!:mrgreen:

  178. #Echox, Jagung
    liat di sini ajah…

    #purmana
    bisa bisa…japri aja yah…😆
    tapi, aku gag njamin kamu bisa ketrima disitu…
    butuh kecerdasan ekstra…

    *dihajar massa karena sombong*

    # EL
    hiyah…
    salam kenal juga ET EL…

    # ippank
    wohoho…
    *siyul siyul*
    memang gabisa diliat secara langsung kok…

    #Delcrit
    yayaya…kapan2 (gag janji loh) aku post tentang jurusan ituh:mrgreen:
    monggo…monggo…di link…

    #purmana
    *bakar orang bernama purmana a.k.a geodesi geowana*

    *siyul siyul*

  179. Say, dah berhasilkan pertukaran avatarnya????

    *muach*

  180. # Neo Forty-Nine
    sudah sayang…
    *muach*

  181. Wah…gila ya, byk bgt comment buat kamu…Sejak kpn kamu buat blog. Hemmm.. aq msh bingung yg mana sih foto kamu. Mrs.Neo Forty Nine tuh siapa. Foto yg dipampang tuh co or ce sih.
    Hehehe…sifat kamu beda bgt ma aq. Tgl lahir kamu kapan? Walo gitu aq mo dong jadi temen kamu.
    Aq baru buat blog nih, jadi pengen nambah link ma kamu. Kunjungi blogku dong, kasih comment. Tp aq liat kamu balas commentnya dlm blog kamu jg, Why?Klo aq mo kamu balas commentnya ke blogqu yah.Hehehe…
    Salam kenal ya…

  182. Oh ya aq mo nanya, aq udah buat avatar, tp fotonya koq g muncul ya?Malah item gitu? Ksh tau dong dimana yg salah? Tp jwbnya di blogqu ya.Kutunggu….^_^

  183. lho gantinya kapan ?
    *comment terakhir ini dimurkai bener2*:mrgreen:

  184. Assalaamu’alaikum,
    Salam kenal yach…bingung nieh mo manggil nama sebenernya siapa ya hehehe🙂
    Wassalam

  185. […] Dia membawa istrinya, wanita cantik yang juga seorang calon insinyur […]

  186. salam kenal jeng chiw🙂
    anak surabaya jg? wah… asik nih😀

  187. Chiw… ga daftar blog ITS??? Hayoo diramein yooo….

    http://blog.its.ac.id/anangku
    🙂

  188. […] ini saya minta bantuan siapa? Amd di Banjarmasin yang jauhnya puluhan kilometer dari tempat saya. Tambatan hati berada jauh di seberang lautan, harus kemana diriku mengadu? Matikan komputer, lepaskan semua […]

  189. #uwhie
    salam kenal juga…
    Mr Neo 49 itu akuh, avatar yang aku pake itu cowokku, fotoku sendiri di galeri, banyak kan?
    aku ngeblog sejak april kalo ga salah…
    met ngeblog yak?;)

    #almascatie
    *murka sama almas*

    #qomarfauzie
    salam kenal juga…panggil Siw ajah…

    #ndutyke
    salam kenal. jenk nduuty…
    iya, suroboyo…njenengan?

    #Anang
    udah kok…cuma belum ada notifikasi

  190. kita pernah tetanggaan loh (eh, bener gak yah?). Kalo gak salah dulu pernah jalan bareng keluar gang. Ga nyangka bisa ketemu di WP. sksd mode: on.🙂

  191. […] sampai2 dikomentarin orderan atau mungkin juga semi komplen sama neng chimud.. halah.. ini bahasanya roaming katanya.. eheheh.. maap kabayan yang sudah merugikan ini ya… […]

  192. salam pramuka,,eh,salam kenal
    blognya bagus,,
    yg punya imut lagi[katanya,hihihi]

  193. Hola Siwi! Masih ingatkah Dikau padakuuu?
    Hehehee..

  194. Salam kenal dariku.Semoga perkenalan ini bermakna.Amien.
    Met beraktivitas aja

  195. ho ho ho ini Nyonya Mas Farid
    salam kenal salam kenal

  196. bandel emang kebanggaan tersendiri..!!
    salam kenal balik ya…

  197. walaaaaaoooooo….

    pas bertandang ke sini, jumlah postingannya meningkat tajam. tak panjang seperti yang lalu-lalu tapi kuantitas naik drastis.
    baru seneng2nya ngeblog ya?

    jumlah yang berkomentar pun juga tambah mantep. banyak kaleee. menandakan adanya interest publik atau pun mempunyai klik-nya tersendiri.

    selamat ngeblog… keep blogging!

  198. #riza
    tetanggaan?njenengan emangnya kost dimana Mbak?😀

    # ‘K
    salam!!!
    Makasih ya…saya emang imudz koook…:mrgreen:

    #rahmawati
    inget dooonk…
    tapi mana URInyaaa???😀

    #ibnu
    salam kenal juga!
    amiiien…:D

    #secondprince
    iya…:D
    salam kenal juga…

    # Licha
    Anda benar!
    VIVAAATTT!!!

    #munggur
    ehehe…perhatian banget si Oom…
    mungkin saya emang lagi seneng2nya blogging inih…
    makasih Oom…:D

  199. Siwi imudddd….bangeeeeettt…….
    Lam kenal yach…….

  200. […] yang tidak bertanggungjawab tersebut jangan sampai mengganggu stabilitas tebar pesona saya. Bagi pihak-pihak yang merasa dirugikan dengan adanya klarifikasi ini, saya mohon maaf tanpa rasa menyesal. […]

  201. siwi,,siwi
    aku link yah
    thx

  202. wah, belum pernah ke sini kayaknya.
    lam kenal ya siwi. terima kasih telah berkunjung kunjung ke tempat saya😄
    blognya keren!!!!

  203. yes…ayo kuasai wp😈

  204. Horeeeeeeeeeeeeeee……..aq yg ke 204…… *apa seh*

  205. kasih tangan kanan nih
    salaman dulu

  206. oi…aku duduk arek PENS… *protes*

  207. hobby yg berbau tali-talian.. ga ada niatan main tali di leher kan??

    *kabur*

  208. # dwihandyn
    salam kenal juga…😀

    # ‘K
    monggo…😀

    # A-isy
    salam kenal kembali…😉

    #nrkhlsmjd
    ayo!💡

    # Dhe
    apa lagi ini?😕

    #harri
    *salaman*😀

    #nrkhlsmjd
    sapa yang bilang kalo kamu anak PENS?
    Kapan aku bilang kalo kamu anak PENS?:mrgreen:

    # irdix💡
    ada!😀
    maen tali talian di leher…tapi lehernya orang! 😈
    terutama orang yang seneng gangguin orang pake SMS ga penting

  209. selamat ulang taon yg ke 100 ya chiw…😉
    semoga umurnya panjang…😀

  210. Olahraga pemacu adrenalin? cobasaja ASG..😀

  211. salam kenal…. *halah*😉

    *sepertinya ada yang berubah dengan foto di kanan atas, apa itu orang yang sama ?*:mrgreen:

  212. Fyuh *petromax* deh…. congratulation….blog banyak “penggemarnya”

  213. Nah,,sekarang usah ada URL-nya..
    Iya nih,Mb Ama is in da house..
    thx for visiting my blog, SIwi..

  214. hai, salam kenal….
    ^_^

  215. #om fertob
    masa sih Om?
    foto yang mana?
    wah…diem diem Om Ferob ini penggemar saya ya?:mrgreen:

    #ojodumeh
    makasi makasi…😉

    #rahmawati
    sip sip…
    sama sama Mba Ama…😉

    #morishige
    salam kenal balik…
    URInya mana?🙂

  216. pengen nginjek-nginjekninggalin jejak😆
    eh btw, aku tanpa idjin udah nyedot link-na yaks mbak chiw…😈

  217. tukang mutilasi, mantan jagal

  218. Kalo jurusan teknik kepramukaan belajar apa aja ..?

    materi-materi kepramukaan yang biasa dikasih-kah ..?

    atau ada materi baru ..?

    atau materi-materi umum kepramukaan yang diperdalam lagi ..?

