Kata Mereka…

Halaman ini berisi komentar atau lebih populer dengan testimoni , dari mahluk makhluk yang pernah berinteraksi denganku. Testimoni ini diambil dari frenster, dengan sedikit modifikasi, bukan apa – apa, hanya untuk menghemat halaman, serta mengurangi beberapa tulisan yang tidak penting

1. Bowo / Hendri, anak UGM asal Nganjuk
” Oooooaalahhhh….iki Siwi opo Kucing???
Kucing kok iso klebu Pramuka ITS.Pertama kali ketemu Siwi, wuedan…. bocah cilik kok rame buanget!!! U entuk salam teko someone Pramuka UGM “

2. Kak Hairul, SC (Streering Commite) Pengkaderanku di KAPAL ITS yang jago ngomong dalam bahasa apa aja (nggak tau, bahasa Kucing bisa nggak ya…?)
“assalamualaikum. siwi … apa yach???
Siwi pokoknya diatas standart cewek lah..
masalahnya nih anak aktif abieezz dimana mana, dah gitu smart pula, TOP abieezz dah.. sukses terus yee… kalo nanti dah sukses jangan lupa ama kite2 yang pernah ngader lo yach… hehehehe”

3. Andyck, orang item n mengerikan, Trainer Cell Indonesia, juga mantan partnerku di PPGD ITS

“Anak yang mudah cepet akrab.
Supel,Lucu walau kadang super jayuz..! Ironisnya anak ini sok imut!yach…mo gimana lagi,klo gitu maunya?!
Sering dihina klo berat badannya sama dengan ukuran sepatunya,Hik..hik..
Setahun bekerja dalam satu bidang kepengurusan,asyik jugaga da tugas yang molor bisa diacungi jempol kaki dech!”

4. Achoy, Kakak Angkatku yang paling Cakep
ni die ni adek aku yang paling imoet!!
kecil, mungil, kalo di pramuka siaga terus… hehehe.
Walopun mungil tapi kuat rek..orientasi medan ikut terus (2x), aku malah belum pernah ikut. Kuat PMDK trus SPMB…. arema yang satu ini yang warisin alat bantu jalan (kruk) saat kemaren aku patah tulang…
kayaknya selalu always cocok kalo berpakaian

5. Simbah Fuad, usia boleh tua, tapi dia bawahanku di Gudep Lho…kekekeke

hiiii adik cw eh apa bambang ya…. cw aj deh,
ni anak pertama kali kenal pasti menyenangkan, kalo u liat bayi kan menyenangkan( tp cw bukan bay).
anak nya kecil mungil tapi rambutnya dah mendingan panjang sulit kalo di bilang dia cowok,
cm klo pas marah sambil jalan jadi bambang deh:p.
periang pasti tapi kata temanku Elkabong(kern ya namnya) si cw ni masih berondong kedondong hehehehe.
sangat bakat masuk t Perkapaln ITS karn kalo surve di kapal masuk double bottom g sulit pasti lincah deh ia bahkan aku aja kalah.
anak nya cocok klo jadi teman, lucu periang pintar brcerita palagi kalo cerita tentang NEM EWU (hny sma panjen yg tau).

6. Uswah, temen seprofesi di Kapal, nyentrik, easy going, aneh.

ciwiiiii…….halah, sox imud bgt siyh…. kita koq sama banget c….gak ngantukan, tapi gampang tidur..!!!EhEhE…mpe di tegor pa zubet ma pak wing oge…gara2 komang yang satu ini tidur di klz.lucky me, ga mpe ditegor gitu…
eh mbak komang ini paling girang klo liat dosen pentolan kapal (eyang eko gitu lowh..) udah senyum,ato tepatnya ternyengir2 sendiri gara2 ngadepin betapa bodohnya mahasiswa2nya d kapal.
klo ud liat sang eyang senyum2 geto,pasti mbak komang ini bahagiaaaa sekaleee…

7. Siska Mariana, temen Pramuka jaman SMA dolo, skrg juga masi temen si…

siw…..temenq yg sinam buangeettt
g se7 n g terima SoHibq Di bilang Bukan Cewe
mana tuh orangnya yg bilang gitu?
Siwi tuh Cuma Luarnya aja Yang keras Tapi Dalemnya Uhhhhh …………. Lembut n keibuan🙂
Liat aja dia suka bgt ma Binatang terutama kucing inget bgt pas SMU ada kucing lewat n Langsung Disabet Ke peLukannya Yg HangatWuiiiiiiiiii………….beruntung bgt kan tuh kucing he..7x😛
siwi enak bgt diajak Curhat