    *saya baru tau ada tempat kuliah jurusan teknik kepramukaan soalnya :D*

  219. Oooh seperti ini toh mbak Siwi…. kekeke…. Salam!

  220. Oi,, oi,,, oi,,,

    salam kenal sesama arema. Just drop by setelah comment kamu (YOU ARE THE FIRST TO COMMENT IN MY “ABOUT” PAGE) diblog aye.

    salam kenal ohoi wanita tangguh yang barusan berjibaku dengan ane di postingan tentang [sesuatu tentang cewek]…

    Thanks!

  221. Selamat hari raya Idul Fitri 1428 H

    Taqabalallahu minna wa minkum, shiamanaa wa shiamakum…

    Mohon maaf lahir dan bathin yaaa…🙂

  222. Ce di jurusan Perkapalan ITS? Hebat. Unik. Bookmarks.

    *terkagum-kagum, sambil minum kopi*

  223. […] Banget! Kesalahan?emang Senyum = Gila ya?TentangChiwBerisikkk!!!Happy Birthday, Hunny…Selamat Ulang Tahun, teman!Kata Mereka…Hetrik Kopdar [blom […]

  224. jangan-jangan anak ini kos di gebang lor deket tempat saya sering ngungsi dulu😀 masih sering mancing di sungai2an kampus gak?

  225. […] Siwi (siwi yang aneh……. […]

  226. salam kenal yah nyonya farid…hihhhihihihi chiw…apa siwi yah…
    met idul fitri mohon maaf lahir batin

  227. Selamat Lebaran
    Mohon Maaf Lahir Batin….🙂

  228. yaelaaaaah
    x mantan..
    HALAH

  229. […] dari diskusi-ku dengan yang ngaku-nya manis lagi imut terus , aku dengan lugu-nya plus sedikit paksaan menceritakan ke Siwi alasan-ku masih nge-jomblo ampe […]

  230. Duh, yang kasih comment sampe banyak begini, sampe cape scroll down untuk mencari ruang menyapa…. met kenal, seneng kenal.

    -Ade-

  231. salam kenal
    ————-
    http://khomeinimuj.wordpress.com

  232. Met Kenal🙂
    dari pada BT sendiri mending ikutan disini : http://prabudiansori.wordpress.com/2007/10/05/sahabat-dari-sabang-sampai-merauke/

  233. Wahai guru spiritualku yang tangguh dan kuat, tolonglah aku.

    http://muhshodiq.wordpress.com/2007/11/06/korban-fitnah-mohon-saran/

    Pliiizz….

  234. MANTABZ …!!!

  235. salam kenal …..

    *menyodorkan tangan*

  236. order.. kapal selam dong..

  237. #extremusmilitis
    ohoho… maapf baru dibalas…

    # Resta
    salah.
    tukang mutilasi, dan masih tetap tukang jagal😆

    #Gen😛

    mba Gen ini ada ada ajaaa… dateng ke ITS aja deh Mba…😉

    #aditthegrat
    halah… udah pernah ketemu gitu lho?

    #bopswave

    salam kenal ohoi wanita tangguh yang barusan berjibaku dengan ane di postingan tentang [sesuatu tentang cewek]…

    😳
    salam kenal juga…😉

    # xwoman
    iya Teh… sama sama *telat ya?*😉

    #deviantvillain

    Ce di jurusan Perkapalan ITS? Hebat. Unik. Bookmarks.

    *terkagum-kagum, sambil minum kopi*

    ehehee… banyak kok…😉
    *ikutan nyeruput kopi*

    #warmorning
    saya ndak pernah ngekost di Gebang…
    keputih mania euy…😆

    # chaqtie
    salam kenal juga nyonya resta chaqtie…😉

    #dwihandyn
    sama sama mbak Dwi…🙂

    #danasatriya
    opo wae Dan…

    #Sayap KU
    *pura pura blom kenal*
    salam kenal. seneng kenal juga De…

    # khomeinimuj
    sama sama…😀

    #Anak Medan
    ah, terima kasih…

    # M Shodiq Mustika
    wah wah… saya terharu,…

    #STR
    ah ya, thankz…

    #wulan
    salam kenal juga…
    *jabat tangan*

    #klikiri
    boleh boleh…😀

  238. Hebad2.. populer juga blogger satuh inih..😛
    Thx for stopping by at my blog ye..

  239. salam kenal ya. Wah nggak nyangka ternyata tukang pukul juga. Kayak adek saya dirumah, cewek juga, tapi perkasa banget sampai dijulukin Bis Kota dirumah hehehe! Sayang dah pindah ke Jkt buat kuliah, jadi nggak ada yang diajak berantem lagi…abis ortu juga disana sih…

  240. Jabat erat tangan kanan saya dik siwi… hahahaha…
    baru ketemu serasa sudah seperti kenal lama.. bagi siapa saja yang mau kenalan dengan orang yang satu ini, saya jamin, anda akan merasa kenal dengannya sejak di kehidupan sebelumnya…

    I Guarantee.. Ini pengalaman pribadi loooh!!

  241. # Jiewa
    wekekeke…lha ya gimana…
    namanya juga selebblog…😆

    #yuki
    weks… sapa bilang saya tukang pukul? saya yang lemah lembut anggun dan sejahtera ini mana mungkin jadi tukang pukul?😳
    yaudah, saya aja jadi ganti adiknya…mumpung saya juga lagi nyari kakak…:mrgreen:

    #gempur
    *salaman*
    ehehe… itulah salah satu kekurangan saya, suka sok akrab.😳
    saya tersandung tersanjung VI…

  242. […] berkunjung ke sini, sini, ataupun sini, eh sini dan sini  juga boleh […]

  243. Salam kenal ajah dulu….. seperti yang lainnya.
    Laen waktu moga bisa berkomunikasi…..

  244. dah lama mo ngelink cuma sering lupa *dah pikun soal na

    Salam kenal yach. Sekalian aku link duluan dech biar nga lupa lagi.
    kl sempat link balik yach.

    tengkyu chiw.

  245. #Redy
    salam kenal balik…😀

    #Ina
    sampun di link Jenk…😉

  246. boleh baca-baca kan?

  247. #pandapotan
    silakeeen…

  248. kisah hidup yang menarik😀 salam kenal dari sayah… mari berkunjung…

  249. […] puisi dan sejenis-nya, itu mengalir begitu saja, hasil meditasi-ku atas permintaan dari Bro Alex, Sista Siwi, Bro Dana, Sista Hanna, Sista Natt, Bro Goop dan sedikit tambahan kalau aku meng-henti-kan […]

  250. jangan-jangan kamu ependi?

  251. #DImas
    salam kenal kembali…😉

    #Al Madman😯

  252. WKAKAKAKA… SIAPA YANG MERAGUKAN KAMU CEWEK?
    BIAR AKU YAKINKAH BAHWA AKU PERNAH MELIHAT BUKTINYA!!!
    HUAKAKAKAKAKA…

  253. welgedewelbeh

    Salam kenal ya…, Arek ITS….makanya wajahmu familiar banget, seneng ketemu dgn mu nih…., jdi ingat mas2 indah di kantin dan sekujur jalanan di ITS. kosnya di keputih apa gebang sih…

  254. Assalamualaykum
    saya mampir neng…
    piye kabare ?

  255. #deteksi
    wekekeke… ini nih… saya suka… saya cewek tulen kan? kan? kan?:mrgreen:

    #mulut
    salam kenal!😉
    sekarang dimana?
    aku kos di keputih…

    #abdulsomad
    alaykumsalaaam…
    monggo Wak…
    kabare alhamdulillah sehat…

  256. Salam kenal dari Batam🙂

  257. wow…..ternyata yang punya blog ini orang nya cantik…..:)
    boleh kenalan g?
    salam kenal ya….

  258. #yudiherdadi
    salam kenal balik…

    #Romi😳
    salam kenal balik…😀

  259. woi ciwi…..
    hoho..dasar anak kecil!! hehe…
    comment lu bnyk bgt..wah jadi iri..dah lama jd blogger ya (april ye??)..
    hehe..
    gudlak deh..

    btw, ajarin bikin banner2 itu..hehe..gaptek neh..
    piss!!

  260. Salam dari Perhimpunan Mahasiswa Bandung🙂

  261. Swiw, sampeyan sing nggedabrus ndhik Suara Surabaya bengi iki to? Aku kebetulan lagi nyetel streaming-e

  262. Ternyata suara sampeyan serak-serak batuk😀

  263. Ayok… KopDar.. Kapan? lewat email aja janjiannya….🙂 ntar ngajakin yang lain2 po? ngajakin Tugu Pahlawan pisan? yang mau ikut, yang nggak mau ya gpp…

  264. baru bisa mampir kesini sekarang…
    maklum juah banget ke ITS dari sini🙂

  265. oh iya… lupa, salam kenal😀

  266. salam kenel
    lho, cewe to….
    cantik dan mantap he he he…

  267. oh salah… seharusnya bukan salam kenal,
    tapi salam pramuka🙂

  268. Salam kenal. Senang ketemu cewe yang berani nunjukin siapa dia, tanpa berusaha jadi seperti yang disenangii umum. Bravo sista. Tetaplah begitu. Ciao.

  269. Daftar dulu yach.

    Tosh!! Kita sama tomboynya. wakakakaka.

  270. Salam Mba’ Ciwi,
    Giliran rumahkayubekas mampir kesini,
    Aih yang kasih komennya banyak sekali,
    Kirain ada kenduri,

    Salam dari rumahkayubekas lagi,
    Yang juga suka tali…silaturahmi,

  271. Hai….
    Salam kenaL ya…

    => Hansteru WebBlog <=

  272. Lam kenal Mba.. Numpang mampir..
    Hehehee… Lumayan feminim, tapi lebih byk machonya?!😀
    Kapan2 klo ad waktu mampir di blog sy yg sederhana..

  273. […] ter-sebut ke seorang pemikir yang ber-logika matematis aka si manusia sangat biasa, plus dengan seorang manusia narsis yang ber-wujud anak kecil dan ngaku-nya imut, untuk mengetahui pen-dapat mereka, tentu saja setelah menanyakan status kekuatan mental mereka […]

  274. Heh! Enak aja katain gw bayut! Sesama kera ngalam nggak boleh saling sikut!
    *tapi saya kera ngalam yang udah murtad*:mrgreen:

  275. jeng…..ati-ati kalo main tali,sebab banyak tali disalah tempatkan.
    lihat semangat adik ,saya menyesal belajar komputer saat usia 68
    terus menulis cucuku …….

  276. neng, masa baru ketemu udah kena pukul.
    Ampun neng ya? klo ketemu lg jangan dipukuli..
    he3x………..

  277. haiiiiiiiii Chew salam kenal ja Ok!
    Chew kx hidup mu mirip sama aku tapi ada bedanya diket seeeee!Kalo km cewek tapi tomboy kalo aku cowok tapi kurang tegas! aku juga anak kesayangan Mama n Papa! Tapi yang paling sayang ma ak Mama Ku!Chew minta no Hp-nya donk!biar ak bisa curhat! kirim di alamat E-mail ak Y! rajin2 nulis y biar ak sering ngunjungi website km!
    Daaaaa…………….. Cantik!

  278. met kenal 🙂
    komentnya ntar aja.:D

  279. Wlah, kalau saya dah percaya kalau Mbak Siwi tuh ceuwweeeek tulen. Hanya mereka yang ndak ada kerjaan aja yang bilang Mbak Siwi bukan cewek, hehehehehe😆
    BTW, yang ngasih PR saya tuh bukan Almas. Tapi si Hoek yang suka bikin heboh di kompleks blogosphere ini, hehehehe:mrgreen:

  280. mbak, kok koyok kenal yo…

  281. waduh… udah rame …

    *nyempil di bawah*

  282. 289, belom terlalu telat

  283. *pasang bom atom*

  284. […] Terima kasih juga buat sahabat-sahabat yang telah men-dukung-ku dengan doa dan dukungan moral yang jelas sangat ber-guna buat-ku dalam tiap per-jalan-an-ku, dan teman-teman lain-nya. Semua-nya ber-ujung […]

  285. Lho…. aku urutan kberapa nih….
    Antriannya panjang, ngopi dlu ah….

  286. Salam kenal juga mbak… ce ha i we… i me u de ze.. Chiw imudz!
    bener, lebih gampang sekaligus.:mrgreen: tapi lafaz udz-nya ribet juga tetep😆

  287. ini komenku pake di moderator ga yah… hehehe

    lam kenal… udienz

  288. blog-nya rame banget, . seru,. salam kenal!

  289. oalah arek ITS CUK ya. lam kenal ya.
    eh..blognya rame, bagus.

  290. wuih…rame bener tamunya non!

  291. halo chiw… aku giE.. blogger baru neee.. lagi nyari temen lewat blogger…
    btw… blogna kereeeeeeennn uyyy….
    tukeran link donk..

    BE fiRst to put a link on my blog…

    oc?😉

  292. chiw…tukeran link juga, donk:mrgreen:

  293. Aha saya belum absen di sini…🙂

  294. salam knal ya😀 main” juga ke blogku mbak😀

  295. Salam kenal juga🙂
    Tulisanmu apik-apik …

  296. salam kenal, nice blog you have…!!

    Anak Pramuka ya?
    kenal anak2 Menwa gak??

  297. hmm…kera ngalam tho. kodew ngalam pinter2 yo. ayas kadit itreng kamu kera ngalam. salam satu jiwa. viva arema. 😀

  298. waaaa….suka sepak bola ya km jngan2…?

  299. berarti kamu adalah makhluk jenius kelas kronis leve l (kata iBuku, red)
    wah bakat terpendam mu luar biasa sekali, dari kecil udah berbakat jadi org teladan, humm
    skrg aktivitas di kampus apa? jgn2 jadi ketua BEM lagi?
    ato mau nyalon presiden buat pemilu kedepan?