8. Ifa Mufida, Bu (calon) Dokter dari Unibraw temen jaman SMA dulu (sama2 anggota PMR Wicesadhana)

SIwi… OrangNya yang jeLas Cerdas…..
DiA sejak SmA jago menghaFal gitu….
Jadi Ingat pas LoMba PMR dulu, dia SpesiaLIs ikut LCT…. yaH diA tentu aJa jadi juBirnya… Wah berkat siWi itu gampang coNnect ( gak kayak aku yang leMOt bangEt)… yah aLhamdulillah dapeT nomer 2..
Siwi itu orang yang Semangat….
Pantang menyerah…
PokoKnya diA itu ceWek yang berbeda dengAn keBnyakan cewEk lah…
Tapi Yng jeLas orangnya maniesz dan kritiS…
SiwI Met berjUang aja…moGa semua cita-Cita kamu dapat tercapai… Ntar bagi-bagi Ilmu Ke Aku Yah…. SemAnGat aja deh..Moga Suatu sAat kita diperteMukAn lagi….Yah Insya Allah… miss u sist…..^_^

9. Arie Mulyo (Mas Koko), antivis dakwah semasa SMA, puinter, cakep Pula! kekeke

assalamualaikum siwi…
eh,dah berapa tahun kita tak bersua?
adekQ yang satu ni emg imut2, cuerdas, superaktif atw malah hiperaktif, kegiatan opo ae diikuti.
Dah gitu ramah, grapyak, gak sombong n nyopoan.
Hei,,, masih jadi wanita perkasa gak?Masih ikut latihan ta?

10. Tiyok, mahasiswa Arsitek UGM yang juga sodaraku (seiman & sepramuka, kekeke)

piye kabare rek? kamu ini memang salah satu orang yang kukenal tidak pernah habis batrenya. btw kapan dicas kok ra entek2?

11. Hasna, wanita besar yang jadi KDR Putri Tennov 06-07, mantan tetangga kamar di kos2an F86

Kutemukan dia dgn kondisi mengenaskan: kecil, bulet, rambut model batok kyk potongan anak kecil yang buandel bgt, akhirnya kupungut dia untuk tinggal satu kost dgnq (tp skrg dah pindah k tmpt laen)
Aq brhsl mmbuatnya sbsar aq, tp g bs bkin dia tinggi (ngaku2)…bcnda aj nih.
Siwi itu g diakui sebagai anggota putra maupun putri di pramuka shg dibuatkan gudep sendiri yaitu 610,5.
Sikap Hagemaru msh mendarah daging termasuk kebiasaannya yang bs tidur kpn aj&dmn aj.
Dia sering kehabisan suara kalo abs ikut kegiatan coz hobi ngomongnya g bs dtahan aplg kl ktemu orng baru, kenalannya berbagai macm orang ada, yg g msk jnis orang jg ada.
Arwah Alm. Luna (mantan kucing kesayangannya) yg sering dianiaya temn2 d sanggar msh menghantui n menginspirasikannya utk ttp syang ma kucing.
Nih ank suka meluk2 &nyium aq, kadang menakutkan jg … siw..siw …dkendalikan ye..ntar ada yg cemburu (hihi..GR bgt)
Enak jln ma siwi, g bekomentar kl jlnq tlalu cepat.
Siw skrg feminim lho .. q dukung kok wi..

12.   Febi, temen seperjuanganku waktu masih ‘nyasar’ di Biologi ITS

“Teman perJuanGAn Di peNgKaderaN BiolOGi.
Gak NYangKa …SeKaranG dah DitiNggaL di PerkApalaN.
Wi… Kangen Nie DengeriN SuarA KAmu…
Klo Ingat Waktu Di BiolOgi PaliNg suka TelaT (Inget Gak Pas Pengkaderan)
PAliNg NantangiN senior TApi Di Kapal Kok NangiS Ya…
(gosip kok)
PalIng Diinget Ma DoseN. Bisa DiandaLin. Wi…sepi Biologi TanPa Mu… wi…Udah Jadi cewek Loe sekarang ??”

13. JOe Satrianto , wong paling edan sak jagat raya
cah edan
pekok
semrawut
ngawur
ra karuan
kampret
ra nduwe toto-kromo dan teman-temannya…
mbok rodo waras sithik :p
KAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKA!!!