  300. Kok…emang kamu bukan cewa “tulen”, jadi apa dong???….. salam kenal dari kami Perhimpunan Mahasiswa Bandung

  301. mbak… saiyah mbuat blogg baru lho😎

  302. […] Kita tidak bicara materi dan bagaimana penyuluhan berlangsung, sudah biasa sih, paling gitu-gitu saja. Yang menarik justru menyaksikan adegan tersembulnya p*y*d*ra*. Bayangkan, ibu-ibu muda seusia 22 tahun – 25 tahun dengan santainya mengeluarkan payudara untuk memberi ASI kepada bayinya sembari mendengarkan penyuluhan. *skrinsyur disensor*Lebih heboh lagi ketika si kecil berlarian sementara si ibu muda sudah terlanjur mengumbar mengeluarkan p*y*d*ra*, … prulll. Jadilah episode ndhul gondhal gandhul terpampang di arena penyuluhan. Adegan seperti ini bagi kami sudah sangat biasa. Berbeda bagi para jomblo, … tombo ngantuk. […]

  303. hwahahahahahahaha

  304. Buanyak kali ya comment nya? Mudah2an yg ini kebaca.
    Salam kenal lagi.

  305. Hohh… cuma pengen rikues, itu blogroll di sidebarnya punya saya diapdett dongg…

  306. hairannn
    koq ternyata saya belum pernah nyasar disini yak😆
    jadi tante chiw…
    goop sedang jalan-jalan
    -udah-

  307. Wah..wah…dari Kapal juga rupanya. Perkenalken, saya dari tetangga sebelah, Mesin Kapal. Suka nongkrong di Cak Ri kah…? Salam buat Cak Ri ya….
    Tetap semangat ya…Tugas Rancangnya jangan sampe telat he he he…

  308. namaku masukin bloggroll to mbok…!!!

  309. met kenal kebetulan lagi blog walking nemu blog ini, blognya tampilannya bagus mbok saya diajari………………

    tomy——————–> penggemar band-band legend

  310. Hoi Mba’ Siwi yG dah lebih senior di Dunia Per-Blog2an…
    Dah dapet gelar Ratu lagi.. heHEhe..
    Mohon bimbingane ya Mba’..
    Chayo..Chayo dg CoCoNet2-ne..!!!

  311. profil yang cukup menantang….
    lam kenal chiw….

    tolong jangan sering2 denger kata kojat…
    soalnya 122,5% pitnah…

    lagian taun 2008 gini masih percaya kata2 paranormal😛

  312. Namae jg SIWI haruse Cewek TUH…

  313. ngarti banjarkah? pinanya iya pang lah?harat blog nya nih….

  314. Salam kenal dari aku. Semoga perkenalan ini bermakna. Met berkarya aja.Ok

  315. lagek ngeh, dadakno umak kera ngalam😀

  316. huh… koment yang ke 316 nih… .

    kera ngalam ya???? lam knal ae

  317. Pastikan ada Angki yang ke-317 😈

  318. Pastikan ada Angki yang ke-318 😆

  319. sekalian hetrixxx yang ke-319 :mrgreen: <– ampe mendem

  320. xixixixixii…

    salamkenal……..
    wah tomboy…suka nulis, murid telat(dan) pula,…

    selamat berjuang aja biar dapet akreditasi cewek tulen…

    ahuahuhuahuhauha….

    salam hangat yak…

    [art87]

    mampir juga ke blog ku…

  321. Terlahir di sebuah tempat di ibu kota dengan pemandangan yang sumpek dan udara yang pengap penuh polusi, cowok ini tumbuh menjadi seorang tangguh dan kuat, tidak ada yang disayangkan, karena diiringi sifat romantis, dan baik hati yang lumayan kronis.

    Sejak kecil, cowok ini memiliki tabiat suka membantah dan sak karep udel’e dewe, sering mbikin Bapak Ibuknya pada nahan kesal (gimana gak ditahan, wong anak kesayangan kok…)

    Sejak SD, cowok ini punya potensi yang lumayan menonjol. Tidak hanya di Rapor yang selalu meraih ranking 1,tapi juga berpotensi sebagai tukang pukul yang sadis, tukang ganggu orang dan murid yang jail tapi keliatan alim.

    Saat SMP, boleh percaya boleh tidak, pernah menjabat sebagai Ketua Geng,
    ketua Geng cowok yang pertama pula! (soalnya gengnya 99% anggotanya cewek!) Sampai saat itu,dia masih tetap dikenal sebagai siswa yang teladan di daerahnya, ga tau sebenernya gimana. Bahkan, sampai SMA, anak ini perna dinobatkan sbg siswa teladan versi sendiri.

    Saat ini, cowok ini numpang ngekost dirumah Pak Haji Imron & Ibu, nerusin hobinya yang nggak bisa diem n cenderung suka cari masalah. Pulang malam, bangun siang, kamar ga karu2an…lampu ga pernah nyala, tapi kipas angin 24 jam nonstop, adalah ciri kamar paling depan, tempat cowok ini biasanya mlungker, memenuhi hobinya yang paling manusiawi:tidur!

    Ganti topik. Cowok yang satu ini penggemar berat olahraga, terutama yang menantang dan memacu adrenalin mengalir lebih cepat…kadang juga suka sembrono, gak mikir akibat selanjutnya gimana. Aseline ya mikir sih, cuma kadang suka menyepelekan aja. Paling demen sih, yang ‘berbau’ tali2an…kayak manjat dinding, meluncur,repling, dll ah…kalo disebutin satu per satu malah gak jadi nulis neh.

    Wel, sedikitnya itu tentang Cabe Rawit, cowok yang sedang mati – matian memperjuangkan status ‘cowok favorit’ karena sampai saat ini, belum ada yang mau mengakuinya sbg cowok favorit.

    kapan2 kalo ada inspirasi lagi, ditambahi deh…

    ______________________________________
    Elafh keringadh…. Fiyuuuhh
    Akhir-na kebales juga👿
    Mhueuehehehe

  322. *siyul-siyul*
    Detak jantung ane kok berdetak kencang setiap kali ngeliadh yang punya blog…
    *dikejar 300 bayudh*

  323. Hiii for Italy!

  324. astagfirullah …seng koment cek akene…numpang koment pisan yo🙂 *ngacir*

  325. wagh wah wah.. rame tenan kie …. mantaf… btw ym u apa neng.. sering onlen toh…??

  326. Wah saya ke 326… ngeriiii

  327. Wow, kuliah di jurusan teknik perkapalan ya…hebat.

    Salam kenal ya.

  328. emang yang bener cewe apa cowo yah😛 salam kenal

  329. Salam kenal Cwi …😆

  330. saLam keNal….Salam keNal lagi….N lagi.. 😆
    keNalaN yups…. :mrgreen:

  331. wah, seru ya™

  332. blognya rame…
    Bahasannya pure banget, sehingga menarik untuk dibaca dan disimak.
    Gaya penulisannya menarik dan enak dibaca..
    salut buat siw…

    Salam kenal

  333. kayaknya pernah kesasar kesini.. sekarang kesasar lagi🙂

  334. Salam kenal mbak..
    Numpang istirahat yah? Capek nih jalanjalan terus dari tadi..

  335. Posting komentar ke Tigaratus Tiga Puluh Lima …
    Uuuhhhh banyak bener yang komentar ya
    Quite Unique personality … Tekhnik Perkapalan … bah … serem kali …

    eniwei
    Salam kenal dik ..
    http://theordinarytrainer.wordpress.com

  336. Posting Komentar ke Tigaratus Tiga Puluh Enam …
    Mbak terima kasih telah mau mampir ke blog saya

    Salam
    http ://theordinarytrainer.wordpress.com

  337. Ahh.. dulu waktu gue masih ngeblog “kelas teri”, gue pernah mampir kesini.. tapi sayangnya tidak meninggalkan aroma teri untuk dikenang..

    Sekarang setelah gue dah ngeblog “kelas bayi cumi”, akhirnya mampir lagi.. Tapi kali ini gue gak lupa untuk meninggalkan aroma amis-nya, khusus untuk mbok’e..

    ** gue ngomong apa sih? haha.. **

    Merdeka!!

  338. salam kenal dari Yogyakarta

  339. Ceweqz tulenz ?…..

    Salam kenal ya Non,

  340. […] dengan penjaga warnet yang biaya rental perjamnya mendekati harga saham Aneka Tambang. SIWI, buruan buka cabang di […]

  341. salam kenal ya chiwww

  342. Just wanna say … HI !
    regards

  343. 🙂

  344. salam kenal…main2 ke blog ku . Disana banyak kue sama coklat

  345. m… cewek to?

  346. manis juga ko ^_^

  347. hai… chiw imutz, met sore, salam kenal, waw chiw km krenz bangeeets bikin bannernya, chiw kasih tau donk caranya bikin banner, sorry gw newbie. thanks

  348. laris men rek, nitip salam ya mbak

  349. wah telat nih aq datangnya, tapi lam kenal aja yaaaa…

  350. Salam kenal neng.
    Chiw artinya apa ya?

  351. BLOG nya bagus, semoga bisa bermanfaat buat kita semua…
    jika berkenan silahkan kunjungi BLOG kami :

    http://tanpabendera.wordpress.com/

    terima kasih atas waktu dan cinta kalian..
    salam damai … salam perjuangan …

  352. di blog gw udah ada postingannya koq non chiw

  353. ckckck …. ITS ITS … salam kenal … salam perdjoangan

  354. salam kenal ya mbak, he he dapat kawan baru ni, atau mungkin suatu hari saya bisa jadikan mbak sebagai kakak saya (halah g penting).

    “bro” keep on climbing in every single day

  355. hai, salam kenal ya………………..

  356. eenx keren uey

  357. Q akui qm sebagai cewek tulen..
    Sikap ky gtu emang karunia Tuhan…

    #Persis kaya mantanku :D#

  358. nyari postingan baru nda ada
    jadi saya baca ini aja , kebetulan belum pernah di baca ?
    bole khan ?

  359. Slam kenal?
    Wey.. ketemu aremanita disini?
    Mbois bloge… bisa sering2 mampir nih.. oyi?!😉

  360. Lam kenal non
    wah ruame banget ya ….😀

  361. rame juga ya comment di sini???

    munking karna fotonya kali ya (sepertinya manis)
    ato karna orang pada nge link semua jadinya, kesanya rame

    saya juga tersesat dari Blog RUMAH TEDUH

  362. masih inget aq? hehe.

  363. he3 chiw emang narsis makanya fansnya banyak:mrgreen:
    salam kenal neng imut

  364. waduhh….kren nih blog, tp boleh nanya? soalnya dari kemarin2 tuk CSS sy g bisa, ada solusi ato ada jalan lain ngga? cuma pengen pernak pernik wordpress aja..:Dthanks and salam knl

  365. salam dari orang imut…

    kata2nya kocak…sumpah…ampe ngakak bacanya…
    udah ah,,cuman segitu ajah..hehe..
    piss…

  366. Ghyahaaahaa….. narsis juga nich cewe 😆
    But it’s more better than inferior.
    cyalam kenal :mrgreen:

  367. waah, arema yo..?
    Salam satu jiwa! trus salam kenal, tentunya😀
    Hbs baca blogmu rasanya iri. Hati ini cuman bisa bilang: “kok bisa ya…?”
    nulis sepanjang itu, sebanyak itu, senarsis itu…

    kok mau2nya aku ikut nanggapi yoooo

  368. Suer… dirimu Juvedonna… Bukan Juventini… wekekeke…

    Ada info Gath Juventini tuch di Page kuw

  369. banner Telkom Speedy Competition silakan dipasang di blogmu untuk memenuhi persyaratan. Kodenya telah disediakan di http://speedycompetition.wordpress.com. Good Luck!

  370. Bah!!!
    Saya ketemu orang gila yang bikin gk tidur semaleman….
    Dasar kau cowok!!!!Hehe.. :p
    *kabuuuuuuuuuuuuuur*

  371. Non…hhhhh(menghela nafas)..kamu ini mirip anakku, mulai dari ndablegnya, tingginya yang 150cm, sakenake dhewe, sembrono, berani, mokong, …tampangnya juga mirip kamu..bengal bengal manis.
    eh template blognya juga sama seperti punyamu. Bedanya dia masih SMP. Lebih baik blog mu ini nggak boleh ketahuan sama dia, nenti dia merasa dapat teman yang seide, dan mengamini tindakannya. Nanti aku yang jadi buapaknya tambah ngelu… Kemarin dia hampir membanting temannya cowok karena ngejek hidungnya.

  372. waaaaah dari malang juga ya…..😀
    salam kenal ya dari aremania yang sekalipun ngga pernah nonton pertandingan arema secara langsung😆

  373. UHUKS..!!!

  374. chiw…. terobsesi ma fadil mansup ya..

    chiw………… cepet banget perginya,,, minum kopi dulu napa??
    chiw………… hehehe jomblo ga?? *ngumpet pake ayakan*

  375. ohw…. ini toh yang namanya mbak “Chiw”……

    wah sampe sekarang masih belum ada yang ngakuin sampean sebagai cewk tulen yaw??? waduh kasihan banget mbak….. *whehehe… becanda kok…!!!*

    Makanya mbak ceoet insyaf!!! biar dapat pengakuan…. *halah gak penting banget saranya ya???*

    Tapi apapun itu, tetep jadi diri sendiri ja…..

    Salam Kenal……….

  376. tadi emang gak ku aktifkan chiw…. hehehe…. sorry ya….

    tapi sekarang dah aku buka buat komentar kok….

    silakan di komentari….

  377. chiwi…wah blog ku gak di Link nih…….Cewek heboh..walau satu ITS tapi gak pernah tahu…hihihihih

  378. ternyata chiw juga butuh diakuin sbg cewek ya…??
    kirain cukup senang dengan Bambangnya…He2..
    Masih inget SBJ kan???

  379. wah, arek ITS pisan tho!!!

    Arek Perkapalan juga!!!

    Tapi blognya suangarrr!!
    😆

    ta masukin blogroll ya… eh, friends aja. Awak dewe kan bersaudara di kampus perjuangan.

    VIVAT!!!

  380. oya, aku kok kesulitan tho masang banner di sidebar??

    apakah aku kualat sama blogspot??

    dulu aku sempet nge-blog di sana.