62 Komentar

  1. heh, ra kreatip! halamane iki melok2 blogku😛

  2. “ingat2 definisi kita ttg proses kreatip” kekeke

    Lha aku kan ngeFans kw to Joe…yo sembarange kudu podho…Le’ perlu kabeh tak padhakne , yo’opo?
    gyehehehehehe

  3. siwiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii uekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  4. Untung namanya bukan Siwi Piranti Keras, atau Siwi Piranti Lunak ya…maaf ya buat papa-mamanya siwi yang udah kasih nama bagus2 hehehe…

  5. #g191h
    uek juga…:-)

    #MasIndra
    Lha itulah problemnya, temen2 banyak yang memplesetkan nama yang udah bagus ini jadi Siwi Hardware & Siwi Software…gapapa sih, asal gak Siwi Malware aja…
    kay, kip kunt!

  6. Kreeen banget.
    Situsnya menarik

  7. #ADMIN HAREF A.WEB.ID
    haduuh…jadi GeeR neh…
    makasi ya…

    *ngumpet, malu, mukanya merah*

  8. koq Geer sih…
    web.id itu gratis lho….
    kenapa belum coba? coba deh…
    mudah2an gratis for you hehehe….

  9. bagus banar…..
    maju trus………….mundur sedikit….

  10. #ADMIN HAREFA.WEB.ID
    mmm…ok akan saya coba,Mas…
    Thankz infonya

    #asalomong
    makasih makasih makasih…😀

  11. Hmmm… Aku udah tahu kalo kamu itu edan, tapi NARSIS???
    Gapapalah, lha wong satu paket kok. Hehehee…
    Siwi, Siwi…

  12. #tiyokpras
    iya,Bang?

  13. betul… buka aja http://www.fahrudin.web.id
    pasti gratizz…
    ato fahroe.wordpress.com // isinya sama kok soalnya intinya ini,.. web.id jadi pengumpan aja🙂

  14. salam kenal.. n numpang lewat🙂

  15. #fahroe
    sip, thankz infonya Mas…tapi udah saya coba kok gabisa ya?

    #ogan
    salam kenal juga…
    monggo lewat…:-)

  16. Siapa yang bilang saya guru neng?

  17. mbak.. kenalan yo…

  18. numpang sepatah dua patah kata yak?

  19. salam kenal,
    numpang baca-baca yaa….🙂

  20. ciw …
    ingat
    kembali kepadaNya
    ( pake gerakan ya )…..

  21. lho????

    ko malah ga online YM nya???????????

  22. Keren… Siwi, kayaknya berbakat banget deh

  23. #manusiasuper
    Ngga ada Mas…maaf…kesalahan teknis…
    sury…sury…

    #super_kecil
    sama – sama Jenk…

    #danalingga
    sejuta patah pun tak apa, asal ndak numpang skripsi
    kwekekekee

    #andalas
    monggo…

    #iko iko iko iko
    gerakan plis….

    #Neo Forty-Nine
    Lha…Mas Farid yang gak onLen Lho..

    #Hendry
    wah…makasi…
    saya emang keren kok…
    gwehehehe…

  24. 27 juni sebelah atas……….
    13 juli bulan ini……..
    kenalan dulu………. tante……..
    chiw imudz itu……..?
    apa ya……..?
    hmmm
    eh iya
    chiwi itu sama ama chiwi semir sepatu imut ga sih
    *kabor ah sebelom kena tendangan bulan juli*

  25. kucing yang di header itu yg sakit? ya boleh maen ke blog saya, tapi jangan ceriwis-ceriwis yaa

  26. ooh jadi begitu ya..🙂

  27. Boleh ikut nimbrung ya Cing………

  28. #almascatie
    *tendang almas pake tendangan matahari*

    # tito
    iya, kucing ituh yang sakit…

    # masbro
    …….. juga

    # kump45
    begitu gimana?

    #isparmo
    saya bukan kucing Mas…

  29. wah rme jga ya blognya….rme”ha3
    asiyk jg mbak……….

  30. Bagus banget blg-nya, adakah ilmu yang dapat ditularkan?

  31. Alo Siwi, tak kira sapa lu… gak taunya tetangga dewe…

  32. #bair
    alhamdulillah…

    #Mawardi
    makasi…
    semoga…:-D

    #Kang Hasan
    lha mbok kiro sapah?

  33. Masukkan display narkoba itu gimana yaaa, saya belum tahu

  34. blogroll nya tolong giganti yach,.. updated yang fahroe.wordpress.com tlg di ganti dengan http://masbro.wordpress.com… coz yang lama udah di BAN ma MATT… katanya ngelanggar TOS. THX

  35. wah, blognya ramai yah ..🙂

  36. # Imam Mawardi
    1.minta kodenya ke mas Anto
    2. masuk dasbor–>tampilan–>widgets–>pilih widgets teks–>masukkan kode banner
    3.untuk lebih jelasnya, liat ini😀

    #masbro
    sampun, doro…
    betewe, kok isa di Ban?kenofo?