    Salut!!!
    Sampeyan blogger ITS professional😀

  381. Salam kenal Chiw…

  382. Biar jadi cewe tulen, cepet-cepet hamil dech, he..he…

  383. Wuiiihhh
    Blog nya rame dengan banner! kayak jalanan di surabaya aja.

  384. Blogwalking
    wah blogstar nih…
    napa baru nemu ya?
    -salam kenal-

  385. wah antek (anak teknik), kapal lagi, berkutat dng gambar n ngitung, begh…hebat..bat…bat…

  386. eh, skalin hatrick deh….
    mayan, promosi……

  387. edan.. bikin hatrick di blog sayaa..
    hehe.. salam kenal mbak..
    btw, jangan menyamar jadi mama saya, klo gk mau saya panggil mama..
    hehe

  388. salam kenal😀

  389. was here … walking … nice

  390. chiw…😆

  391. NDUK…
    FOTO SMP-MU LUCU YOOO…KETHOK FEMINIM’E, tapi tambah gedhe kok kethok tambah kethok COWOK’e….he…he…8045x

    GUE
    SHELA

  392. Sowan…..

    Salam kenal ya ^ ^

  393. hmm… seneng menantang yo, coba ae njegur nang kali etame omahmu, lewat tretek etankali yo mantep, utowo sadranan? hahaha…

  394. AAAAAAAAAAAAPPPDDDDDDDDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  395. salam kenal yaaaa

  396. salam kenal ya sist, tipe cwe petualang ya wekekek peace……

  397. Sosialisasine ITE durung rampung-rampung po?! koq ra diupdate?!

  398. chiwwwww apdet dunk
    masa dah lebih sebulan g ngapdet :p

  399. salam kenal mbak……
    dari saya di brebes….

  400. so, tomboy itu kronis ya? huehehehehehehehe,,,

  401. blogwalking ne…, salam kenal ya mbak… wah rame bener..

  402. Om Tante… Giy aPa… Main SaMa Dede Vio yuks…

    Klik di page buatan Ayah ajah

    http://joeyjuve.wordpress.com/my-baby-boy/

    Dede tunggu y… *salim*…

    Assalamualaikum…

    -Baby Vio-

  403. kunjungan perdana

  404. Jalan2, ketemu Siwi, wis… balik ae ah…😆
    Suk gawekno aku kapal yo, gawe kliling dunia…:mrgreen:

  405. haloo., aku baca2 iah., nih blog rame banged… tukeran link yuk..,.

  406. aku kok sulit komen disini iah.. apa di moderate…

  407. WAHH RAME BANGET DISINI….
    SALAM KENAL AJA YA ANAK ITS….

  408. Nah ini, mbak Siwi yang chat ma saya kemaren…

    Ternyata dari ITS juga ta? Slam kenal di dunia maya dulu aja ya….

    Didit Fitriawan, Teknik Lingkungan, ITS
    http://fitrahfitri.wordpress.com

  409. Salam kenal🙂

  410. met kenalan ya nona

  411. h-loww,lam kenal jach?!

  412. Ooo itu to profile kamu😀

  413. salam kenal neng, nice blogs, ruameee
    keep the good work

  414. abang makasih telah menenggelamkan sedikit waktuabang tuk berenang kedalamblogku yang garinggggggggggggggg banget.maaf jika tak ada kesan indah diblogku. maaf!

  415. wiiiiiiiiiiiii….. wekkkkkzzz.. wooookkkkkkzzzz… u are the best.. u’re my man.. *lah lah* trengkyu ya nduk.. meski perjumpaan kita secara kebetulan.. dimana ente menjadi penjaja dan ane calon pembeli.. tapi transaksi kita batal rupanye.. ahahahah ehehehe.. at all nice to meet u @ FJB kaskus…

  416. greating scout………….
    salam kenal ya

  417. nuwus wes sempet daftar en bikin stress arek2 ndek forum ongisnade.firendhood.net … soale kabeh podo ketipu, iki nganal opo kodew seh … eh tibaknya tak punya pentungan alias kodew xixixiixx … gpp lah, malas lanek nasip yo

    admin 2
    ———
    http://ongisnade.friendhood.net

  418. huehe.. emang ada ya Teknik KePramukaan?😆

    salam kenal mbak
    *salaman kek lebaran*😀

  419. swiwiiiiiii….. aku lagi KKN lho…😛

  420. Yuhuuuuu……. ketemu lagi blog yang memakai theme neo-sapian ini🙂 sampai sekarang baru ketemu tiga blog yang makai termasuk blog coretanpinggir.🙂

    Salam kenal dari pinggiran…🙂

  421. itu komentar senangnya kok ditelantarkan?

  422. Sepertinya, aku sering liat…!!!

  423. ya amploP!!!!!

    433 komentarrrrrrr!!!!! giiiilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa….
    populer amat ini orang yach!

  424. 😀

  425. selamat malam dan salam hangat selalu

  426. mbak chiw ini org mana sihh ko populer amat ?😀

  427. salam kenal siwi
    kenal dengan GALILEA aka GALIH yg tinggal di ketintang sby ? anak perkapalan jugak

  428. wah.. halo siwi hihi..
    akhirnya menemukan juga temen seperjuangan bernama siwi
    kayaknya hobi kita sama deh.. sama2 suka molor, bangun siang dan tidur di kamar yg berantakan kayak di dalam sarang
    tapi bedanya, kamu lebih imut dan aku amit2 hihi..

  429. Biarkanlah Kebenaran di ungkapkan sampai ke ujung lorong-lorong kumuh
    biarkanlah cinta kasih menjadi senjata yang paling ampuh dalam setiap peperangan di dunia yang angkuh ini
    biarkanlah keberpihakan pada mereka yang lemah dan tertidas menjadi sebuah ledakan yang akan menghancurkan tembok-tembok ketidak adilan.

    Merdeka

    Met HUT RI KE 63 Ya…..

  430. slmt mlm dan salam kenal dariku langitjiwa

  431. Profil nya menarik banget mba’ !!!
    kalo kamar cowo berantakan mungkin masih pantes !!!
    tapi kalo kamar cewe berantakan ho ho hoh Apa Kata Dunia !!
    he he he
    salam kenal aza dariku !!!

  432. hai chiw lam kenal ya view juga ya di http://faisal14.wordpress.com nice to knowing you soon.

  433. salam kenal… awas gajah liwat…

  434. Assalamu’alaikum. Wr. Wb

    perkembangan abad informasi merubah relasi dan komunikasi antar manusia yang awalnya alamiah dan face to face menjadi digitalistik. Tempat dan ruang digantikan oleh ruang vitual.

    Melalui komunikasi dunia maya ini, mari kita bangun budaya plural yang berbeda dalam sebuah wilayah yang sama: wilayah vitual. Mari kita buka keran-keran keterbukaan untuk pencerahan peradaban.

    Salam silaturahiem dari-ku; Silaturahiem intelektual, emosioanal dan spiritual.

  435. heeeee….siiiii…wiiiii….wis lulus durung?

  436. selamat siang dan salam hangat selalu

  437. absen akuuu

  438. wah… saking panjangnya jadi lupa tadi mu komentar apa di awal, hehehe🙂
    btw salam kenal aja ya…🙂

  439. chiw ankatan brapa ?

  440. […] September 2007; I got gift from this girl. On internet, you all know her as Mrs. Fortynine. I totally cannot configure what will happen after […]

  441. salam kenal tante…
    gw lagi blogwalking neh…numpang lewat yah…

  442. be yours self

  443. waa..
    anak ITS yya

    lam kenal ya😀 vivat ITS dah

  444. weleh..weleh..dirimu laris tenan (mbak)..
    442 koment.dan sebagian besar diisi oleh laki2..nah itu suatu bukti bahwa tdk ada yang meragukanmu sebagai cah wedok..iya to?
    hihi..tapi aku tetep meragukanmu., Hi..😀
    slm kenal mbakyu..tukeran link ya..

  445. ya ya ya.. ada juga cewe yg seperti itu?!?!
    wiuehhhh

  446. mantaf, salam kenals

  447. lam kenal blognya keren
    *komen standar*
    Biasanya yang aneh yg banayk dicari……………

  448. kamu tau rambulan ?
    rembulan begitu indah kalo malam
    tapi gak pernah keliatan di siang hari

    kamu tau orang utan ?
    orang utan tak pernah dendam
    walau manusia sering mengebiri

    kamu percaya percintaan ?
    percintaan membawa kesan mendalam
    hanya terkadang nusuk hati pake duri

    btw salam kenal deh. udah pernah kenalan siih
    cuma kali ini sebagai asmirandah

    minta linkbacknya andah ya mbuaak
    hehehe, da cantik
    hehehe
    hehehe

  449. wuih… banyak banget mbak komeng nya….
    salam kenal ya Mbak…
    salam ari bang Napi….
    mampir ya Mbak…

  450. lam knal aja deh sis…

  451. nimbrung ya?

  452. Ku koment yo wi…., koen gak popo tah wi, utekmu gak loro seh???

  453. salam kenal😉

  454. hallu–hallu…
    mlaku–mlaku…truz mampir
    salam kenal yo…
    🙂

  455. Salam kenal dari saya……….

  456. mampir perdana…..salam kenal…
    mempertahankan status “cewek ? emang Mr.49 tidak menganggap chiw itu cewek?
    jangan-jangan…..

  457. Nice Blog..!!

    Boleh mampir yaa.. (maksa aja..)..? Sepertinya sebelum Chiw buat kapal laut, sekarang sudah bisa buat kapal cyber yang keren dan mengarungi samudra luas..🙂

    Salam kenal ya.. Sepertinya saya akan sering2 mampir nih (nyari tumpangan kapal gratis)..🙂

  458. Sanji pERnaH kE SiNi

  459. Hai.. lam kenal ciwi,,

    http://dhawi1986.wordpress.com

  460. ini siapa yang dongeng ???

  461. Salam kenal yah.:mrgreen:

  462. salam kenal………

    tukeran link mbak ya…………..

    blognya keren banget

  463. Halo chiw.. salam kenal juga.. terima kasih ya udah mampir di rumah saya..🙂

  464. siwiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii makasih ya udah mampir. :))

    kamu malange endi to cah sableng??

  465. Lagi blogwalking neh…
    Salam kenal ya🙂
    Malang ya, dimana? nenek saya di Malang juga loh:mrgreen:

  466. wah bnyk jg ya yg comment.. chiw u yg sekarang jg dah lucu kok..🙂

  467. chiw,ga perlu diubah kok sifat u. u yg sekarang dah lucu kok.🙂

  468. Haluuu.. ce siwi…….
    salam knl.. jgn lupe mamper² ke bangil – pasuruan.. tak traktir nasi punel…
    oh ya, nitip link blogku, ( tukeran link getooo ) di Kanca Nganal donk..
    biar saiya jg byk temen😀

  469. Haloooo mbk cw………………
    masih ingat nggak…………..! aq adlah peserta DIANPINSA di LEMDIKACAB lawang, aq dulu yang ngbrol ma kamu ampek malem………………….. aq orang yang kamu mintai foto,,,,,,,,,,,,,,,,yang paling ganteng sendiri,.,.,,,,. kata bapak q. tp kl nggk ingt ya nggk papa kok nggak usah d inget nggk penting. kpn2 kt nyambung lg.

  470. Mbak Siwi..
    akhirnya Q ngeblog juga..
    hahaha..
    atas ajaran mbak pas Blog workshop di Unair kmaren.. hehe..
    eiA,,aQ ajarin ngebagusin blog donk..
    ditempatnya mbak,,ada foto2 banyak gtu,,trus banyak banner2.. okeoke?
    thxthx..

  471. ehm, nak rodho pengin diaku sabage cewek tulen. hindari sesama cewek. dekati selain cewek. pohon beringin misalnya…🙂

  472. ass wr wb ..
    salam kenal ..
    aghi spyware ..
    http://aghi182.wordpress.com ,,
    jgn lupa maen yuv ..

    http://aghi182.wordpress.com

    thx

  473. mampir dulu…
    maap gk bawa oleh2..cuma membawa segenggam persahabatan…
    salam kenal ^^

  474. Kunjungan Perdana…
    Lam kenal Chiw… salam hangat dari Penghuni Bumi Seganti Setungguan.. kapanm kapan main kesana ya,,🙂

  475. Chiw, gimana kabarnya tentang sekolahubuntunya? Jadi? Kalo ya, tolong kontak lewat email yah, aku gak tau emailmu..

    Trims

  476. tulisan di blognya lutju-lutju…
    kera ngalam ta…

    salam ^_^

  477. haluuuuuuuuuuu

  478. mat malam dik Chiwi, terima kasih atas kunjungannya, ini kunjungan balasan (kayak presiden2 kan begitu yah). Membaca tulisan dik Chiwi, wah wah….sungguh edan.. mbeling…dan sejenisnya. hahahaha.lalu kapan wisuda-nya. kasih kabar kalo udah lulus yah. Nanti kita garap bareng Kapal Nuh made in Indonesia.

  479. oh ya ijin nge-link blog mu yah. TQ

  480. Keren abis blognya mbak chiw.

    Emang sih, anak nakal waktu kecil biasanya dia cerdas n pinter.
    Ini pun ada pada anakku yang masih duduk di playgroup. Namanya M.Naufal Nabil.

    Dia tuh anaknya super nakal, tapi saya menilainya gak gitu. Justru saya dan istriku menilai bahwa dia anak yang salalu ingin tahu.

  481. Wah, horor juga tuh “cewek”….eh, maksudnya, orang yang masang poto “cewek” di FS nya…
    hehehehe

    warga keputih juga ney?
    salam kenal… nice blog😉

  482. Weih… ternyata si eneng yg satu ini aremanita..

    Sory neng, baru kunjung2 kesini. Isine asyik2. Mak nyus (jarene pak bondan)

    SALAM UTAS AWIJ!!

  483. Siw, wis ono kutjing kae neng blogku! wekekekek

  484. salam hangat…n kenal
    nice blog…

  485. hi chiw…..blog eloh tuh bhagus bhanget lho, sangat inspiratif bhanget bhuat gw
    Lam knal ya…..thanx buanget klo eloh mo mampir ke bloggw🙂

  486. salam kenal….

    Sukses selalu

    Tetap Semangat

    Dan selalulah tersenyum:mrgreenl :mrgreenl

  487. salam kenal….
    aku mau koq menjadi orang pertama yang mengakui kamu sebagai ceweknya (ngarep.com)

    wekekekekek

  488. BLOg-nya isinya muacuem muacuem..keren..terus berkarya!!
    Mengundang chiw dan bolo2nya buat nonton gratis GRAMMAR suroboyo 3
    lantai 2 petshop ROYAL PLASA SURABAYA
    jam 19:00-21:30
    datang dan DUKUNG KARYA LOKAL

    VIVAAATT!!