    #pedhetalhamdulillah…
    makasih dah mampir…

  37. ga ngerti,… dah dua bulan ga blogging karena lagi tugas luar kota…. eh dateng2 di suspend… mau kirim email ke WP-staf belum sempat2,… soale englishku kacow 😀

  38. 13 x 3 = 39!!!
    *Kabur*

  39. helo, keren blognya. salam kenal ya…

  40. numpang komentar …. ^^

  41. sore…. blognya keren euy… btw tukaran link yukk….

  42. apdetnya mana ????😕

  43. salam kenal

  44. buat chiw mie… numpang garukgaruk keyboard yaaa…

  45. Mana tulisannya nih…. jangan kelamaan dong ngerjain tugasnya😉 sini deh kubantu….

    *atau jangan-jangan lagi asik pacaran ?*:mrgreen:

  46. halo….

    salam kenal mba chiw dari ane di Jakarta…

    ane juga anak perkapalan nie….
    semoga bisa tuker2info mengenai dunia perkapalan….
    disono khan lueebih hebad yahh😀

    ane nyari2 YM ato FS ato email mba chiw gk tau dimana….

    approve ane yaaaaa…. FS n YM ane sesuai sama ID yahoo…

    thnk u

  47. #masbro
    yang penting sekarang udah punya blog baru kan?😉

    #p4ndu_Y4m4to
    anak ini rupanya minta dimutilasi juga😈

    #pink
    salam kenal kembali…makasih…
    blognya situ keren juga kok, pink banget!😀

    #shige
    holoh…Ge…Ge…

    #eagle
    monggo…😀

    #Heureuy™
    sabar Teh…😉

    #julfan
    salam kenal kembali…😀

    # privateeronboard
    ah, monggo mongo…garuk garuk aspal juga boleh kok…😆

    # fertob
    ehehe…Om Fertob dijamin gabakal bisa bantuin deh…
    *memandang Om Fertob dengan pandangan menghina*:mrgreen:

    *kabooor*

    #kamen rider banget
    salam kenal juga Kamen Rider…😀
    senangnya, bisa ketemu anak perkapalan dari luar ITS…😀
    kami hebad?ah…biasa saja kok… *kepala mulai membesar*
    masa nyari FS ku ga ketemu?😕 yang di sidebar sebelah kiri itu kan ada…😀
    oke deh…

  48. lho, gak ada URLnya ya?
    padahal udah login lho..
    hmm.. di komen ini udah ada??
    kalo udah, main-main ke blogku ya..

  49. Fitrah itu kembali ke ‘0’ bukan ke ‘1’ (Ayo hitung lagi!)

    Minal aidin walfaidzin, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1428 H

    WoKay[tm] mania!

  50. hai, siwi…
    salam kenal…
    hmm… kamu akan lebih imut lagi kalo main-main ke blogku…
    hehehe..

  51. chiw… nyileh mastere autocad yoo

  52. Salam kenal dulu. Blog-nya bagus dan isinya padat dan bermakna.
    Semoga makin rajin menulis dan menuangkannya di blog.
    Good luck.

  53. Arek endi awakmu le…

  54. Weh, nakalan, aku kok gak di-link!!!😦

  55. Mbak Siwi teman seperguruan dengan Mas aRul yang di ITS, yak! Wah, apa memang theme WP-nya dah ada kompromi untuk diseragamkan nih, hehehehe😆

  56. NULIS lagi dong … setiap hari kesini tapi gak ada tulisan baru. Ayo nulis, halah.. sok tahu Ade.

    *dilarang nyampah di rumah chiw*

    -Ade-

  57. Chiw … I miss you

    -Ade-

  58. Salam Kenal

    kunjungi bloog saya di http://zulfikars.org

  59. pasti kata mereka kamu cantik😀

  60. Sobat…..!
    Aku datang dengan sejuta harap
    Menanti setetes embun pagi
    tuk singkirkan keringnya hati
    tuk tautkan harap
    sambungan uluran tangan
    sembari teriakkan gempitanya torehan tinta

    Sobat…..!
    Kusambangi dikau
    dengan untaian kata tak bermakna
    ukirkan indahnya rumah megahmu
    semoga kamu teringat slalu
    tuk jenguk rentanya gubukku
    sekedar torehkan tinta emasmu
    dihalaman BULENTIN tak bermaknaku
    agar jadi penyejuk hatiku!

    Sobat…..!
    Salam knal buatmu slalu
    ku tunggu kunjungmu di http://guspur.wordpress.com/
    agar harapku tak lagi layu.

  61. ha2..
    kocak bgt sih..
    (http://rior06.student.ipb.ac.id)


Comments RSS

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s