  489. dik Siwi, iki blog opo antrian rangsum ? komen nya buanyak banget sih.

  490. salam kenal🙂
    jadi pingin mampir ke tempat kelahiranmu..
    nice blog

  491. imel nang nggenku wes ga tak pamerne maneh, nek aku gw wordpress lak diilokno koncoku kuliah wi… timbangane isin ya, wes itung2 kro blajar n sekali-kali ‘create’ not ‘use’ ..!

  492. terimakasih semua telah dateng dan mendukung acara kami

  493. GRATISS PEMUTARAN KEDUA!!!GRAMMAR 3 diGedung CAK DURASIM tanggal 7 februari 2009,jam 19:30 WIB(jangan sampe kelewatan lagi)

  494. * BUAT yang ketinggalan acara loncing kemaren
    jangan kuatir!!

    NONTON GRATISS PEMUTARAN KEDUA!!!GRAMMAR 3 diGedung CAK DURASIM
    PENUTUPAN PAMERAN “MUSIM PANEN” MAHASISWA DESAIN ITS SURABAYA
    tanggal 7 februari 2009,jam 19:30 WIB(jangan sampe kelewatan lagi)

    ada juga flm ligeiro karya mas TOSAN, film dari sinematografi Unair dan APS

    GEDUNG CAK DURASIM
    Jl. GENTENG KALI 58 SURABAYA

    Melok aku Jeh!! Kita Goyang SUrabaya!! oke jeh oke jeh oke jeh oke jeh…

  495. salam kenal

  496. salam kenal mbak chiuu… *dikasih link di plurk*
    kayaknya aq tersesat nih di sini…😕

  497. iya neng, saya peserta rainas 2003. mang kita pernah satu kegiatan ya????
    kapan2 qt chat yuuuk.
    udah lama ndak satu kegiatan.

  498. salam kenal chiw
    arek ITS ya, q jg d sby lho *sapa yg nanya?*
    maen2 k tempatku n tukeran link yukzz🙂
    http://www.olvy.wordpress.com

  499. salam kenal chiw, hehe. onlen ra?

  500. Hebat ..banyak pengunjungnya

  501. salam kenal.. tulisannya kereenn.. aku link yhaa.. tenkyuu.. (berasa diapprove..^^)

  502. benar, saya pernah ikut RAINAS tahun 2003. memang qt pernah kenal ya…..
    sory bukannya sombong, tp bneran aq lupa

  503. hmm… yowda, walaupun baru kenal, aq dah ngakuin kalo chiw ni benar2 cewe’…🙂

    salam kenal ya mantan ketua OSIS…😉

  504. Hello… salam kenal ya… Tukeran link yukk link blognya sudah saya pasang di halaman banner blog saya…

  505. hello…salam kenal…mmmm boleh tukeran linlk ga?yar ga sepi..hehehe

  506. hai.
    wah wah blognya udah ‘famous’ banget.
    jempol deh. numpang lewat yaa..
    kalo sempet mampir kesini:
    http://myandmine.wordpress.com

  507. Siwi!!!! wkwkwkw…. kunjungan balasan ini. Thank dah jadi host yang super perhatian di Malang. Wkwkwkwk… Salam buat Budi. -japs-

  508. Pretty cool post. I just stumbled upon your blog and wanted to say
    that I have really liked reading your blog posts. Anyway
    I’ll be subscribing to your blog and I hope you post again soon!

  509. khikhikhi hasil jepretan fotomu pas gathering ancene kok! wakakakakakakakakakakak

  510. ooo arek Malang tho nduk, kirain dari Malaysia. ha..ha..ha.
    Yo wis sekolah sing pinter ben negorone maju ya.
    Salam hangat dari pakde di Sukolilo

  511. Salam….
    kunjungan perdanaku.. smg nanti bisa bolak balik mampir ksn…😀 nice blog
    salam kenal ya. met bulan Ramadhan.mg mg diberi kemudahan.
    lg sibuk apa nih sakarang?

  512. Salam Takzim
    Mohon izin singgah ntuk mencari yang belum ada, izin mencoret agar terkenang dengan membawa harap semoga sudi mampir ke blog_ku bahkan mencoret agar terlukis sebuah persahabatan bahkan tetap menempel didinding karena tukeran link
    Salam Takzim Batavusqu

  513. Boleh tuker link? Link anda sudah saya tempel.

    Kalo boleh nih,
    Text: Mini trampoline enclosure
    Link: http://trampolineonly.com
    Deskripsi/judul: Mini trampoline, water trampoline, trampoline enclosure, trampoline net, all about trampoline and trampoline only

    Makasih. Salam dari arek Gresik mbak.

  514. halo siwi, salam kenal yaaa

    eniwei, kamu gak perlu berjuang untuk jadi cewek kok, kamu sudah terlahir sebagai perempuan yang lengkap🙂

    titut
    YM: topekku

  515. salam kenal buat mbak siwi ya..selamat atas prestasinya..memang dunia menulis dan blog bisa membuahkan jalan2 gratis keliling indonesia bahkan dunia..hehehe….good luck girl

  516. Hahahahaha (hanya bisa tertawa) membaca profil yang asik

  517. weewww.. blognya unik ya… salam kenal aja dah…😀

  518. mamPiR yaQ………

  519. meninggalkan jejak disini… salam kenal…

  520. salam kenal
    kunjungan pertama
    kok bisa sama dengan saya sih, senang kalau kamar berantakan, hehehe…
    sy kehilangan inspirasi kalau kamar terlalu rapi

  521. […] uda ada gandengan juga lebih […]

  522. Salam kenal………………….

  523. ga sengaja blogwalking ternyata ktemu blognya ank its …
    slm knal mbak dr ank d3 mesin…
    salam persahabatan,😀

  524. hebat, masih tetap eksis🙂

  525. salam kenal,
    saya nitip banner bisa ga??😀😀

    cm itu aja kok😀

  526. Siwwiiii… tak menyana aq menemukan blogmu.. silahkan buka web blogq untuk tahu lebih lanjut siapa saya..🙂

    Nice to meet you..

  527. salam kenal mbak……..

  528. Salam kenal Mb😀

  529. “perna dinobatkan sbg siswa teladan versi Kabupaten Malang” [I Love this word !!!!!!!!!!!!]

  530. numpang mbaca dan belajar ya mbak. makasih.

    • Silakan, sama sama belajar kok🙂 *walo saya sering bingung, yang bisa dipelajari disini itu apa thooo*

  531. Salam kenal, betul, tidur itu manusiawi lho, tapi jangan jadi hobi🙂

  532. salam kenal kak siwi…^^
    aku vira, kalo berkenan tukeran link yaaa…??
    punya kakak udah aku pasang… ^^

  533. AAAAAKUUUU MENCINTAIMUUUUUUU.
    TAPI KNAPA KAU DGN YG LAIIIIIIIIIINN????!??

    DASAR PEREMPUAN JAHAT

  534. ^😯

  535. Thank you for every other informative website. Where else may just I
    am getting that kind of information written in such an ideal means?
    I have a venture that I’m simply now running on, and I have been at the glance out for such information.

  536. A big thank you for your article.Really thank you! Cool. ccgeeadbfddd


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s